Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 7579

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Ник 7579 »

Алита писал(а):Ева - пообещала, но - слилась.

Почему?

Что скрывать человеку, если он чист, как стекло?

Гиены, шакалы, стервятники и прочие падальщики – они интуитивно чувствуют слабость жертвы, какими бы причинами эта слабость вызвана не была. Эту жертву они окружают и добивают, вырывая куски их живой плоти. И, допустим, бизон, к которому в здоровом состоянии эта падаль близка не посмела бы приблизиться, становится их жертвой. У гиен, щакалов и пр. к жертве нет сострадания и жалости, но это звери и это природа. А вы, господа, стервятики в человечьем обличьи, но суть от этого не поменялась. Браво, Алита. Сволочь Ева слилась на похороны матери. А у Вас, Алита, это еще впереди. Очень надеюсь, что на эти похороны Вы поедете, а не будете отсиживаться в этот страшный момент в ринге. Дай Бог долгих лет здравствования Вашей матери.

Впрочем, Ева получила то, что хотела. Кто будет вашей следующей жертвой? А может ею быть любой из вас, не дай Бог проколоться, ощибиться, показать слабость. Жалости, сочувствия, поддержки не ждите.

Можете не отвечать, в полемику с вами вступать не собираюсь, умный да поймет. Счастливо, стая стервятников
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Клава, примерно это же мне подумалось несколько часов назад.

Я всё понимаю, в этой теме до правды копать и копать. Но в данный момент - в этот день и в этот час - это вышло за все рамки приличия. Человек может быть сколь угодно хорошим или сколь угодно плохим, его можно судить и обсуждать хоть до скончания веков. Но на тот момент, когда он хоронит родную мать - можно было бы и замолчать. :angry: Я не за Еву и не против неё. Я ничего не знаю о ней и понятия не имею, какова же истина во всей этой эпопее. Но даже если взять за аксиому, что Ева финансово нечистоплотна - это каким-то образом позволяет её ненавистникам перейти все грани цинизма? Следующим "широким жестом" будут пляски на похоронах? :?
kisanja

Сообщение kisanja »

Лично мое мнение - не было 20 страниц обсуждений ,если бы с самого начала был отчет по деньгам.Какая бы не была Ева золотая.Тем более что ЯК был позиционирован, как форумский. Как пример московский "Пес и кот".Нет отчета несколько дней и тема закрывается. Я не могу ничего сказать о Еве- я ее не знаю.Но когда у меня умерла мать ,я просто несколько недель была в шоке и не сидела по ночам в на сайте,мне было не до этого!!!
Последний раз редактировалось kisanja 12 июл 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Лена-Кеy3 писал(а):А про Еву тоже знаю много случаев,когда она ездила,не оповещая форум..А мотаться по всему городу постоянно и в область-для этого надо много сил,времени и денег,между прочим,потратить.А здесь это воспринимается,как должное..-это и удивляет.Я не способна на это точно.Поэтому мне есть с чем сравнить.Спасибо Еве за это! :flower:

+1 Ездила по моим собакам и ни слова на форуме часто не было про это.

И денег за бензин с меня никогда не брала. Хотя могла бы.

Нет - вру, один раз брала, за митрофанушек, за длинный рейс из Красного села за Всеволожск.
Delta

Сообщение Delta »

Клава писал(а):Кто будет вашей следующей жертвой? А может ею быть любой из вас, не дай Бог проколоться, ощибиться, показать слабость. Жалости, сочувствия, поддержки не ждите.

Ровно те же чувства у меня. :(

Да практически ЛЮБОГО старичка можно выбрать на нашем форуме и навесить на него кучу грехов, ЛЮ-БО-ГО. Поэтому я всегда буду против обвинений без свидетелей и доказательств - для кого бы то ни было.
Sonya

Сообщение Sonya »

Клава писал(а):

Гиены, шакалы, стервятники и прочие падальщики – они интуитивно чувствуют слабость жертвы, какими бы причинами эта слабость вызвана не была. Эту жертву они окружают и добивают, вырывая куски их живой плоти. И, допустим, бизон, к которому в здоровом состоянии эта падаль близка не посмела бы приблизиться, становится их жертвой. У гиен, щакалов и пр. к жертве нет сострадания и жалости, но это звери и это природа. А вы, господа, стервятики в человечьем обличьи, но суть от этого не поменялась. Браво, Алита. Сволочь Ева слилась на похороны матери. А у Вас, Алита, это еще впереди. Очень надеюсь, что на эти похороны Вы поедете, а не будете отсиживаться в этот страшный момент в ринге. Дай Бог долгих лет здравствования Вашей матери.

