Можно! спасибо!Yulia писал(а):Юля, я еще рублей 300 подкину с зарплаты.
ЯК, номер которого указала Ванилинка, можно будет воспользоваться?
это не от меня, а от группы моего котенка Зоси... для нее тоже собирали деньги, но ее спасти не удалось - пусть Толик будет жив, здоров и счастлив за себя и за Зосю тоже.1000р - Соня (Sonya)
Я уверена что Толик будет здоров, за него столько людей переживает!! А денежка - это коробка корма, которую я надеюсь он начнет скоро есть и поправлятьсяSonya писал(а):это не от меня, а от группы моего котенка Зоси... для нее тоже собирали деньги, но ее спасти не удалось - пусть Толик будет жив, здоров и счастлив за себя и за Зосю тоже.1000р - Соня (Sonya)
amazing писал(а):Я уверена что Толик будет здоров, за него столько людей переживает! А денежка - это коробка корма, которую я надеюсь он начнет скоро есть и поправлятьсяSonya писал(а):это не от меня, а от группы моего котенка Зоси... для нее тоже собирали деньги, но ее спасти не удалось - пусть Толик будет жив, здоров и счастлив за себя и за Зосю тоже.1000р - Соня (Sonya)
Лекарства стандартные. Ничего особенного, все осложняется тем что ему ставят капельницы. А катетер забился сегодня. Час провозились искали вену - в итоге ничего не сделали. Конкретный список завтра сфоткаю и опубликую.Мария писал(а):Какие лекарства нужны Толику??
урра, денежки нашли хозяина, ЗояФрина писал(а):Юля, проверьте, в воскр. irina k передала мои 500 р. на Толика.
УЖЕ НЕ НУЖНО!!! Толян с съел за два часа 50гр рк для котятФрина писал(а):В плане еды, не нужно ли попробовать детское питание Тема или отварной курочки, что врачи говорят?
не нужен! чувствует себя хорошоФрина писал(а):Донор нужен? Если да, то нужно искать поближе.
Ир, я не напрягаю.. его лечат в долг.. главное что он начал кушать.. я очень надеюсь что скоро коробка коваленса пойдет таки в расходВанилинка писал(а):Девочки я обещала 500 р. и не отрекаюсь)) просто пока жду ЗП, отложенные Толику денежки пришлось потратить на нужды... в конце недели должен появиться лавосик))
Заезжайте!! Толику катастрофически не хватает общенияlinakisa писал(а):Толечка, поправляйся! Заеду на буднях, как и обещала, оставлю небольшую денежку!