Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Да успокойтесь,Вини,не бух. я ,а инженер лесного хозяйства ,Вам легче стало? Работаю замом-так жизнь сложилась.Начальство меня очень ценит и ценило в других местах,т.к. я трудолюбивый и ответственный человек,и кассу тяну и другие участки.Что еще Вам рассказать,чтобы пофлудить? :) ,а то Еву же забанили на месяцок,а вам надо чью то личную жизнь пообсуждать.. :) .До свидания,я вышла в отпуск и уезжаю к маме.,кстати,в Татарию..ничего никому не напоминает? ;) Предвижу счас бурные сравнения и новую почву для обсуждений!..Но это уже без меня.. :bye:
Ох.

Это вирус.

Не отдохнем мы от личной жизни Евы - Лена Кей теперь будет всю поднаготную выкладывать.

С такой же скромностью ;)

Это точно уведет нас от темы общефорумского Яка ;)
Последний раз редактировалось Алита 23 июл 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Да успокойтесь,Вини,не бух. я ,а инженер лесного хозяйства ,Вам легче стало? Работаю замом-так жизнь сложилась.Начальство меня очень ценит и ценило в других местах,т.к. я трудолюбивый и ответственный человек,и кассу тяну и другие участки.Что еще Вам рассказать,чтобы пофлудить? :) ,а то Еву же забанили на месяцок,а вам надо чью то личную жизнь пообсуждать.. :) .До свидания,я вышла в отпуск и уезжаю к маме.,кстати,в Татарию..ничего никому не напоминает? ;) Предвижу счас бурные сравнения и новую почву для обсуждений!..Но это уже без меня.. :bye:
Ох.

Это вирус.

Не отдохнем мы от личной жизни Евы - Лена Кей теперь будет всю поднаготную выкладывать.

да ладно, у Лены так не получится. Ни у кого так не получится! Ева - это уникум :flower:
Алита

Сообщение Алита »

да ладно, у Лены так не получится. Ни у кого так не получится! Ева - это уникум
Так старший товарищ и научит,и подскажет :)
vini

Сообщение vini »

Алита писал(а):
Ох.

Это вирус.

Зато мы узнали, что Лена Кеу "трудолюбивый и ответственный человек" , что она "тянет кассу" (ну не знаю даже :hmmm: :hmmm: ) и "другие участки" (наверное тоже "тянет"). Этих крупиц бесценного знания, о САМОЙ Лене Кеу , нам хватит до её возвращения пообсуждать и поволноваться, хотя она и НЕ ВЕЛЕЛА :D , лично мне точно. :D Даже не знаю: или слушаться или всё-таки не прекращать волноваться? Вот где вопрос! А вы там с какой-то Евой и кошельком мельтешите! }:)
nusen

Сообщение nusen »

А если вдуматься, то Эфе повезло, что ее забанили. Через месяц тема глухо ляжет на дно.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ничего..поднимут из архива.. :) .Зашла посмотреть,как тут мне кости моют-я же дала Вини информацию для раздолья.. :) Вижу-моют..Ну и славненько..продолжайте,Вини..Вам ведь заняться больше нечем,как каждое слово обсасывать.. :)..Куда нам,с нашим образованием.. :)

Господи,где только таких руководителей то находят..базарных..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девушки.. помоему это все сильно затянулось.. отчета не будет.. бан надолго... что обсуждать то?)) а потом.. вот никому в голову не приходило..( без обид..плииз).. что у человека может быть не все в порядке с психикой?.. может на почве долгой и безнадежной болезни матери.. может еще какие личные проблемы... но тут точно что-то не так..( как профи вам говорю).. обычно " такие " люди вызывают у "обычных" две реакции.. резкую антипатию( когда подсознательно чувствуется нечто нездоровое) ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!!( еще раз повторюсь)..или наоборот..восхищение..и желание защитить( когда чувствуется что человек "без тормозов")..тоесть аки "непризнанный гений".. и такие споры никогда не кончатся)) ибо человек находящийся в "пограничном состоянии" необычен, а значит чертовски привлекателен , восхищение как и резкое неприятие-яркие чувства)). Спокойно только равнодушее)) ТАК МОЖЕТ УЖЕ К НЕМУ И ПРИДЕМ?.. ну вот зачем мы тут?-ПОМОГАТЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.. вспомним об этом.. намотаем на ус ошибки...будем заниматься делом)).. Ева не изменится.. а занчит и дальше будет вызывать сильные и яркие чувства у окружающих ее людей..повторюсь.. у одних-острое неприятие( подсознательно люди сторонятся не совсем здоровых людей)..у других-восхищение( люди завидуют тем кто не имеет моральных границ.. у людей с.(.пардон.). не совсем нормальной психикой первое, что изчезает-именно моральные границы.. отсюда и воровство.. грубость.. необязательность..и т.д...и это не является для них чем то возмутительным.. у таких людей ПРОСТО НЕТ ОБЩЕПРИЗНАННОЙ МОРАЛИ.. НУ НЕТ И ВСЕ.. и они в этом не виноваты..как не виноват дальтоник, что не видит то . что видят здоровые люди.. и спорить о цвете с ним бесполезно.. ) так может уже прекратим спор слепого с глухим..а? а то только переругаемся все.. и как потом общаться??
Sonya

