Надеюсь ПЭК отпишется.Kalvic писал(а):да уж.
я бы нааверное на месте Перс-команды позвонила ручкам и пока не признавалась что кошка нашлась, а спросила просто как у них дела, типа плановый прозвон. послушала бы что расскажут люди.
Оль, боюсь подумать чтобы было с кошкой если бы ты не вмешалась...
Нет, Полин, это еще не ужасно...Chanelka писал(а):Девочки. Это ужасно.....![]()
Я готова уже кричать. И идти с палками бить хозяйку. Или себя головой об стену.
ну да, кошка все же везучая, что Ольгу встретила.ols писал(а):Нет, Полин, это еще не ужасно...Chanelka писал(а):Девочки. Это ужасно.....![]()
Ужасно было остаться на помойке. Это еще все хорошо. Пока все живы. Пока есть шансы на новый Хэпи.
Вообщето не совсем меняSonya писал(а):ну да, кошка все же везучая, что Ольгу встретила.ols писал(а):Нет, Полин, это еще не ужасно...Chanelka писал(а):Девочки. Это ужасно.....![]()
Ужасно было остаться на помойке. Это еще все хорошо. Пока все живы. Пока есть шансы на новый Хэпи.
Тады надо так: кто нашел, того и тапкиkusaka писал(а):Только эта кошка избирательно везучаяКак потеряется - встречает хороших людей, а вот с хорошими хозяевами ей не везет...
В квартире где живет сама девушка 2 персидских кота или кошки. Родительские. Поэтому к молодому человеку и поехали.kusaka писал(а):Эх, вашими б устами... Или лучше так: ваши слова да богу в уши.
Как можно не помнить вчера или позавчера....ols писал(а):Я так поняла хозяйка сказала кошь потерялась при переезде на дачу буквально вчера-позавчера......
Это не вчера и не позавчера было. Кошь уже приносили подобравшие в клинику несколько дней назад. Так что миниму 4-5 дней как прошло.rita писал(а):Как можно не помнить вчера или позавчера....ols писал(а):Я так поняла хозяйка сказала кошь потерялась при переезде на дачу буквально вчера-позавчера......Вранье !
Скорее всего намного дольше..ols писал(а):Это не вчера и не позавчера было. Кошь уже приносили подобравшие в клинику несколько дней назад. Так что миниму 4-5 дней как прошло.rita писал(а):Как можно не помнить вчера или позавчера....ols писал(а):Я так поняла хозяйка сказала кошь потерялась при переезде на дачу буквально вчера-позавчера......Вранье !
Этого мало.Евгения-я писал(а):"Ответственную хозяюшку" в ЧС занесли?
А что еще можно сделать? Только пытаться предостеречь других, к сожалению...Хранитель писал(а):Этого мало.Евгения-я писал(а):"Ответственную хозяюшку" в ЧС занесли?
Евгения-я писал(а):А что еще можно сделать? Только пытаться предостеречь других, к сожалению...Хранитель писал(а):Этого мало.Евгения-я писал(а):"Ответственную хозяюшку" в ЧС занесли?
Капитанская дочка писал(а):Евгения-я писал(а):А что еще можно сделать? Только пытаться предостеречь других, к сожалению...Хранитель писал(а): Этого мало.
В ЧС ее нет. Делитесь контактами!