IRINKA
IRINKA писал(а):Как общее состояние Дусика? Ест,пьет?
Чем-то нужно помочь?
Юлианна
Юлианна
Котовладелица
Юлианна
katёna
katёna
Юлианна
TOFSLA
Baileys
TOFSLA писал(а):Если сильно истощена, лучше РК Рекавери или Ковалесценс. С кормом могу помочь по цене со склада. Про эбермин позвоните мне, я вам для кисы отложу из большой упаковки.
Юлианна
Юлианна писал(а):Спросила про Эбермин - сказали что левомеколь именно от бактериальной инфекции, а эбермин - они не знают.
PS Сетчатые покрытия у меня тоже естьОсобенно эффективным было применение мази Эбермин в сочетании с окклюзирующими пленочными покрытиями. Использование данной методики предотвращало высыхание мази, позволяло растворить засохший экссудат и фибрин и быстро очистить раневую поверхность. Сами перевязки проходили безболезненно и атравматично. Однако использование пленок требовало ежедневного перевязывания в связи со скоплением под ними раневого экссудата.
В тоже время, при использовании в качестве носителя мази Эбермин марлевых салфеток, несмотря на то, что количество раневого отделяемого не увеличивалось, их удаление было болезненным и травмировало молодой эпителий, особенно в случае редкого перевязывания, что часто требовало проведения общего обезболивания. В связи с этим было предложена методика использования мази Эбермин в комплексе с атравматичными сетчатыми покрытиями. Это позволило проводить перевязки безболезненно и атравматично 2-3 раза в неделю с клиническим эффектом, сопоставимым с использованием пленочных повязок при ежедневном перевязывании.
Применение мази Эбермин хорошо переносилось больными, ни в одном случае не наблюдалось побочных действий. При использовании мази Эбермин, особенно в комплексе с пленочными покрытиями, все больные отмечали уменьшение болевых ощущений в области ран.
На фоне лечения мазью Эбермин ни в одном случае нагноения под повязкой или при бесповязочном методе лечения не отмечалось. По сравнению с лечением повязками, содержащих мазь Левомеколь, на фоне применения мази Эбермин отмечается снижение микробной обсемененности ран на 1-2 порядка, как за счет входящего в состав препарата сульфадиазина серебра, так и за счет стимуляции фагоцитоза микрофлоры раневыми лейкоцитами. При лечении мазью Эбермин отмечается отчетливая стимуляция процессов регенерации по данным цитологического исследования.
TOFSLA
Tasha
Tasha писал(а):в какой клинике китя?
Юлианна
Tasha
Юлианна
Ага! я пораньше хочу туда приехать, чтоб все проконтролировать! Главное , объяснила что нужно во влажной среде , и что сверху марлевую повязку с физраствором.а бранолинд сверху на марлевую повязку или на кожу?а сверху марлевую повязку? просто кошка содрать ее может, если не привязать
Юлианна
На кожу эбермин, потом бранолинд, потом марля и бинт(привязять)Юлианна писал(а): что сверху марлевую повязку с физраствором.а бранолинд сверху на марлевую повязку или на кожу?а сверху марлевую повязку? просто кошка содрать ее может, если не привязать
TOFSLA
Tasha
Tasha писал(а):К кисе не зашла,передала коробку корма.Поправляйтесь!потом еще закину
Юлианна
Это потому, что в банке из-под кремаЮлианна писал(а):Постоянно напоминаю врачам чтоб мазали Эбермином.. Почему- то они не очень хотят.. боятся что это косметичский крем. хотя распечатала им инструкцию.
TOFSLA
TOFSLA писал(а):Это потому, что в банке из-под кремаЮлианна писал(а):Постоянно напоминаю врачам чтоб мазали Эбермином.. Почему- то они не очень хотят.. боятся что это косметичский крем. хотя распечатала им инструкцию.
Теперь мне все понятно. Из большой банки я раскладываю по маленьким баночкам, а в аптеке можно купить только баночки для анализов. Хорошо, что для вас нашлась банка из-под крема, а то вообще бы применять не стали![]()
![]()
Юлианна
Представить не сложно, что подумают доктораЮлианна писал(а):Ага) если б было в банке для анализов? )))))))
TOFSLA
Precioza
TOFSLA
Юлианна
ols
Tasha
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited