Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам комбинезоны

Даша black

Отдам комбинезоны

Сообщение Даша black »

отдам 2 комбинезона, не знаю каким образом попали в Волшебную нору:

1й - феолетовый, из ткани, по спине 58см, на девочку бронь

2й - серый с темно-серым, 25 см по спине, на девочку

оба комбинезона не стираны, будет время постираю)

забрать можно на Петроградской

+7 904 609 35 39
Последний раз редактировалось Даша black 04 авг 2009, 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Kalvic

Re: Отдам комбинезоны

Сообщение Kalvic »

ой, а 58 по спине можно мне? моя мартышка где-то около 60 как раз. постирать в принципе я и сама могу. а купить сложно, т.к мою красавицу в магазин можно только на руках занести, сама она не пойдет ни за какие коврижки. упертая.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 июл 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Даша black

Сообщение Даша black »

Kalvic писал(а):ой, а 58 по спине можно мне?

конечно) забыла написать,у него небольшая дырочка)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша black писал(а):
конечно) забыла написать,у него небольшая дырочка)

ну дырочка не пугает, у меня руки есть, заштопаю аккуратненько. второй год не могу собраться своей Нике купить комбез, а он ей точно очень нужен. если не подойдет по размеру то верну на форум.
milada

Сообщение milada »

а 25 можно мне забронировать? :-[ :-[ у меня малая щена где то так и есть а покупать пока что смысла нет так как растет еще.. :-[
Даша black

Сообщение Даша black »

Kalvic, milada, когда заберете?)
milada

Сообщение milada »

Даш скажите где вы точно находитесь я мужа пришлю на неделе :-[ просто сама в Москве по делам..
Даша black

Сообщение Даша black »

milada писал(а):Даш скажите где вы точно находитесь я мужа пришлю на неделе :-[ просто сама в Москве по делам..

петроградская-горьковская после 22.00 могу в любой день
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша, а раньше чем после 22 реально? или тогда я буду просить кого-то забрать, т.к. мне так поздно не выбраться.
milada

Сообщение milada »

Даша black писал(а):
milada писал(а):Даш скажите где вы точно находитесь я мужа пришлю на неделе :-[ просто сама в Москве по делам..

тогда скиньте плиз в личку телефон завтра свяжусь с вами и думаю что и заберу завтра же)))
milada

Сообщение milada »

Kalvic писал(а):Даша, а раньше чем после 22 реально? или тогда я буду просить кого-то забрать, т.к. мне так поздно не выбраться.

Хотите мы и ваш заберем а вы уже от нас можете забрать в любое практически время? :) но мы в рыбацком живем!
Даша black

Сообщение Даша black »

Kalvic писал(а):Даша, а раньше чем после 22 реально? или тогда я буду просить кого-то забрать, т.к. мне так поздно не выбраться.

в среду, четверг, пятницу и субботу буду в Норе с 11 до 21
Даша black

Сообщение Даша black »

milada писал(а):
Даша black писал(а):

тогда скиньте плиз в личку телефон завтра свяжусь с вами и думаю что и заберу завтра же)))

мой телефон в главпосте, вы его тожн можете, если вам удобно забрать из Волшебной норы с 11 до21, отзвонитесь как решитесь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша black писал(а):

в среду, четверг, пятницу и субботу буду в Норе с 11 до 21
спасибо. постараюсь вписаться в эти дни. сейчас померила свою,как раз где-то 58 по спине и есть.
milada

Сообщение milada »

а Нора это какой адрес??
Даша black

Сообщение Даша black »

ординарная, д. 20, сегодня меня там не будет, буду завтра
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Спасибо Даше, я сегодня забрала комбезик. еще не меряли, как померяем отпишусь. сиреневенький такой, красивенький. Даша, спасибо большое.
Даша black

Сообщение Даша black »

Kalvic писал(а):Спасибо Даше, я сегодня забрала комбезик. еще не меряли, как померяем отпишусь. сиреневенький такой, красивенький. Даша, спасибо большое.

абсолютно не за что)) очень рада что Вам понравился))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша, комбез подошел, так что отдавать никому не будем, сами поносим. я его постирала и уже чистый померяла на Нику. вам спасибо от моей собаки и от меня. примерка ее так развеселила, что кошки проснулись и прибежали смотреть что это тут у нас за веселье такое.
Даша black

Сообщение Даша black »

Kalvic, ну я рада что Вам подошел) приятно было познакомится)

а тем временем маленький комбез отдается)
Ответить

Вернуться в «Архив»