да, через несколько дней сообщите че как, снимать или нет, удачи!) @@@Натальинька писал(а):Лорка LORA NAT ( id J 475 ) куратор Сусаннэ
пока на испытательном сроке,можно так?
Linda писал(а):В пятницу собак где-то на юге можно будет отдать или самим везти к месту сбора?
передалМарина и гончие писал(а):Калле доминировал, но, возможно, потому, что жил с шестью другими кобелями-ровесниками в 5-метровой кухне, было тесно, они делили территорию.
С тех пор, как часть кобелей и всю мебель из кухни убрали, стало просторнее,
и с тех пор Калле не был замечен в доминировании.
Но не могу стопроцентно поручиться, что он не захочет снова доминировать - просто не знаю, Вить. Может, будет, может, нет.
Могу кастрировать его до отъезда, если все-таки захотят взять.
Вообще, сам по себе он не агрессивный к другим животным, но когда на маленьком пятачке вместе с ним жили еще 6 таких же кобелей - волей-неволей будешь кулаками завоевывать жизненное пространство
Ханну знает команды:
"Дорога" (по-русски именно этим словом; могу в оставшиеся несколько дней научить его "тие"; употребляется команда, когда подходим к дороге, и я беру его на короткий поводок; он останавливается перед дорогой по этой команде).
"Сидеть" - этим словом и жестом (ладонь повернута к нему).
"Ес" - "ешь", разрешение приступать к еде, когда он сидит по команде "сидеть" над полной миской.
"Кам" - "Ко мне".
Хорошо обучается даже за кусочки сухого корма
даже если указано. При укусе в лучшем, для собаки, случае ее отправят обратно, если себя затруднят, скорее всего усыпят без выяснения причин. Мы несем ответственность за адекватность собак, собака которая может укусить не в интересах общества и остальных собак пристраиваемых через нас. Tакие собаки не выставляються на сайт.Елена2007 писал(а):Даже если указано,что он охранник и может цапнуть.
А может там охранники тоже нужны,где нибудь в частном доме,а не только добряки?
Естественно нормальных он не кусает,но не любит пьяных,неадекватных людей,которые замахиваются,ругаются.
Почему-то про Ёжика никаких вопросов не задавалиSima писал(а):Йосси просят привезти все-таки в след.раз
Марина и гончие писал(а):
Пусть они принимают фото щеночков, когда они еще маленькие и безымянные,
бронируют и дают свои имена
А мы тут такие радостные и гордые будем выращивать этих практически уже хозяйских щеночков уже под этими именами и в 2,5 месяца отправлять к хозяевам в Финку
У вас не верные данныеМарина и гончие писал(а):Юль, ранее тут уже писАли, что у финнов нет мужских и женских имен, все имена унисекс![]()
А может не Rikki, а Riki? Йеппу - это Jeppe или Eppu или как в оригинале пишется?Марина и гончие писал(а):Кроме того, мой Ришка-Рихард уехал в Финку, и его там назвали Рикки (а "rikki" по-фински и означает "сломанный").
А моего Маркуса вообще, стыдно сказать, назвали.
Так финны все равно же переназывают наших щенков/собак по-своемуЛично мое мнение, что довольно странно как-то когда русская собака и вдруг с финским именем. Мне также странно, когда детям, усыновленным из Азии или Африки дают имя местное... Но это моё личное мнение - каждому своё...