Впрочем, Ева получила то, что хотела. Кто будет вашей следующей жертвой? А может ею быть любой из вас, не дай Бог проколоться, ощибиться, показать слабость. Жалости, сочувствия, поддержки не ждите.

Можете не отвечать, в полемику с вами вступать не собираюсь, умный да поймет. Счастливо, стая стервятников

интересно, можно ли пост пользователя "Клава" расценивать как хамский, или Еве и ее защитникам можно то, что другим нельзя?
Sonya

Сообщение Sonya »

kisanja писал(а):Лично мое мнение - не было 20 страниц обсуждений ,если бы с самого начала был отчет по деньгам.Какая бы не была Ева золотая.Тем более что ЯК был позиционикован, как форумский. Как пример московский "Пес и кот".Нет отчета несколько дней и тема закрывается. Я не могу ничего сказать о Еве- я ее не знаю.Но когда у меня умерла мать ,я просто несколько недель была в шоке и не сидела по ночам в на сайте,мне было не до этого!!

+1
Алита

Сообщение Алита »

Клава писал(а):
Алита писал(а):Ева - пообещала, но - слилась.

Почему?

Что скрывать человеку, если он чист, как стекло?

Я так понимаю - это Ева?

Ева, я представления не имела о Вашей беде,уж простите.

Я никто ни в чем не прокалывался

И никто не показывал никай слабости.

Наоборот, это мы все показали слабость,раз позволили Еве год держатьЯК форума и - не отчитаться.
Алита

Сообщение Алита »

Delta писал(а):
Клава писал(а):Кто будет вашей следующей жертвой? А может ею быть любой из вас, не дай Бог проколоться, ощибиться, показать слабость. Жалости, сочувствия, поддержки не ждите.

Ровно те же чувства у меня. :(

Да практически ЛЮБОГО старичка можно выбрать на нашем форуме и навесить на него кучу грехов, ЛЮ-БО-ГО. Поэтому я всегда буду против обвинений без свидетелей и доказательств - для кого бы то ни было.
Еву обвинили по сути тлько в том, что она год держла ЯК форума - и так и не отчиталасть.

И,как инимум,нецелевое расходование средств тоже доказано - 3000 руб до Атамановой не дошли,а были отданы на другие цели.

Я понимаю, что очень хочется передергивать и утверждать, что я просто набросилась н бедну. Еву.

Ерунда.

Меня глубоко возмутил факт ЯКа как общефорумского.
Алита

Сообщение Алита »

А у Вас, Алита, это еще впереди. Очень надеюсь, что на эти похороны Вы поедете, а не будете отсиживаться в этот страшный момент в ринге.
Какие еще аргументы будут против предоставления обещанного Евой отчета?
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
А у Вас, Алита, это еще впереди. Очень надеюсь, что на эти похороны Вы поедете, а не будете отсиживаться в этот страшный момент в ринге.
Какие еще аргументы будут против предоставления обещанного Евой отчета?
я думаю, этот аргумент теперь будет использоваться еще год. Очень удобно обвинить вас в святотатстве - за этим все как-то мельчает.

Подумаешь, в течение года (или двух?) общественные деньги собирались без отчетов и использовались на свое усмотрение.

Продолжать собирать деньги можно, несмотря на трагедию. А отчитываться о них некогда. Непонятно, что ли?
Алита

Сообщение Алита »

они интуитивно чувствуют слабость жертвы,
:)

Напоминаю начало истории.

Эфа писал(а):

Слыш!

Алита!

А ну быстро собирайся, одевай трусы и поехали к Е. Беловой!

Без предупреждения, немедленно.