Сообщение Sonya »

ШЕРИ, прекрасно :D

Этот узнаваемый художественный образ, который вы нарисовали, называется простым словом, и я, например, его знаю :flower:

Жаль, что вы в свое время пропустили одну тему, которую Ева ночью открыла, и к утру стерла. Теперь она называется:
В Архив:
viewtopic.php?p=675672#p675672

А раньше называлась:
Двухмесячный скелет обтянутый...Тема в разном.
Вам бы точно понравилось!

Вот это например:
А вы делали когда нибудь фелляцию, Шери?

Ага, щаз.
Последний раз редактировалось Sonya 23 июл 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Шери, действительно, очень похоже на то, что Вы написали! Правда, я не специалист ;) , и называю таких людей невоспитанными и сторонюсь их СОЗНАТЕЛЬНО! (так и не научилась без брезгливости относиться к хамству, пусть и очень-очень "искреннему"(с))
nusen

Сообщение nusen »

ШЕРИ писал(а):Девушки.. помоему это все сильно затянулось.. отчета не будет.. бан надолго... что обсуждать то?)) а потом.. вот никому в голову не приходило..( без обид..плииз).. что у человека может быть не все в порядке с психикой?.. может на почве долгой и безнадежной болезни матери.. может еще какие личные проблемы... но тут точно что-то не так..( как профи вам говорю).. обычно " такие " люди вызывают у "обычных" две реакции.. резкую антипатию( когда подсознательно чувствуется нечто нездоровое) ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!( еще раз повторюсь)..или наоборот..восхищение..и желание защитить( когда чувствуется что человек "без тормозов")..тоесть аки "непризнанный гений".. и такие споры никогда не кончатся)) ибо человек находящийся в "пограничном состоянии" необычен, а значит чертовски привлекателен , восхищение как и резкое неприятие-яркие чувства)). Спокойно только равнодушее)) ТАК МОЖЕТ УЖЕ К НЕМУ И ПРИДЕМ?.. ну вот зачем мы тут?-ПОМОГАТЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.. вспомним об этом.. намотаем на ус ошибки...будем заниматься делом)).. Ева не изменится.. а занчит и дальше будет вызывать сильные и яркие чувства у окружающих ее людей..повторюсь.. у одних-острое неприятие( подсознательно люди сторонятся не совсем здоровых людей)..у других-восхищение( люди завидуют тем кто не имеет моральных границ.. у людей с.(.пардон.). не совсем нормальной психикой первое, что изчезает-именно моральные границы.. отсюда и воровство.. грубость.. необязательность..и т.д...и это не является для них чем то возмутительным.. у таких людей ПРОСТО НЕТ ОБЩЕПРИЗНАННОЙ МОРАЛИ.. НУ НЕТ И ВСЕ.. и они в этом не виноваты..как не виноват дальтоник, что не видит то . что видят здоровые люди.. и спорить о цвете с ним бесполезно.. ) так может уже прекратим спор слепого с глухим..а? а то только переругаемся все.. и как потом общаться?
Если Ваше профессиональное заключение верно: "у таких людей ПРОСТО НЕТ ОБЩЕПРИЗНАННОЙ МОРАЛИ", то это, в переводе на простой язык, означает такие люди аморальны. Вопрос - можно ли таким людям заниматься деятельностью, связанной со сбором общественных денег безконтрольно?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

]ОФИ[bГЕТЬ И ТОЛЬКО,,,,[/b]

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Таким людям не только нелья заниматься общественными деньгами.

Нельзя допускать их полную безнаказанность.

Дабы не подавли дурной пример и не притягивали подобных себе в зоозащитную деятельность.

От этого животные посрадают - однозначно.

