Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

знакомства и Помощь новичкам

НастенышЪ

знакомства и Помощь новичкам

Сообщение НастенышЪ »

У меня вот какой вопрос. Решила я объединиться с вами, и не просто подкармливать и жалеть эти грустные глаза, но и реально им помочь!! Зарегилась у вас на форуме, и все...дальше даже не знаю что предпринимать. Никто не подскажет, никто не поможет...

Предложили быть куратором, а как это делается - неизвестно. Денюжкой могу иногда помочь - но кому отдавать, человеку, которого первый раз в жизни вижу? Человек вам предлагает помощь, а его игнорируют.

Я бы с радостью со всеми познакомилась, съездила к кому-нибудь животному в клинику(но хотя бы первый раз не одна). Я то все равно буду им помогать, а вот другие новички, боюсь просто могут уйти, так ничем и не помочь.
jessy

Сообщение jessy »

А где Вы территориально?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А есть у нас тема про то, что такое куратор? Вот консультанты теперь по форуму есть - может создать раздел "для новичков" - или он уже есть?
Celtic

Сообщение Celtic »

Приезжай в мой зверюшник, расскажу всё о кураторстве кошек, отчасти и собак. Телефон в подписи.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

По-моему самый простой способ пошариться по "скорой помощи", там много кому нужна помощь, и помочь чем сможете, обычно там пишут чем =)

Кстати, первое, что я сделала на форуме, расклеивала объявления о пропаже собаки =)))

Настена, а вы можете помочь с расклейкой объявлений. А то на многих, кого я только в интернете пиарю, вообще звонков нету..

Хочу вот, порасклеивать, может так больше народу увидит..
Ива

Сообщение Ива »

Настена,очень хорошо,что Вы пришли на наш форум)))))Помощь нужна!!!Очень много нуждающихся звериков.

Переношу Вашу тему в соответствующий раздел.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Настена. вот так же зашла на форум Анна merabel, захотела помочь, но так как не знает лично не меня , хотела быть уверена, что помощь пойдет куда надо.Так никаких проблем, приехала ко мне в гости, увидала собак и теперь даже передержку нашла для другой собаки :) .

Хотите убедиться, не стесняйтесь, проситесь в гости посмотреть на звериков :)

Есть возможность помочь и время, возьмите на сокураторство кого то.Вот из наших собак от бабули кого возьмите,объявы покидать, помощь пособирать ,ездить тоже надо.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

На самом деле было бы здорово придумать какую-нибудь специализированную тему для новичков!! Живу на Пионерской, соответственно смогла бы курировать зверюшек рядом. Больше собачница. Объявления без проблем, но можно хотя бы первый раз это сделать с вами? Просто хочется поддержки, а то и так друзья как на психа смотрят..
Login

Сообщение Login »

Настена писал(а): Объявления без проблем, но можно хотя бы первый раз это сделать с вами? Просто хочется поддержки, а то и так друзья как на психа смотрят..
Ничего, тут у многих друзья как на психа смотрят. Привыкайте, так сказать к новому статусу. ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну ко мне боюсь Настена не доедет, на самый край Петергофа...

но зато мой телефон есть в подписи, звоните - помогу советами. особенно по кошкам. и про кураторство рсскажу.

Добро пожаловать!!!
роксанка

Сообщение роксанка »

а я бы предложила съездить с Машей-Барселоной в приют Ржевка :)

вот темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=223&highlight=

:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, правда, хорошее предложение
Celtic

Сообщение Celtic »

Живу на Пионерской
Ну ты точно наш человек))) Я - координатор по Приморскому району)))
NZ

Сообщение NZ »

Настена, обращайтесь.. :flower:

З.Ы. я так понимаю - оппозиция...(ну или не знаю с кем по одну сторону)... :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, Петергоф и Юго-Запад понятно - далеко. Но и ко мне человек не позвонил... Даже интересно - нашёл чем здесь заняться или нет?..
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Судя по ее участию в темах - нашла :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может в отпуске пока ? будем надеяться что вернется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саблезубая_Утка писал(а):Судя по ее участию в темах - нашла :)
да, я сейчас посмотрела через профиль - помогает человек уже вовсю. это очень радует.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Извините пожалуйста за молчание, просто совсем забыла про эту темку! Спасибо Вам всем! Я тут уже во всю вникла - теперь стараюсь помочь как только могу! и других заодно приучаю ... :)
Викки

Сообщение Викки »

НастенышЪ писал(а):.....стараюсь помочь как только могу! и других заодно приучаю ... :)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»