наташи больше нет писал(а):Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПОКА МАШИНЫ. они офигенные , и представляют ценность для антикваров .
а продавать из за тысящу , если они стоят 5-6 , согласитесь неразумно.
Можете хотя какие-нибудь подробности про столик , год постройки , история его какая-нибудь(что мне при звонке антиквару говорить)
завтра вечером буду звонить.
Ленчик , попробуйте еще сами в антикварные салоны позвонить , приценится в интернете , сколько может стоить и самовар и машины , адекватные цены , не заниженные

наташи больше нет писал(а):Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПОКА МАШИНЫ. они офигенные , и представляют ценность для антикваров .
а продавать из за тысящу , если они стоят 5-6 , согласитесь неразумно.
Можете хотя какие-нибудь подробности про столик , год постройки , история его какая-нибудь(что мне при звонке антиквару говорить)
завтра вечером буду звонить.
Ленчик , попробуйте еще сами в антикварные салоны позвонить , приценится в интернете , сколько может стоить и самовар и машины , адекватные цены , не заниженные

тоже думаю надо попробовать оценить у специалиста.Ма_Рыся писал(а):crocodila писал(а):совет про антиквара - очень дельный, попробуйте, если им будет интересно, то больше чем уверена, что сможете продать за хорошие деньги, а если самовар рабочий - то и за очень хорошие. Не порите горячку. У вас ЯК есть? Киньте номер в личку- немного переведу собачатам завтра.
Абсолютно с Вами согласна.
Лена, а еще можно через интернет поискать покупку антиквариата, они по фотографиям могут дать предварительную оценку. У меня, к сожалению, ссылок не осталось, но я как-то раз пользовалась таким способом.

А -второй- это web money?  Мне с него было бы проще.
   А -второй- это web money?  Мне с него было бы проще.
 может действительно неспешить продавать?
 может действительно неспешить продавать? кто в городе живёт, помогите, пожалуйста, с прозвоном антиквариатов! потому что абсолютно точно нельзя так безоценочно  продавать (продавая, итак теряются деньги, да и покупающим, мягко говоря, неловко..), а выяснить Лене сложно - весь сотовый вызвонишь, да и когда разговаривать при таком коллективе собаков?
 кто в городе живёт, помогите, пожалуйста, с прозвоном антиквариатов! потому что абсолютно точно нельзя так безоценочно  продавать (продавая, итак теряются деньги, да и покупающим, мягко говоря, неловко..), а выяснить Лене сложно - весь сотовый вызвонишь, да и когда разговаривать при таком коллективе собаков? 

Раз уж Лена решила продать...
  Раз уж Лена решила продать...вот потому и собакам хорошо, что человек Вы,Лена,человеческий.Ленчик. писал(а):Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.
По вещам: самовар уезжает к форумчанке, которая много и реально помогает многим. Машинки-если согланы взять тысячи по 4-забирайте. Во вторник есть машина от меня-могу привезти все в одно место к кому-нибудь. Браслет берет Мара.
Очень бы хотелось, что бы все вещи попали в руки тех, кто всей душой болеет за наше дело. Сейчас главное-пережить кризис, а потом прорвемся.
Таня, опись книг начну делать завтра и выкладывать по мере написания( не книг-описи)
Лена, не надо продавать машинки за 4 тысячи, если они стоят много дороже!Ленчик. писал(а):Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.
По вещам: самовар уезжает к форумчанке, которая много и реально помогает многим. Машинки-если согланы взять тысячи по 4-забирайте. Во вторник есть машина от меня-могу привезти все в одно место к кому-нибудь. Браслет берет Мара.
Очень бы хотелось, что бы все вещи попали в руки тех, кто всей душой болеет за наше дело. Сейчас главное-пережить кризис, а потом прорвемся.
Таня, опись книг начну делать завтра и выкладывать по мере написания( не книг-описи)

.Я сама порой думаю выставить свою машинку на барахолку,но здравый смысл пересиливает..Ланса прокормим,осенью на скважину тоже подкину.
 .Я сама порой думаю выставить свою машинку на барахолку,но здравый смысл пересиливает..Ланса прокормим,осенью на скважину тоже подкину.

фэнтези очень люблю!:-))
 фэнтези очень люблю!:-))crocodila писал(а):Упс, извините. Спрашиваю про Яндекс-кошелек, а он у Вас в подписи..А -второй- это web money? Мне с него было бы проще.
Мара, берите все равно. Это единственная вещь, с которой мне ну вот совсем не жалко расстаться.Мара43 писал(а):показала фотку ювелиру, сказала про вес, с учетом ремонта там получается грошики браслет стоить будет((((
Ленчик я дам 1500 на собаков, и не продавайте браслет, потом почините и носить будете