Считай-пол часа, я уже еду, выпрыгивай и будешь сама смотреть ее квартиру, надоела уже, и.диотка.

я серьезно, собирайся

Пользователь Эфа получает предупреждение за хамство

Эфа писал(а):

Говнюк ты, андрей.

Знала бы-ни за что не помогала бы тебе

Пользователь Эфа получает предупреждение за оскорбление

Далее мне в личку пошли возмущенные письма и старички форумчане прислали эту инфу.

Которуя я не могла не обнародовать.

А что касается родителей,то Ева годится мне в дочери и отлично это знает.

Что не мешает ей так разнуздано хамить.

Нет,ребята. ;)

На благородного бизона Ева не тянет.

Да и я по гороскопу - львица.
Последний раз редактировалось Алита 12 июл 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Для обвиняющих в "плясках на костях".

Даже трагедия в семье не мешает Еве организовывать пикник:
Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ээээ...предлагаю организовать пикничок по случаю))

Новое сообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 18:22

Друг хвостов

piton писал(а):

А можно присоедениться и познакомиться?

Ой, ну конечно!!

Звоните, всегда будем рады с ребятами!))))

909-48-29, Могу не отвечать-пишите смс

Так что, большой вопрос кто больше кощунствует. Или теперь прозвучит аргумент, что жизнь продолжается и положительные эмоции тоже нужны?

Вот честное слово, надоело. И вечное публичное раздевание, и хамство, и вранье, и подставы, и тряска якобы семейными обстоятельствами (ребенком, мужьями и ты ды, все пускается в ход)... С самой первой темы, в которой появилась Ева, начались скандалы. Если кто не помнит, это была собака, которую Ева взяла на передержку и отдала, не поставив в известность куратора.

А постоянно устраиваемые провокации? Как например: поливала грязью "Потеряшку", работая там же диспетчером. Потом ушла, потом снова устроилась, на голубом глазу! Все, как с гуся вода - обхамила, оболгала, потом сказала, что забыла, перепутала и с песней дальше. Иногда покаялась, что не мешает продолжать в том же духе.

Не надо делать из Евы знамя зоозащитного движения. Игра это все для нее, господа, игра. Только вот заигралась, барышня...
milada

Сообщение milada »

Господи да вы люди или нет? Неужели нельзя проявить уважение к горю человека и хоть не надолго помолчать? Что ж за дикость то такая проявляеться у вас? Умерла мама у человека поймите!!! У каждой из вас ведь есть мать!! так нет же, для вас это все ерунда!! Смерть матери- это не аргумент чтобы сейчас не заниматься отчетом! Это уже перешло рамки вам не кажется?
N
Nutch/CVS [Bot]

Отчетом раньше надо было заниматься. Год назад, напрмер...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Алита писал(а):Как например: поливала грязью "Потеряшку", работая там же диспетчером. Потом ушла, потом снова устроилась, на голубом глазу! Все, как с гуся вода - обхамила, оболгала, потом сказала, что забыла, перепутала и с песней дальше. Иногда покаялась, что не мешает продолжать в том же духе.
Если она поливала грязью Потеряшку, работая там,

почему Потеряшка не выгнала ее?

А назад она "на голубом глазу" устроилась насильно?

Каким образом она заставила обиженную ею Потеряшку принять себя обратно на работу? :?
N
Nutch/CVS [Bot]

Да таким же, каким и здесь обзаводится защитниками.

Покаялась, да и предложилась назад. При вечном дефиците диспетчеров...

Евина беспринципность давно уже не секрет ни для кого.

Вот еще, помнится в качестве крайнего аргумента раньше использовалась некая собственная фобия. Что еще подскажет буйная фантазия?
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Господи да вы люди или нет? Неужели нельзя проявить уважение к горю человека и хоть не надолго помолчать? Что ж за дикость то такая проявляеться у вас? Умерла мама у человека поймите!! У каждой из вас ведь есть мать! так нет же, для вас это все ерунда! Смерть матери- это не аргумент чтобы сейчас не заниматься отчетом! Это уже перешло рамки вам не кажется?
Гораздо страшнее манипулировать горем.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):
Алита писал(а):Как например: поливала грязью "Потеряшку", работая там же диспетчером. Потом ушла, потом снова устроилась, на голубом глазу! Все, как с гуся вода - обхамила, оболгала, потом сказала, что забыла, перепутала и с песней дальше. Иногда покаялась, что не мешает продолжать в том же духе.