Приведу пример.

Бурное аосхищение Евиной отзывчивастью многих вдохновляет на подобные подвиги.

И все начинаюч искренне считать, что спасти собаку - это ломануться за ней в ночи.

Однако.

Часто бывает, что это для нее не спасение, а погибель.

Спасение собаки на форуме зависит от слаженности действий команды.

Один - срочно едет и забирает собаку.

Другой - передерживает.

Третий - материально поддерживает спасение.

Четвертый - пиарит.

И тоько когда собака дома - все.

Спасли.

К чему приводит необязательность,эпатажность и отсутствие моральных норм?

Правильно - сбой ставит под удар собаку.

Именно поэтому так много людей возмущены Евиной аморальностью - за этим стои конкретная история и конкретная судьба.

И поклонников - море.

Тех, кто считает, что броситься на помощь - это спасти собаку.

Такие перекосы должны быть озвучены.

От этого судьба собаки только выиграет

ИМХО.
Последний раз редактировалось Алита 23 июл 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

И еще один слой поклонников.

Человек не может взять.

Он не может поехать и забрать.

У него нет финансов для участия в теме.

И - пиарить он тоже не умеет.

Но - душа болит, вот и превозносят Еву до небес - как же, она едет ;)

Чувство вины работает.

А зря.

Я вот благодарна и тем, кто в моих темах пишет - ой, какой хорошенький

Или - смайлики ставит.

Это тоже реальная помощь, эмрциональный накал тоже важен.

А Еву - да,не изменить

Как,впрочем,любого из нас.

Но - безрамочная аморальность,независимо от причин,должна получать отпор здоровой и вменяемой части форума.

Иначе - Бог знает,до чего дойти можем.

А с моральными нормами сейчас и у здоровых - проблемы ;)

Недаром Еины защитники не видят ничего зазороного в ее поведении :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):Спасение собаки на форуме зависит от слаженности действий команды.

Другой - передерживает.

Третий - материально оддерживает спасение.

Четвертый - пиарит.

Спасли.
Света, Вы сами то верите в это?
Ника, а что не так? :O Все верно.
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):Спасение собаки на форуме зависит от слаженности действий команды.

Другой - передерживает.

Четвертый - пиарит.

Спасли.
Ника - разумеется,верю.

Лично я только так на форуме и спасаю.

Любая тема в хэппи - полная иллюстрация, моя или не моя.

Выбирайте - и Вы сами увидете все описанные признаки.

Именно поэтому надежность - первое условие при спасении.

Именно поэтому перессорить людей с помощью рингов - нельзя.

Возникает ситуация СОС - и снова все вменяемые люди объединяются, несмотря на пустые эмоциональные перепалки.

Крнечно, я в это верю ;)

Я - физик, и для меня теория верна, если она подтверждается практикой ;)

Я поэтому не очень люблю платные передержки.

Денег не жалко

Только то место,где живет собака - цемент всей схемы.

Именно поэтому я, участвуя в командном спасении, препочитаю брать собаку себе.

Именно поэтому я могу не обращать внимания на пустые призывы - все в скорую!

Ринги важны для осознания и понимания.

А кто не желает осознавать, а желает себя,любимого,обсудить - так тоже полезно.

Сразу становится понятно, можно ли с этим человеком спасать собаку.

А это - покруче, чем в разведку идти. ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Венечка (Аня7) писал(а):
Neznay писал(а):

Другой - передерживает.

Четвертый - пиарит.

Спасли.
Ника, а что не так? :O Все верно.

+ 10. Схема описана, на мой взгляд, верно...
Венечка (Аня7)

Евгения-я писал(а):Алита, :flower:
+100 :flower: :great:

Света добрый, умный, честный и принципиальный человек :thank you:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Особенно честный.. :) ..Святая просто. :) .и еще Вини-очень ДЕЛИКАТНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,, :D .С этой командой прям счас поеду кого-нить спасать.. Евгения,а как насчет брезгливости к хамству Вини? С этим все нормально у Вас? Какая то избирательная брезгливость.. ;) .А вот у меня после сегодняшнего "полоскания" моей работы,должности и т.д..Обо мне еще никогда никто с таким пренебрежением не откликался.И кто? какая то незнакомая мне базарная тетка! Я в шоке просто! Кем она там руководит то? Горло дерет на рынке?У Евы много недостатков,но я прекрасно ее понимаю в отношениии послать таких людей туда.....куда она их часто посылает.
Sonya

Сообщение Sonya »

не могу согласиться, Лена - Таня vini хоть и воспитанный человек, но все-таки не очень деликатный! :D Однако в данном случае - это даже к лучшему: если все будут только миндальничать и расшаркиваться, то каждый сможет творить беспредел на форуме, а это не хорошо для поставленной цели - помощь бездомным животным.

