Sweta69 писал(а):Так вы уже работаете ...или нет...Сегодня звонила,номер сбрасывали.Мне очень нужна передержка,напишите,когда открываетесь...
открываемся с понедельника
извините, что сбрасывала - лекцию читала

Sweta69 писал(а):Так вы уже работаете ...или нет...Сегодня звонила,номер сбрасывали.Мне очень нужна передержка,напишите,когда открываетесь...
Алла писал(а):Люба, а прогулки со щенками предусмотрены? Возраст 3,5-4 мес.
Или целый день в клеточке?
Алла писал(а):У нас одна прививка эурикан.
Нам нужен выгул, мы уже не маленькие и очень активные
amazing писал(а):люба!!
можно моего толика? https://hvosty.ru/forum/posting.php?mode ... 2&p=726464
нужно сразу после выписки, присмерно с 1 августа. Мы еще заразные будем. Нам не надолго. Максимум месяц. Клетку найду
Sweta69 писал(а):Очень нужна передержка для средней собачки,абсолютно чистенькой и домашней!!Возьмете нас....![]()
![]()
Jylia писал(а):Нам очень нужно для Рыжка кота, если не найдем хозяина ему потеренного и нового.
Когда можно привезти животное??
Нам правда, очень очень надо!
Он пролечен. В смысле лечить не надо. но для других наверное опасен.Куда его? В боксе ему не опасно будет чего-то подхватить от других?telkontar писал(а):
если у него панлекопения, то это не карантин ,а инфекционный бокс...
ols писал(а):Он пролечен. В смысле лечить не надо. но для других наверное опасен.Куда его? В боксе ему не опасно будет чего-то подхватить от других?telkontar писал(а):
если у него панлекопения, то это не карантин ,а инфекционный бокс...
telkontar писал(а):Самый новый постоялец - шестимесячный щен - научил мелкую рвать пеленки, чем они всю ночь и занимались вдвоем.
Капитоша писал(а):telkontar писал(а):Самый новый постоялец - шестимесячный щен - научил мелкую рвать пеленки, чем они всю ночь и занимались вдвоем.
Бандиты!! Приеду в пятницу серьезно поговорю с ней о недостойном поведении !!![]()
Любовь Сергеевна, это Вам
telkontar писал(а):пузатая крапчатая мелочь не хочет трескать сухой корм. Кормлю консервами из заначки. Осталось 5 баночек - это на пару дней максимум. Привезите нам, пожалуйста, вкусных консервиков