А Вы Марине позвоните-тел.в главн.посте.lorean писал(а):Девочки я хочу рулетку приобрести возможна ли встреча у метро московская?
А Вы Марине позвоните-тел.в главн.посте.lorean писал(а):Девочки я хочу рулетку приобрести возможна ли встреча у метро московская?

Сколько стоят?
  Сколько стоят?  
MARMYSIK писал(а):туфельки классные. хоть ноги себе руби
а я надеюсь все на то, что такого рахита как я больше нетуMummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
 и когда будет проблеск в моих финансах - возьму курточку голубенькую
   и когда будет проблеск в моих финансах - возьму курточку голубенькую  
Mummi писал(а):На следующей неделе буду посылку посылать,думала:чего бы еще послать на продажу,вспомнила про ботинки,муж в ноябре покупал мне-удачно относила 3 месяца,пока один ботинок не был изжёван моими собачками,и моей маме 2 пары в подарок взял,маме не понравились,что шнурки-из за проблем со спиной она любит-засунул и пошёл.Я чтоб мужа не обижать,засунула подальше в шкаф.
Ботинки Lamborghini-чёрная замша и лакированная чёрная кожа,написано размер 39/6.
Ботинки Lamborghini-коричневая замша и лакированная кожа тёмное золото,размер 38/5.
Подошва такая
Ботинки очень удобные,нога как пружинит при хотьбе.Может кому приглянутся,вышлю.Насчёт цены,думаю,около 1500,нормально?
Или может бабулькам в подарок выслать?

Mummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.

Катерли писал(а):Mummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
опять все на йорков....

какой длины юбочка? (Марина, можно тебя попросить померить, сказать докуда она тебе доходит и при каком росте?)
юбочка у Ани стафки, ей велика. как понимаю.Так что спроси у нее.Sonya писал(а):какой длины юбочка? (Марина, можно тебя попросить померить, сказать докуда она тебе доходит и при каком росте?)
И как называется материал, что написано?

MARMYSIK писал(а):
юбочка у Ани стафки, ей велика. как понимаю.Так что спроси у нее.
а я при всем желании ее не натяну на себя

Катерли писал(а):Mummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
опять все на йорков....

Надя они на 38 и есть мне кажется.Индигир писал(а):Девочки, я была первая в очереди на коричневые ботиночки, те что 38 размер
А можно цену в личку, а то с платежоспособностью сейчас напряг

Катерли писал(а):не смешно..скоро с нормальными женскими размерами себя недочеловеком ощущать начнешь с вашей барахолкой...

везите что ль духи какие или помады..хоть не так обидно
 или на собак,что ль...тоже не так обидно будет
  или на собак,что ль...тоже не так обидно будет 
приезжай на московскую ко мнеИндигир писал(а):Марин, а как бы померить?
Забронируй на меня, плз
 . пока я никуда сама не собираюсь
 . пока я никуда сама не собираюсь Мне комбезы на чау пришлось в Мурманск заказывать
  Мне комбезы на чау пришлось в Мурманск заказывать 
хиханьки-хаханьки....а мне курточка-то велика!И_рина писал(а):Катерли писал(а):
опять все на йорков....