Kalvic писал(а):ой, а 58 по спине можно мне?
Даша black писал(а):
конечно) забыла написать,у него небольшая дырочка)
milada писал(а):Даш скажите где вы точно находитесь я мужа пришлю на неделепросто сама в Москве по делам..
Даша black писал(а):milada писал(а):Даш скажите где вы точно находитесь я мужа пришлю на неделепросто сама в Москве по делам..
петроградская-горьковская после 22.00 могу в любой день
Kalvic писал(а):Даша, а раньше чем после 22 реально? или тогда я буду просить кого-то забрать, т.к. мне так поздно не выбраться.
Kalvic писал(а):Даша, а раньше чем после 22 реально? или тогда я буду просить кого-то забрать, т.к. мне так поздно не выбраться.
milada писал(а):Даша black писал(а):milada писал(а):Даш скажите где вы точно находитесь я мужа пришлю на неделепросто сама в Москве по делам..
петроградская-горьковская после 22.00 могу в любой день
тогда скиньте плиз в личку телефон завтра свяжусь с вами и думаю что и заберу завтра же)))
спасибо. постараюсь вписаться в эти дни. сейчас померила свою,как раз где-то 58 по спине и есть.Даша black писал(а):Kalvic писал(а):Даша, а раньше чем после 22 реально? или тогда я буду просить кого-то забрать, т.к. мне так поздно не выбраться.
в среду, четверг, пятницу и субботу буду в Норе с 11 до 21
Kalvic писал(а):Спасибо Даше, я сегодня забрала комбезик. еще не меряли, как померяем отпишусь. сиреневенький такой, красивенький. Даша, спасибо большое.