Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добряк боксер Альф нашел любящих хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

стерилиховать могу его у своего хирурга - она мне всегда супер-скидки делает на бездомных-потеряшек. Пусть пока оправится и решиться с КАтиной знакомой - а потом можно и стерильнуть :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Пусть ручки решают. я тоже считаю, что лучше бы стерильнуть, а вдруг ручки подумают иначе. Тем более, что желающих двое и оба с хорошими рекомендациями.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Огромное спасибо Марфе за оплату анализов!!!
Марфа Укусова

Ирина, еще раз скажете спасибо - обижусь :).

Вам спасибо, что мальчика нашли и не бросили.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Здравствуйте вот нашла фото Альфа проавда только 2004 года ,больше пока не найти.

Вот нашла фото Альфа, тут ему 1 год. /24 апреля 2004 год/

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

на последнем фото он справа .а вот его братан у него на пузе ШРЕК,живёт в сестрорецке.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось vi-ko 24 май 2008, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Мария

Сообщение Мария »

Завтра отвозим собаку новым хозяевам!

:flower: А кастрировать я думала из-за пелонефрита.Но скорее всего он не подтвердиться.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вечером в воскресеье Альф уехал к новой хозяйке. :thank you: :flower: :great:
Марфа Укусова

:( - я все пропустила :(

Но рада за Альфика !! :)))
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У нас с этим помётом вообще какая-то невезуха была. Их всего было 9 . 3 белых и 6 рыжиков( из них 2 полностью рыжих и 4 расписных)

В 2.5 недели у кокоши нис того ни ссего был жутчайший мастит. Жутчайший! это мягко сказано. Она просто потеряла одну молочную железу. Что с ней произошло за ночь?? так и осталось тайной. в 12 ночи я всех перекормила устанавливая очерёдность( так как их было на 2 больше чем сосков) а в 6 утра она вышла ко мне обделалась вся и упала в обморок. Темпиратура была такая!!! что градусника не хватало. с огромным трудом я её сбила, сделала блокаду вокруг маститтной сиськи, внутревенно хлористый.( с перепугу думала на эклампсию)

А потом в течение ещё суток , сиська и кусок железы размером с хорошее яблоко , почернела и отвалилась. Потом мы лечили дырку , при этом надо было чтоб у неё прошло молоко. Щенки кормились отдельно Рояловским молоком. 1 Банка практически на день с хвостиком. Вобщем жуть! их 9, пока их всех накормишь поочереди, наступало время кормит заново. Но мы справились! Ура. Выросли! были большие и увесистые!

Потом привились, клеймились и продавались! в великолепные руки.

все хозяева были опытными. не по первому боксёру. и всё вроде шло хорошо.

Потом в аварии погиб папа этих щенков. Хозяева на приозерском шоссе попали в аварию, жуткую . В машине было 2 собаки папа -Максимус Айвенго и Ненси Айвенго. Папа погиб. а ненси (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ той бригады) ненси они поймали и привезли в больницу вместе с хозяевами. в Сосново. И когда Лена -хозяйка очнулась Ненси сидела привязанная к кровати.

Потом погибв 3 месяца (совершенно по глупому) рыжий брат. через год погиб второй рыжий брат. все остальные всё это время живут великолепно. Вот теперь Альф. но у него теперь всё будет хорошо!

Это точно! столько людей были не равнодушны к нему! Пусть ему уже повезёт! Хотя та женщина что у мнея его покупала тоже была вполне нормальной и обещала что будет его любить.
Мария

Сообщение Мария »

Вчера отвозили Альфа новой хозяйке-Юлии Валерьевне.Изумительная женщина,настоящий любитель боксеров.Я очень рада,что Альф попал именно к ней!!!Спасибо огромное Катерине за пристройство,Спасибо Саше за финансовое участие и потдержку. :flower:

Я уверена,что теперь с такой замечательной хозяйкой у Альфа все будет отлично.

ИзображениеИзображение
Марфа Укусова

Смотрите - он на фотках так счастлив!!! :)

он понял, что наконец то дома!!! :)

Он просто улыбается!!!

Девочки спасибо ВАМ всем!! :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

вот , наш белый сын!навестили. всё чудесно! я счастлива.!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марфа Укусова

красота.

