Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жулька (чёрная) уже несколько лет бродит с бомжами. Её бомжи нашли зимой с пятью щенками под помойкой. Кто то выбрросил. Три щенка успели замёрзнуть, двух пристроили. Cтерилизовали. И всё вроде бы ничего, но что случится завтра с её очередным хозяином одному богу известно. Вторая собака появилась только сегодня. Бомжи привели ко мне с просьбой устроить. Я так расстроилась, что даже не спросила как его зовут. Пёс в возрасте. Охраняет. Очень больные уши с гемотомами. Лечить начали. Завтра подойдут на процедуры. Я для этих собак могу сделать очень мало.
Последний раз редактировалось Хранитель 30 сен 2009, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо. Но я не ищу для этих собак передержек, т.к. моя материальная нагрузка вполне достаточна для меня ( пять чужих собак забытых кураторами ) плюс кошки. Собакам нужна либо совсем бесплатная передержка либо руки.
Ситуация стала критическая. C Колей ( бомж, который опекал Жулю ) случилось несчастье. Теперь она живёт на чердаке с наркоманом. Её надо забирать. Собака размером с мою шелти. Очень послушная, ходит за наркоманом хвостиком, стерелизована. Как только остаётся одна, ведёт себя очень не осторожно. Cобака совершенно пристраиваемая, но деть мне её некуда даже на время.