ПОТЕРЯШКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ребята!
Попробую коротко.
Есть организация "Потеряшка".
Все "местные" знают об этом, не местные-не всегда, увы, далеко не всегда.
Вы прекрасно знаете все, что "Потеряшка", как бы то ни было, делает свое дело, связывает узелки, находит потерях, пристраивает, помогает. К сожалению, часто бывает так, что найденную и покалеченную собаку не заявляют в "Потеряшку".
По незнанию ли, по какому-то принципу..не берусь судить. Но, забирая животное в приют, в квартиру, в новую семью и не заявляя о нем в "Потеряшку" мы, и не только мы, лишаем по сути животное прошлого.
Лишаем прошлого против его воли, а скорее-просто по собственному желанию.
"Потеряшка", как ни крути, должна быть, о ней должны знать, знать должны все, тогда все девчёнки-волонтеры и я в том числе смогут дать оперативную информацию о животном.
Суть такая:
На сегодня есть неделя для того, что бы заключить договор и оплатить рекламу, МОЩНУЮ рекламу "Потеряшки".
Она будет выходить всю весну, все лето, всю осень огромным модулем во всех буклетах расписания поездов, на всех вокзалах:
Ладожский, Московский, Финляндский, Витебский, Балтийский.
Деньги уже почти все собраны, осталось только собрать 7 тысяч рублей.
Помогите пожалуйста!
Это не адресная помощь конкретному животному, это адресная помощь для тысяч таких вот, конкретных.
Я очень надеюсь и верю, что ВЫ поймете, насколько это важно, насколько это нужно.
А это нужно.
Просто представьте на минуту, что такой организации, как "Потеряшка" просто больше нет..
П.С.
Все знают, что волонтеры в ней работают бесплатно.
И это не мешает понимать, что служба эта просто необходима.
Мой телефон:
8-921-921-38-31, 226-73-42
OlgaK (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:03)
Слушайте,реклама на билетах-это здорово!Просочится в регионы,к тому же сейчас начнется дачный сезон.Я ЗА!Деньги очень срочно нужны?
Ольга81 (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:05)
Ева, как можно передать денежку?
89213139197
OlgaK (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:06)
Ева,почему ты стала "Ева М"?Я даже не сразу поняла,что это ты.По-моему тебя с кем-то перепутать невозможно
юльчик (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:09)
Ева, я - за!!! Могу немного помочь денежкой.
Ева М. (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:15)
Оля, "ЕВА М" потому что мну так зовут:
Ева МИЧУРИНА:))
Олеся (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:23)
могу 500 р.
taurus (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:28)
Смогу 1 тыс. на след. неделе.
Ева М. (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:44)
Ребят, меня забанят завтра, потому что на сайте одной организации я пытаюсь собрать деньги для другой организации. Это не корректно. Я понимаю. С одной стороны. А с другой стороны я понимаю, что никак иначе я не могу, потому что телефонные обзвоны были бы похожи на афёру какую-то.
В данном случае мой интерес в том, что бы о "Потеряшке" знали многие.
Я в курсе, что завтра у меня будет бан.
Но я не Ф., я не все остальные подобные им, я не кидаю, я просто прошу:
Быть может кто-то считает это важным так же, как и я.
-------