Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

Причем если внимательно почитать темы: Еву тут обвиняют в воровстве и мошенничестве, а доказательств = ноль. Впору иск о защите чести и достоинства в суд направлять.
Спорим - не будет исков? ;)

Для этого - отчет нужен... :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Delta писал(а):
Марина и гончие писал(а):А у нас презумпцию невиновности давно отменили? :hmmm:

Видимо, я безнадежно отстала от жизни.

Марина и гончие писал(а):
Я бы вообще, если бы хотела кого-то обвинить в чем-то серьезном,

не провоцировала свору нападать на кого-то, кто непозволительно сильно отличается от них,

а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.

Марина, я это же самое талдоню в каждой Евиной теме, и Лена-Кей тоже, да толку - чуть, никто из обвинителей не слышит. Ни одного факта до сих пор не подтвердили - зато тем с подозрениями и домыслами выше крыши :sick: Причем если внимательно почитать темы: Еву тут обвиняют в воровстве и мошенничестве, а доказательств = ноль. Впору иск о защите чести и достоинства в суд направлять. 8)

на примере этой темы наглядно видно, что доказательство для одного не является доказательством для другого.
Алита

Сообщение Алита »

И все это прекрасно получается у Евы, вы просто не отдаете должное ее таланту.
При наличии отчета - сколько пользы человек мог зверикам принести :)

Ан - нет отчета... :P

Полного - ни по одной теме - нет.

Мутная вода везде.

Об этом речь.

А мошенничество - отдельная тема.

Это уже статья.

Я бы не рискнула обвинять в мошенничестве.

Я лишь вижу, что - почва - наиблагодатнейшая.

Тем более - в интересах Евы - отчитаться. :)
Последний раз редактировалось Алита 21 июл 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sonya писал(а): денег собрать получается не только у Сони - у многих это получается, Лена-Кеy3. Если так интересует этот вопрос - посмотрите в разных темах отчеты - у тех, кто нормально их пишет. Увидите: суммы там приличные. Потому что многие люди хотят помогать животным, их надо только найти и дать им возможность это сделать.

Где вы орали-орали про Маринин ремонт, кроме темы на Хвостах, я не знаю - не следила. Кстати, вы здорово придумали: не нравится куратор, курируйте сами, не нравится, как собираем деньги - собирайте сами. Но это не тот случай, я не буду лезть из кожи вон, чтоб доказать вам, что я что-то там могу.

Чтоб деньги собирать, надо удачно написать текст и определенное время просидеть в интернете, методично его раскидывая.

И все это прекрасно получается у Евы, вы просто не отдаете должное ее таланту.

Соня, ты знаешь, мне это странно, но объяснять некоторым бесполезно.

"Презумпция невиновности". Или девочки какие, помоложе- понапористее, заступятся.

Я то этими девочками искренне восхищаюсь, ибо наша Соня ;) такой "ерундой не страдает" :-[

Именно поэтому мне жалко этих милых, добрых и наивных девочек. Жизнь полна разочарований, "умный учится на чужих ошибках, дурак- на своих".
Алита

Сообщение Алита »

Мне, честно говоря,тоже странно, что нужно объяснять недопустимость бесконтрольного сбора денег на личный ЯК, объявленный общим банком раскрученного форума помощи бездомным

Но - с другой стороны - если бы все это понимали, Мавроди был бы нищим, Господа! ;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Возможно ,девочки наивные и добрые.. :) Возможно,в чем то заблуждаются :) Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..Возможно это неправильно.НО! то,что туда кидали деньги,и они пропали..где прямые доказательства? А слова"профессиональная мошенница"-это прозвучало в теме черным по белому.(от Вини,например).Некрасиво это.По хамски.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Лена-Кеy3 писал(а):Возможно ,девочки наивные и добрые.. :) Возможно,в чем то заблуждаются :) Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..
:D :D :D
Венечка (Аня7)

Лена-Кеy3 писал(а): Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..
:flower: Пять баллов! Честно!

Какие у нас все-таки остались милые и наивные (вроде, взрослые :O ) люди :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А без фактов можете хихикать дальше..жалко что ли? ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Венечка (Аня7) писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а): Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..
:flower: Пять баллов! Честно!

Какие у нас все-таки остались милые и наивные (вроде, взрослые :O ) люди :)
:D :wall:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Лена-Кеy3 писал(а):А без фактов можете хихикать дальше..жалко что ли? ;)
да и вы пишите, пишите)))) вам тоже можно)))
Венечка (Аня7)

Анна Ов писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):А без фактов можете хихикать дальше..жалко что ли? ;)
да и вы пишите, пишите)))) вам тоже можно)))
;) :flower:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

такое ощущение, что тут пытаются Еву вымазать грязью специально (именно так и считают некоторые форумчане).... да почитайте же вы тему... здесь в большей степени ВОПРОСЫ, которые в вашем воображении выглядят обвинениями, но на эти вопросы Ева не считает нужным и должным отвечать. И уж если если она не считает нужным на них отвечать, комментировать, то каждый вправе делать свои выводы, и никто эти выводы в таком уж случае комментировать и опровергать не должен, раз уж их сама Ева не готова прокомментировать и опровергнуть (то, что пишет она тут не в счет, это и не комментарии и не опровержение и не объяснение, а простое "саморисование") ;)
Алита

Сообщение Алита »

А слова"профессиональная мошенница"-это прозвучало в теме черным по белому.(от Вини,например).Некрасиво это.По хамски.
Ох.

