Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Народ, есть ли кто-нить, связанный с СЭС?

erizo

Народ, есть ли кто-нить, связанный с СЭС?

Сообщение erizo »

Понимаю, звучит странно, но седня ходила попробовать забрать одного котят из этой темы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 54#p729454 как ручки, что получилось, видно из последнего поста :cry:

Зарина(работница кафе) может и отдала б, а бабки не дают, типа нет котят, всех, всех раздали..

А кисики остались, по словам Зарины.

Жалко их :cry: Может, на них через СЭС пытаться воздействовать? Кошки в кафе это как?

Что еще придумать, не знаю.
Марина Z

Re: Народ, есть ли кто-нить, связанный с СЭС?

Сообщение Марина Z »

А эти бабки этому кафе кем приходятся? не владельцы же? почему Зарина должна их слушать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

котята в кафе?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Бабки - опекунши всех кошков в округе. Кормят -поят- лечат. Активно общаются с хозяевами кафе. Так что, боюсь, Зарина против бабок не пойдет.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Светик Е. писал(а):котята в кафе?

Я думаю, да. К себе их бабки категорически отказывались брать.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

ой, да там бабки то одно слово. Особенно которая с тремя кошаками. Че их персонал то боится? Надо было нам Маш тогда так сделать: кинуть бабок у Ручьев в поле, отобрать переноску с котятами и только они нас и видели :) А во второй шанс обращались? они могли бы подействовать удостоверениями на работников кафе
Boga

Сообщение Boga »

Можно я так сбоку притулюсь? Мне нужен выход на СЭС Гатчинского района Ленобласти. Или Ленобласти в целом.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Марина Z писал(а):ой, да там бабки то одно слово. Особенно которая с тремя кошаками. Че их персонал то боится? Надо было нам Маш тогда так сделать: кинуть бабок у Ручьев в поле, отобрать переноску с котятами и только они нас и видели :) А во второй шанс обращались? они могли бы подействовать удостоверениями на работников кафе

Когда они из машины выходили, у меня была мысль схватить переноску и умчаться... Теперь жалею, что не сделала :cry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а хозяева кафе вообще в курсе всего происходящего. второе котята на территории кафе, работники кафе вправе их отдать и без разрешения каких либо бабок сумашедших
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ну... Осталось токо убедить Зарину отдать котят. Они в подсобке сидят, без помощи Зарины их не забрать.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а кроме нее в кафе никто не работает?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Нет, она там одна. Сменщицы нет. Есть два "хозяина", странные личности, которые тупо шутят, и которым все пофиг. Но они не все время там околачиваются.
erizo

Сообщение erizo »

Ну и что делать? Народ, у кого какие идеи?

Я там больше боюсь появляться, а то бабки меня в ЧС внесут :D :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»