Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наталия Петровна писал(а):Значит, на будущее надо сделать вывод: нельзя общим Яндекс-кошельком форума распоряжаться одному человеку.

Если вообще такой кошелек нужен.
Вот именно.

Или это тот человек, которого выбрали единодушно, а не сам- себя- назначивший, либо просто не заводить никаких кошельков }:)
Алита

Сообщение Алита »

что? значит,если у меня есть расчетный счет (или у кого то была такая же ситуация) и мне надо собрать на собаку деньги,и чтобы не гоняться по всему городу на встречи,я должна открыть отдельную сберкнижку,а этой пользоваться не могу что ли? Абсурд
:? }:)

Представьте себе - как счет форума хвосты Вы свой личный счет подставить не можете.

}:)

Уже только Вы и Ева этого не поняли.
Только ради того, чтобы Вы это поняли - и нужна была тема.

Впрочем - можете попробовать.

Я с удовольствием посмотрю теперь на реакцию форума.

Год назад форум это съел.

Сейчас - не уверена.
Последний раз редактировалось Алита 10 июл 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Наталия Петровна писал(а):Значит, на будущее надо сделать вывод: нельзя общим Яндекс-кошельком форума распоряжаться одному человеку.

:D Ржу не могу! ОДИН ЧЕЛОВЕК просто подставил СВОЙ кошелёк (уже давно употребляемый), никого не предупредив и захотел его сделать общим для сбора ВСЕХ денег на ВСЕ аварийные темы. Все посмеялись и забыли, тема ушла в архив, а ссылки-то делать можно... Мадам может побираться на ЛЮБЫЕ аварийные темы на ЛЮБЫХ ресурсах и давать ссылочку в подтверждение, что имеем именно ОБЩИЙ кошелёк-шлите деньги. Тате Р она не дала паролей и не даст никому-там наверчено в том кошельке всё мадамино благосостояние.Просто ведь!

Лика! Не надо про коррупцию-забанят и будет на одного нормального человека меньше. Тут и так страна советов... :P А мадам всяко всплывёт и даже со своим кошелёчком в зубах...Она у нас и приют курирует ,оказывается-куратор, и Полю с Масиком, и много чего ещё-куратор,млин :sick: Небось и на Терру собирает, а как поймают,то скажет, что это остался постик с тех времён,когда она ещё не знала куратор она или нет и ваще хотела помочь собачке,но налетела злая Вини и отняла кураторство и такой паразитке уж конечно она денежку и не стала отдавать,прынципиально. А иначе бы уж точно отдала,если бы вспомнила для кого они пришли и когда и не было бы такой острой нужды в денежках у самой и на бензин ещё и сами там разбирайтесь,она не помнит,ей некогда,надо громко кричать о помощи,хоть и "ни разу ни куратор" :D Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Заглядывая частенько в эту тему, я жду не косвенных, а прямых доказательств.
От кого Вы их ждете,Наталия Петровна?

Если бы , к примеру я решила вывести на чистую воду к примеру Еву - я не стала бы выкладывать инфу, а сначала провела следственную работу.

Но - не было задачи уличать Еву в присвоении средств.

У меня лично - не было.

Меня потряс сам факт и огромные возможности для мпшенничества.

Несравнимые масштабы - деньги кураторам и отчетность - и деньги форума.

Конечно, если ссылки были раскиданы - в чем лично я теперь не сомневаюсь, все они потерты.

Вот человек обратился, к примеру, - я дал деньги на сгоревший приют.

Это видно из фотки.

На приют, понимаете?

Он не обращается.

Он уверен, что деньги - у Атамановой.

О том, что они не дошли до адресата - знаем только мы - со вчерашнего дня.

А Ева отчитывается - деньги я отдала Еже,не помню почему.

И то не все.

Спросите у Ежи.

Почему - Еже?Ежа была куратором Пальвы.

:?

Но для Вас это - не прямое доказательство.
Последний раз редактировалось Алита 10 июл 2009, 20:40, всего редактировалось 4 раза.
Алита

Сообщение Алита »

такой паразитке уж конечно она денежку и не стала отдавать,прынципиально.
Ох, умна ты Таня. ;)

Именно так Ева объснила, почему Атамановой деньги она отдавать не будет

:D

Да, в теме с Пальвой Атаманова выступила не блестяще, да,она не отдала больных щенков.

Но!

Деньги переводили на нее!!!

Ева была посредником.

И какое моральное право она имела эти деньги не отдать?

}:)

Финансовая нечистоплотность - вот как это называется.

Как минимум.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита, так Вы считаете нужным каким-то образом вернуть деньги с этого Яндекс-кошелька, которые не дошли до предназначенных им адресов? Это возможно практически?

Или эта тема будет исчерпана общественным осуждением Евы?
Алита

Сообщение Алита »

Финансовая нечистоплотность - вот как это называется.

Как минимум.
И - странное совпадение.

Именно такой человек по собственной инициативе открывает общий ЯК.

И - с момента открытия ЯКа - он перестает быть личным.