Некрасиво озвучивать выводы из просходящего.

Красиво - замутить так, что все себя должны чувствовать и,диотами.

Черствыми людьми, которые не понимают ничего.

Простите за офф,но Ева и на Ночлежку по доброте душевной вещи собирала.

И, ну простите за цинизм( оправданный жизненным опытом), рановато стала вещи мамы пристраивать.

Ну правда, все ведь живые люди, трудно удержаться от гнева,глядя на игры испорченного ребенка,который не хочет взрослеть.

При этом - несомненная тяга к финансовым сторонам этой взрослой жизни.

С бесспорным появлением таланта в этой сфере.

Я нашла его, когда искала, куда мамкины вещи отправить.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 26#p733626
Последний раз редактировалось Алита 21 июл 2009, 22:36, всего редактировалось 7 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Анна Ов писал(а):такое ощущение, что тут пытаются Еву вымазать грязью специально (именно так и считают некоторые форумчане).... да почитайте же вы тему... здесь в большей степени ВОПРОСЫ, которые в вашем воображении выглядят обвинениями, но на эти вопросы Ева не считает нужным и должным отвечать. И уж если если она не считает нужным на них отвечать, комментировать, то каждый вправе делать свои выводы, и никто эти выводы в таком уж случае комментировать и опровергать не должен, раз уж их сама Ева не готова прокомментировать и опровергнуть (то, что пишет она тут не в счет, это и не комментарии и не опровержение и не объяснение, а простое "саморисование") ;)
+ 1000
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Светлана, отвлекитесь от рингов. Вы же - учред "Потеряшки".

Учред - это как родитель, Вы в ответе за свое детище.

Хоть как-то помогите:

ссылки удалены

На Хвостах тоже есть эти собачки. Ссылки нужны?
Алита

Сообщение Алита »

Светлана, отвлекитесь от рингов. Вы же - учред "Потеряшки".
Слава Богу.

Подтянулся начальник учредов зоозащитных организаций.

Теперь все будет хорошо. ;)

Все учреды пойдут по ссылкам Ирины. :O

Правда, я единственный учред, ей известный... :P

И - непонятно, какое отношение это имеет к теме открытия общего ЯКа Евой. :hmmm:

Ирина

:no_flud:
Алита

Сообщение Алита »

На Хвостах тоже есть эти собачки. Ссылки нужны?
:?

:no_flud:
Delta

Сообщение Delta »

Венечка (Аня7) писал(а):
Именно поэтому мне жалко этих милых, добрых и наивных девочек. Жизнь полна разочарований, "умный учится на чужих ошибках, дурак- на своих".

Аня, раз уж пошла лирика и философия, то давай не забывать что "категоричность суждений свойственна лишь детям и д.уракам".

Категоричное утверждение что Ева воровала деньги, когда доказательств этому нет - это, простите, неумно. При появлении ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - я лично однозначно предпочту разочароваться в человеке, нежели заранее обвинить невиновного, удивляюсь - как это можно не понимать? :?

Кстати, смешно подметить - Лена-кей работает главбухом, МиГ - главбухом, я - работала много лет финдиректором, т.е. мы все по профессии рядом с деньгами и людьми - и мы тут дружно выступаем против недоказанных обвинений, как интересно, правда? Видимо потому что в силу особенностей работы - привыкли действовать в правовом поле, а не как дикари. И наивность, добрость, возраст и умственные способности наши тут непричем. 8)
Delta

Сообщение Delta »

Анна Ов писал(а):да почитайте же вы тему... здесь в большей степени ВОПРОСЫ, которые в вашем воображении выглядят обвинениями,

Вы сами почитайте тему. Здесь в большей степени недоказанные обвинения, которые в Вашем воображении выглядят вопросами.

А на вопросы заданные в такой форме в мой адрес - я бы лично не только не давала ответов, а послала бы.. как это поприличнее... в пешее эротическое путешествие. Особенно - с учетом обсуждений ее выкладывания фотоальбомов, раздачи вещей покойной мамы и оценкой этого в свете - достаточно ли сильно она горюет о смерти мамы или недостаточно? :sick:

Ева тут еще ничего держится, на мой взгляд.
nusen

Сообщение nusen »

Чтобы не было лирики и философии, неоходимо выложить финансовый отчет с ЯК за период времени, когда он был объявлен общественным. Чего только и добивается Алита, ни в чем пока ни кого не обвиняя.
Delta

Сообщение Delta »

nusen писал(а):Чего только и добивается Алита, ни в чем пока ни кого не обвиняя.

:D Мамадорогая, Вы тему-то внимательно почитайте! Или мне надо для Вас цитат с обвинениями накопировать отсюда и из прочих тем "про Еву" - если Вы сами не можете?