Vini - радует каждым постом :flower:
Венечка (Аня7)

Лена-Кеy3 писал(а):Особенно честный.. :) ..Святая просто. :) .и еще Вини-очень ДЕЛИКАТНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,, :D .С этой командой прям счас поеду кого-нить спасать.. Евгения,а как насчет брезгливости к хамству Вини? С этим все нормально у Вас? Какая то избирательная брезгливость.. ;) .А вот у меня после сегодняшнего "полоскания" моей работы,должности и т.д..Обо мне еще никогда никто с таким пренебрежением не откликался.И кто? какая то незнакомая мне базарная тетка! Я в шоке просто! Кем она там руководит то? Горло дерет на рынке?У Евы много недостатков,но я прекрасно ее понимаю в отношениии послать таких людей туда.....куда она их часто посылает.

Таня тоже эмоциональна, кто ж спорит. Только она далеко не "базарная тетка", уж поверьте. Уровень не тот (тока не надо комментов, что мы тут зажравшиеся тетки на дорогих машинах ;), я имею ввиду несколько другие качества :)). Но то, что с ней можно и "в разведку" , это факт. Порядочная она, вот как. И надежная.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну а я не порядочная,не надежная,а главное ТУПАЯ.. :) ..Ничего вообще не понимаю ни в лексике,ни в стилистике,ни в бухгалтерии.. :) .Тут прав тот,кто глотку больше всех дерет и пишет красивые возвышенные речи о спасении собак..Вы к чему призываете то,Алита? Ваши поклонники так и будут сидеть на месте..в то время такие,как Ева повезут собаку ночью в клинику.А вы будете рассуждать о том,что сначала команду надо создать по взаимодействию..Люди тут не раз указывали на ваши недостатки в том числе,но потом ушли,ибо препираться с Вами надо много здоровья иметь.Кто на что учился конечно..Кто то на стилистику и обороты речи,а кто то все больше ручками,да ножками..А потом хамки типа Вини будут полоскать человека и унижать.Кто таких воспитывает? Свора,видимо,то-вот такое мое мнение со стороны.
Венечка (Аня7)

Лена-Кеy3 писал(а): Тут прав тот,кто глотку больше всех дерет и пишет красивые возвышенные речи о спасении собак..Вы к чему призываете то,Алита? Ваши поклонники так и будут сидеть на месте..в то время такие,как Ева повезут собаку ночью в клинику.А вы будете рассуждать о том,что сначала команду надо создать по взаимодействию...

Правда? Ну это ваще, пе-ре-бор :sick:

В Вашем варианте герой Ева, а остальные сюда потрепаться пришли :sick: Смешно, право слово.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну а я не порядочная,не надежная,а главное ТУПАЯ.. :) ..Ничего вообще не понимаю ни в лексике,ни в стилистике,ни в бухгалтерии.. :) .Тут прав тот,кто глотку больше всех дерет и пишет красивые возвышенные речи о спасении собак..Вы к чему призываете то,Алита? Ваши поклонники так и будут сидеть на месте..в то время такие,как Ева повезут собаку ночью в клинику.А вы будете рассуждать о том,что сначала команду надо создать по взаимодействию..Люди тут не раз указывали на ваши недостатки в том числе,но потом ушли,ибо препираться с Вами надо много здоровья иметь.Кто на что учился конечно..Кто то на стилистику и обороты речи,а кто то все больше ручками,да ножками..А потом хамки типа Вини будут полоскать человека и унижать.Кто таких воспитывает? Свора,видимо,то-вот такое мое мнение со стороны.
Обратите внимание, в тот самый момент, когда вы это пишете, не у кого-нибудь, а именно у бездельницы-Алиты дома сидят котята из ЕБеловского ада. А Ева-спасительница, которая метнулась этих котят забирать, в обычном стиле своих подвигов, вдруг почему-то сделала эффектный зигзаг в теме ЕБеловой, из-за чего часть кошек и котят так и сгинула, и никому из непричастных к этому делу их судьба до сих пор не известна. Как раз в этой теме ей не удалось подставить номер своего Яндекс-кошелька... ничего не напоминает?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да пусть у Алиты хоть 10 сидят и у Вини тоже.Я лично этим людям никогда не протяну руку помощи-они слишком много себе позволяют здесь..уже просто все грани перешли..А Еву я видела один раз в жизни и поклонником ее не являюсь,но читая на форуме постоянно это безобразие,прекрасно ее понимаю в некоторых моментах.А теперь еще на своей шкуре испытала и гневу моему нет предела }:) .
nusen