мне нравится последняя фотка во втором (среднем ряду) - он на ней явно что-то запмышляет :) :D
Login

Сообщение Login »

Красота неописуемая! :flower: :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Удачи тебе Альфочка!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Сыночка прелесть! хулиган правда. Я сним позанимаюсь и всё ок! очень адекватный мальчик. Маму вообще чуть не поимел! Даже угрозы мамы в морду не помгли! я говорит, тебя вязать буду.

И очень полюбилнашу подружку амбульдожку!
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая красота..белое, рыжее..фото чудесные! :flower:

счастья красавчику и его новым хозяевам!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А вот мальчик Альфик,гостюет у меня на праздниках!

Дома осадное положение и чуть было не начались бои без правил. Как хорошо что есть клетка. Он в ней периодически живёт. сам туда идёт спать. Мальчик умный весь в мамку. также все двери открывает в любых напралениях, нажатием на ручку лапой. Послушный. бегает без поводка. правда приходится в наморднике гулять. к кобелям неадекватен. Ласкучий парень! что-то у него с задней ножкой на коленном суставе, то-ли артроз то-ли тавма застарелая, бережёт он её. А вот шрамы тоже странные, как будто из него клочья вырывали.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вот кстати его Папа, если интересно. правда тут он молодой. Но увы то что было. Очень обидно что он погиб

https://izros.narod.ru/MAX1.jpg

а это сеструхи

https://izros.narod.ru/S/dana17.jpg

https://izros.narod.ru/S/darina6.jpg

https://izros.narod.ru/S/dganet5.jpg
Мария

Сообщение Мария »

viko,спасибо Вам огромное за неравнодушие!!!Вы так быстро нашли ему самый лучший дом и отличную хозяйку!

:flower: Альфик чудесный пес,красавец и умница.И еще он очень огромный)))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это совсем другой барбосик. К нам его привели испуганного, притихшего. Как я рада!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Меня очень беспокоит его нога,задняя. вы ничего незаметили? он её бережёт, Если вначале мне думалось, что кажется, то теперь я уверена, что-то нето. особенно после активных игр. он просто не встаёт на неё, и сустав там в колене толще. сейчас начала давать ему артрогликан, но андо на снимок съездить. Не нравится мне ещё то что у него как раз там какойто шрам. Он вообще весь покусаный. а вот шрамы на ляжках у него свежие были? когда его привели? или это старые?

Вообще пёс душка! я в него влюбилась! Тяжело конечно с кобелём,да ещё и с характерным. Забияка он!

Но он старается я с ним малехо тут занимаюсь! уже много что вспомнил! вот рядом долго идти нехочет. И не пищевик, и на интерес тоже не хочет. есть небольшие сложности.

А как он любит воду! Истинный сын своей матери! В воде как андатра. не вытащить! Уплавался сегодня!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Когда его привели выглядел он неважно. Ветеринары сказали, что покусы были 2-3х недельной давности. Он испуган был. Про ногу ничего сказать не могу, не до того было. Его оставили у нас и все. Надо было решать срочно куда девать, так как у нас кобели, и домой не получалось. Я могу скинуть Вам в личку сотовые врачей из клиники, где он находился. Может они поподробнее расскажут.

Когда я его навещала, мы с ним в основном целовались, не до ноги было.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да нет спасибо! у мнея сестра врач, правда она в крыму,но скоро вернётся. ногу надо смотреть.
Мария

Сообщение Мария »

Про заднюю ногу ничего сказать не могу,не заметила,что он на нее хромает.А вот на переднюю немного прихрамывал,мне показалось еще тогда,что у него что то с подушечкой.Я просила врачей посмотреть,может натертость между пальцами,может порезик.Когда забирали он уже на нее не хромал.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

С передними как раз всё нормально. А га заднюю хромать он начинает после нагрузок. погулял, побегал и захромал. До этого хозяйка прос то заметила и сказала мне в первый же день на работе, что он просто эту лапку бережот. Это уже сейчас у себя дома я тут всё разглядела. там сустав толще и внезу уже на голени мышца не так сильно развита. .Он когда даже не хромает то стсрается встать так чтоб на эту ножку меньше веса получалось. а когда бегает , то вооще не видно ничего.А рысь у него шиарная! Размашистая! Вобщем парень красавец, Итальянские крови видны! Жаль судьба так не сложилась.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Изображение
Login

Сообщение Login »

Смотрю и налюбоваться не могу! Какой офигенный бокс! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»