1. Злой гений. Понятие не имею про что- без обложки.
2. Похождения Торина. Ну это я думаю лет от 5 и до 12. Квэст. БРОНЬ СВЕТИК.
3. Шэрлок Холмс. Ну понятно:)
4. Рыцарь дорог. Гонки по одноименному сериалу.
5. Need For Speed 3. Гонки. Я когда-то в него ночами рубилась:) БРОНЬ A_MORPH
6. Князь 2. По моему это стратегия. БРОНЬ A_MORPH
7. No One Lives Forever 2. Оч. классная шпионская игра. Но там нужно убивать, поэтому это на постарше возраст. Но правда оч. интересная!БРОНЬ A_MORPH
8. Пятачок в волшебном лесу. Написано от 5- 13, но по моему это тока от 5 до 8 лет:)Обучающая игрушка. БРОНЬ СВЕТИК.
9. Король лев. от 5 до 10 лет думаю. Там раскраски, музыкальные игры и т.п. БРОНЬ СВЕТИК.
10. Новые Бременские. Убийственная игра!:) Проходили всей семьей в итоге пришлось искать прохождение, самим ну никак:) Но игра детская. БРОНЬ СВЕТИК ИЛИ A_MORPH
11. Гонки формула-1.
12. Ох уж эти детки. Игра по одноименному мультику. Стыдно признаться, но будучи маленькой так ее и не прошла:) Ну не было тогда в инете прохождений, и инета то самого не особо было:) БРОНЬ СВЕТИК
13. Братья пилоты. по мультику.
14. Король лев 2. Много маленьких игр для детей. БРОНЬ СВЕТИК.
15.Путешествие к центру земли. По одноименной вроде книге. Игрушка почти новая. Оч. красивый и интересный квест!БРОНЬ A_MORPH
16. Hitman 2. стрелялка какая-то.БРОНЬ A_MORPH ИЛИ Hardcore respublica
17.Ил-2 штурмовик. Симулятор. Там Вторая мировая, игрок управляет самолетами и выполняет задания. Игра создана на основе реальных документов войны. Игра почти новая. Оч. интересная! БРОНЬ A_MORPH ИЛИ Hardcore respublica
18. Grand Prix 4. неплохой симулятор гонок формулы-1. Hardcore respublica
19. Киллер. Позывной 47. Стрелялка. Папа в нее играл

20. Freedom. Стрелялка + квэст.БРОНЬ A_MORPH ИЛИ Hardcore respublica
21. Contract Jack. Это продолжение игры под номером 7, но уже не такая интересная:( БРОНЬ Hardcore respublica
22. агия войны. Стратегия. БРОНЬ Hardcore respublica
23. Брат 2. По фильму. БРОНЬ СВЕТИК
24. Painkiller. Стрелялка. БРОНЬ Hardcore respublica
Фух! Все. Я буду оч. благодарна, если хоть кто-нибудь что-нибудь возьмет и получится.что все это я писала не зря:))))