Сообщение nusen »

Sonya писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Ну а я не порядочная,не надежная,а главное ТУПАЯ.. :) ..Ничего вообще не понимаю ни в лексике,ни в стилистике,ни в бухгалтерии.. :) .Тут прав тот,кто глотку больше всех дерет и пишет красивые возвышенные речи о спасении собак..Вы к чему призываете то,Алита? Ваши поклонники так и будут сидеть на месте..в то время такие,как Ева повезут собаку ночью в клинику.А вы будете рассуждать о том,что сначала команду надо создать по взаимодействию..Люди тут не раз указывали на ваши недостатки в том числе,но потом ушли,ибо препираться с Вами надо много здоровья иметь.Кто на что учился конечно..Кто то на стилистику и обороты речи,а кто то все больше ручками,да ножками..А потом хамки типа Вини будут полоскать человека и унижать.Кто таких воспитывает? Свора,видимо,то-вот такое мое мнение со стороны.
Обратите внимание, в тот самый момент, когда вы это пишете, не у кого-нибудь, а именно у бездельницы-Алиты дома сидят котята из ЕБеловского ада. А Ева-спасительница, которая метнулась этих котят забирать, в обычном стиле своих подвигов, вдруг почему-то сделала эффектный зигзаг в теме ЕБеловой, из-за чего часть кошек и котят так и сгинула, и никому из непричастных к этому делу их судьба до сих пор не известна. Как раз в этой теме ей не удалось подставить номер своего Яндекс-кошелька... ничего не напоминает?
Две темы по огнестрелам Хром и Лада из Новодевяткино. Два ветерана форума Алита и Эфа.

1. С 8 января - 7 месяцев, борясь с бюракратической машиной следствия, на свои средсва неоднократно из Сертолова в Кировский район (через весь Питер, дамба то не построена), выслушивая колкости (что все медленно, что надо быстрее и плотнее заниматься наказанием Саркисяна), не дожидаясь ничьей благодарности, следить за развитием дела , с готовность выйти на прокуратуру, если дело будет разваливаться.

2. Меньше чем за неделю (июльские события) - срывание после 23 часов за раненой собакой (это конечно хорошо), доставка ее в клинику, создание ажиотажа по пиару и истерики по поводу телевидения, а затем, после создания новой темы Jessy и отстранения от финансирования, полное игнорирование собаки (не создано ни одного поста в новой теме).

Коментариев не оставляю. Выводы делайте сами
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена-Кеy3 писал(а):Да пусть у Алиты хоть 10 сидят и у Вини тоже.Я лично этим людям никогда не протяну руку помощи-они слишком много себе позволяют здесь..уже просто все грани перешли..А Еву я видела один раз в жизни и поклонником ее не являюсь,но читая на форуме постоянно это безобразие,прекрасно ее понимаю в некоторых моментах.А теперь еще на своей шкуре испытала и гневу моему нет предела }:) .
я думаю, и они лично вас просить о помощи не станут :)

А гнев еще не повод для клеветы в форме обвинений в безделье и пустословии на форуме помощи бездомным животным.
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

Sonya

Лена-Кеy3

nusen

предупреждение за флуд.

Тема посвящена не Алите
nusen

Сообщение nusen »

Лена-Кеy3 писал(а):Да пусть у Алиты хоть 10 сидят и у Вини тоже.Я лично этим людям никогда не протяну руку помощи-они слишком много себе позволяют здесь..уже просто все грани перешли..А Еву я видела один раз в жизни и поклонником ее не являюсь,но читая на форуме постоянно это безобразие,прекрасно ее понимаю в некоторых моментах.А теперь еще на своей шкуре испытала и гневу моему нет предела }:) .
А Вы Лена-Кеy3, действительно несколько странная. Вас в одном посту vini "приложила", так Вы сразу обиделись, а Вы чуть не каждом посту многих оскорбляете, считая это естественным.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я Вас знать не знаю и Ваши посты мне тоже кажутся странными,а с этими базарными тетками я больше не разговариваю и ухожу.Общайтесь тут сами с собой.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»