Делает свои дела на улице. Там с ней очень много гуляют. Не лает, но иногда подвывает. Скучает, малышка, по сестре, по тетушке Лоре, по котам. И по матушке моей, конечно. Может быть, немного и по мне...
  Делает свои дела на улице. Там с ней очень много гуляют. Не лает, но иногда подвывает. Скучает, малышка, по сестре, по тетушке Лоре, по котам. И по матушке моей, конечно. Может быть, немного и по мне...Надеюсь, это скоро пройдет.
 Делает свои дела на улице. Там с ней очень много гуляют. Не лает, но иногда подвывает. Скучает, малышка, по сестре, по тетушке Лоре, по котам. И по матушке моей, конечно. Может быть, немного и по мне...

! Давай, Черрита! Мы с тобой!
 ! Давай, Черрита! Мы с тобой!   

liza_mona писал(а):Вести из-за границы. Черрита ведет себя хорошо. Только в первый день вскочила на столДелает свои дела на улице. Там с ней очень много гуляют. Не лает, но иногда подвывает. Скучает, малышка, по сестре, по тетушке Лоре, по котам. И по матушке моей, конечно. Может быть, немного и по мне...
Надеюсь, это скоро пройдет.

Вчера ходили гулять днем - все сделала, на поводке ведет себя хорошо. Даже взгляд изменился. Черрита ее подавляла. Правда, теперь от тети Лоры достается (раньше - от обеих сразу). Очень хочется найти для малышки хороших хозяев.
  Вчера ходили гулять днем - все сделала, на поводке ведет себя хорошо. Даже взгляд изменился. Черрита ее подавляла. Правда, теперь от тети Лоры достается (раньше - от обеих сразу). Очень хочется найти для малышки хороших хозяев. , а я сначала подумала, что на финском написано, аж расстроилась, что ничего не понятно будет
 , а я сначала подумала, что на финском написано, аж расстроилась, что ничего не понятно будет  А не лает она потому, что еще по фински не научилась
 А не лает она потому, что еще по фински не научилась  Пусть Чаре с мамкой визу да ПМЖ пробивает
 Пусть Чаре с мамкой визу да ПМЖ пробивает 
 Сам хозяин находится на заработках вне города, а девушку его мать выгоняет. Он просит забрать Чарлика, как говорит, на пару месяцев, пока он не вернется. Я уже ничему не верю - ведь только в субб. я звонила Кате, она говорила - "все нормально, приезжайте в гости, посмотрите, как он вырос". А как сказал Максим (хозяин), она просто боится рассказать. Боже мой! У меня просто рвется сердце, бедный мой Чарлик, ну почему ему так не везет!
 Сам хозяин находится на заработках вне города, а девушку его мать выгоняет. Он просит забрать Чарлика, как говорит, на пару месяцев, пока он не вернется. Я уже ничему не верю - ведь только в субб. я звонила Кате, она говорила - "все нормально, приезжайте в гости, посмотрите, как он вырос". А как сказал Максим (хозяин), она просто боится рассказать. Боже мой! У меня просто рвется сердце, бедный мой Чарлик, ну почему ему так не везет!  

Мы его конечно заберем, но наверное будем искать передержку, потому как трое собакевичей у нас просто не поместятся. Девочки, может есть у кого какие передержки свободные? (хотя понимаю, что сие из области фантастики) Я СВОЕГО НЕ БРОШУ! Финансы и корм - это без вопросов, все будет. И наверное, все же нужны будут новые хозяева
 Мы его конечно заберем, но наверное будем искать передержку, потому как трое собакевичей у нас просто не поместятся. Девочки, может есть у кого какие передержки свободные? (хотя понимаю, что сие из области фантастики) Я СВОЕГО НЕ БРОШУ! Финансы и корм - это без вопросов, все будет. И наверное, все же нужны будут новые хозяева