Кстати, а Ваши деньги на ЯКе этом были? Просто интересно - может наконец-то хоть один свидетель обвинения нашелся реальный? Или просто очередной любитель посчитать денежку в кармане прочих благотворителей? 8)
nusen

Сообщение nusen »

Delta писал(а):
nusen писал(а):Чего только и добивается Алита, ни в чем пока ни кого не обвиняя.

:D Мамадорогая, Вы тему-то внимательно почитайте! Или мне надо для Вас цитат с обвинениями накопировать отсюда и из прочих тем "про Еву" - если Вы сами не можете?

Кстати, а Ваши деньги на ЯКе этом были? Просто интересно - может наконец-то хоть один свидетель обвинения нашелся реальный? Или просто очередной любитель посчитать денежку в кармане прочих благотворителей? 8)
Причем тут это.

Просто хочется увидеть обещанный финансовый отчет с с ЯК, объявленного общественным.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Таня,я не главбух,я зам.. :) ..а про тон..про считание чужих денег тех,кто ни копейки туда не положил и про "послать подальше.." я полностью согласна.. :)

И обсуждения про маму..,про вещи и про другие личные дела..просто неприличны..Да какое Ваше дело,собственно? Да,человек своеобразный,взбалмошный может быть..Но вот,например, лежит сбитая собака в Рыбацком..Кто-нибудь из присутствующих здесь поехал за ней? НЕТ.А Ева,если бы сейчас была на форуме,я уверена,понеслась бы туда.На что то же бы получила ответ в теме.."Подумаешь..поехала за собакой..-это она самопиаром занимается" до того противно все это читать,господа..На себя сначала посмотрите.. Неприлично ,невежливо и противно.И для себя я сделала вывод-что со многими обвинителями в данной теме в жизни я бы ни за что не пересеклась..и помогать им в чем то желания нет.И раньше я об этих людях была лучшего мнения,но по высказываниям тоже можно составить представление о человеке.Так что в этой теме каждый сделал выводы для себя ...в ту или другую сторону..
nusen

Сообщение nusen »

В Рыбацкое точно бы понеслась, еще ночью (что конечно очень хорошо), как понеслась в полночь за Ладой с огнестелом. Только после отстранения от финансирования - ни одного поста о помощи собаке. viewtopic.php?f=2&t=24073
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

nusen писал(а):В Рыбацкое точно бы понеслась, еще ночью (что конечно очень хорошо), как понеслась в полночь за Ладой с огнестелом. Только после отстранения от финансирования - ни одного поста о помощи собаке. viewtopic.php?f=2&t=24073

"И еще:

чтобы не было очередных недоразумений, я буду поднимать эту тему, если надо-варить бульоны и отвозить, но финансовую сторону вопроса я с себя снимаю, все средства приносите пожалуйста в клинику."
nusen

Сообщение nusen »

Лена-Кеy3 писал(а):
nusen писал(а):В Рыбацкое точно бы понеслась, еще ночью (что конечно очень хорошо), как понеслась в полночь за Ладой с огнестелом. Только после отстранения от финансирования - ни одного поста о помощи собаке. viewtopic.php?f=2&t=24073

"И еще:

чтобы не было очередных недоразумений, я буду поднимать эту тему, если надо-варить бульоны и отвозить, но финансовую сторону вопроса я с себя снимаю, все средства приносите пожалуйста в клинику."
И я про то же. Раз средства в клинику, то зачем их просить. Хотя в данном случае допускаю, что возможно не прав.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Алита писал(а):И, ну простите за цинизм( оправданный жизненным опытом), рановато стала вещи мамы пристраивать.

Алита, а вот это уже точно не ваше дело, рановато или не рановато.

У вас свой жизненный опыт, у нее свой.

Не суйтесь не в сови дела. Честно.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Лена-Кеy3, я хочу попросить Вас ответить на мой вопрос. Считаете ли Вы, что человек, выложивший на форуме номер ЯК и обещавший отчитываться о поступлениях на него, должен это сделать?

Вопрос этот я задаю Вам без всякой задней мысли, честно. Просто из темы я не поняла, что лично Вы об этом думаете. (а вопрос этот задавался десятки раз в теме в разных вариантах, правда ни Ева, ни те, кто за нее обиделся, на него не ответили). И еще. Я не написала ни одного некорректного поста о Еве, поэтому очень надеюсь на Ваш ответ.

З.Ы. Я также буду благодарна ответу на этот свой вопрос любого участника дискуссии из тех, кто считает, что Еву в тему обидели. Я постаралась сформулировать вопрос не обидно.
Последний раз редактировалось Евгения-я 22 июл 2009, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
bip

Сообщение bip »

Извините, но рассказывать посторонним людям о всех перепитиях своей личной жизни , это конек самой Евы. А хамство, это в одной теме писать "sos!!, срочно нужна финансовая помощь", и тут же в виртуальном ринге называть людей ,давших эти деньги, лентяями и дураками, которые еще и что то там должны.

Вот от этого действительно противно.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»