Каким образом она заставила обиженную ею Потеряшку принять себя обратно на работу? :?
Ева не является диспетчером Потеряшки.

Никто назад ее не возьмет.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):
они интуитивно чувствуют слабость жертвы,
:)

Напоминаю начало истории.

Эфа писал(а):

Слыш!

Алита!

А ну быстро собирайся, одевай трусы и поехали к Е. Беловой!

Без предупреждения, немедленно.

Считай-пол часа, я уже еду, выпрыгивай и будешь сама смотреть ее квартиру, надоела уже, и.диотка.

я серьезно, собирайся

Пользователь Эфа получает предупреждение за хамство

Эфа писал(а):

Говнюк ты, андрей.

Знала бы-ни за что не помогала бы тебе

Пользователь Эфа получает предупреждение за оскорбление

Далее мне в личку пошли возмущенные письма и старички форумчане прислали эту инфу.

Которуя я не могла не обнародовать.

А что касается родителей,то Ева годится мне в дочери и отлично это знает.

Что не мешает ей так разнуздано хамить.

Нет,ребята. ;)

На благородного бизона Ева не тянет.

Да и я по гороскопу - львица.
milada

Сообщение milada »

Алита да не манипулирует она. По моему ей сейчас вообще не до чего..а насчет пикника (если вы не обратили внимание на дату поста), никто ж не предполагал что все случиться так скоро..не надо делать из нее монстра!
milada

Сообщение milada »

Не знаю какие отношения у Евы и потеряшки, но то что потеряшка просит помощи у Евы в перевозке животных я думаю говорит что неплохие у них отношения.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):
Tina писал(а):
Tammi писал(а):Очень жаль что Лика ушла. Одним нормальным человеком меньше стало. :(

ППКС. Очень жаль. :(

мне тоже нравилось Лику читать :(
мне тоже жаль...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Алита писал(а):
Марина и гончие писал(а):

Ева не является диспетчером Потеряшки.

Никто назад ее не возьмет.
Я говорю о прошлом, а не о будущем и не о настоящем.
c
chk

Сообщение chk »

Администрацией сайта обсуждается, нужно ли гостям иметь доступ к "Виртуальному рингу" или нет, вместо того, чтобы создать раздел финансовой отчетности и курировать его. Не надо изобретать велосипед - есть пример ПИКа ( с декабря 2007!!!). Тогда тем, подобных этой, не возникло бы. Девочки ругаются, тратят свои нервы, а администрация только баны раздает, что НИКАК не решает проблемы..
milada

Сообщение milada »

ну вот! Еву решили пока не трогать, теперь обсуждаются действия администрации сайта :D :D :D
Тютелька

Сообщение Тютелька »

chk писал(а):Администрацией сайта обсуждается, нужно ли гостям иметь доступ к "Виртуальному рингу" или нет, вместо того, чтобы создать раздел финансовой отчетности и курировать его. Не надо изобретать велосипед - есть пример ПИКа ( с декабря 2007!!). Тогда тем, подобных этой, не возникло бы. Девочки ругаются, тратят свои нервы, а администрация только баны раздает, что НИКАК не решает проблемы..

На ПИКе тоже ругаются. :great:

Денежные темы всегда вызывают .....

Люди!!!! Имейте сострадание к человеку, хотя бы в такой момент.
milada

Сообщение milada »

Лика, такое ощущение, что вы становитесь неадекватны.. :O
vini

Сообщение vini »

milada писал(а):Лика, такое ощущение, что вы становитесь неадекватны.. :O

Милада! У меня давно уже такое ощущение,что Вы просто не имеете понятия об адекватности, т.ч. Ваши суждения о предмете "адекватность" довольно интересно созерцать :P
milada

Сообщение milada »

Вини - взаимно :P
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»