И - обещает дать проверить общественный ЯК форумчанину, объективности которого доверяет.Как затравку выбрасывает фото - посмотреть на реакцию.

Обсуждайте!

А я посмотрю, насколько вы не дураки.

И - далее.

Нее...

Не дам я вам общественный ЯК.

Я дам Вам то, что чама хочу, чтоб вы видели.

Остальное - видеть вам я не дам.

Я вам не доверяю!!!

Последний раз редактировалось Алита 10 июл 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):Алита, так Вы считаете нужным каким-то образом вернуть деньги с этого Яндекс-кошелька, которые не дошли до предназначенных им адресов? Это возможно практически?

Наталия Петровна.

Я не верю, что Вы, как известный журналист,не понимаете важность общественных обсуждений на основе одного прецедента.

Деньги Атамановой Ева должна вернуть.

Но - юридически это возможно только если сама Атаманова их потребует

Не знаю.

Может, и потребует.

Отличная мысль - сообщить ей об этом.
Tammi

Сообщение Tammi »

Евгения-я писал(а):И я не поняла, прочитав все 17 листов, почему отчет обещается в виде награды "за особые заслуги перед Отечеством", а не с радостью: "Смотрите все, мне скрывать нечего!"
Вот мне тоже это непонятно.
Алита

Сообщение Алита »

Общественное осуждение Евы как минимум приведет к тому, что другие подобные честные люди с плохой памятью задумаются, прежде чем проворачивать подобные вещи на хвостах.

Следовательно - больше денег дойдет до бездомных собак.

Если человек присваивает хоть копейку,пожертвованную на бездомную собаку(у которой,как известно,денег - нет) - это все-равно,что влезть несчастному животному в пасть - и вытащить оттуда кусок хлеба.
Последний раз редактировалось Алита 10 июл 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я думаю, Алита, что теперь Ева долгое время не будет собирать денег на форуме. И кому-то эта история станет поучительным уроком.

Ну, а вернуть деньги - это сложнее. Ведь на Яндекс-Кошельке при переводах не пишется от кого и на что поступили средства.

Конечно, возмутительно, что общественный кошелек превратился в личный, с которого оплачивается кредит. Точнее, личный стал общественным.

Сберкнижка, я уверена, тоже не может иметь две функции. Либо это твои личные средства, либо на нее собираются пожертвования для животных.
Алита

Сообщение Алита »

Ведь на Яндекс-Кошельке при переводах не пишется от кого и на что поступили средства
.

Вы ошибаетесь,Наталия Петровна.

На фотке видно, что написано - 3000 на сгоревший приют.

Изображение

Возможно, форумчане захотят эти деньги вернуть Атамановой.

Возможно - не захотят связываться с Евой.

Увидим.

Спасибо за здравую мысль.
Последний раз редактировалось Алита 10 июл 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Я думаю, Алита, что теперь Ева долгое время не будет собирать денег на форуме.
Мое личное мнение - в таком случае,она на форуме и не задержится.

Но - повторяю,это лично мое мнение.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):
Ведь на Яндекс-Кошельке при переводах не пишется от кого и на что поступили средства
.

Вы ошибаетесь,Наталия Петровна.

На фотке видно, что написано - 3000 на сгоревший приют.

Изображение

Возможно, форумчане захотят эти деньги вернуть Атамановой.

Возможно - не захотят связываться с Евой.

Увидим.

Спасибо за здравую мысль.
Обратите внимание - з 8-ми приходов - отчет - по в виде фотки - по одной..

Одна фотка из семи приходов.

И мы еще не дошли до общего ЯКа

;)
Последний раз редактировалось Алита 10 июл 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Наталия Петровна писал(а):Я думаю, Алита, что теперь Ева долгое время не будет собирать денег на форуме. И кому-то эта история станет поучительным уроком.

Ну, а вернуть деньги - это сложнее. Ведь на Яндекс-Кошельке при переводах не пишется от кого и на что поступили средства.

Конечно, возмутительно, что общественный кошелек превратился в личный, с которого оплачивается кредит. Точнее, личный стал общественным.

Сберкнижка, я уверена, тоже не может иметь две функции. Либо это твои личные средства, либо на нее собираются пожертвования для животных.
Наталья Петровна! Ну нельзя же быть настолько наивной-Вы уже большая и читали все страницы,наверное. Больше всего та Ева собирает денег не на форуме, где хоть как-то можно проверить и после финанс.скандалов в каждой её теме и всяческих выкрутасов народ старается отодвинуться от неё подальше, а ПОД ПРИКРЫТИЕМ ФОРУМА и пользуясь общим авторитетом форума. Как бы и где мы не ругались, но НИКОГО из здесь писавших,кроме Евы, никогда и никто не обвинял в присвоение денег от бездомышей и НИКОМУ не приходилось выкручиваться и врать,подобно ей же. Она без конца и очень давно откусывала там и сям,вся такая вечно на мели и есть нечего, а когда эти неприятные моменты вылезали, то всех обливала грязью и гордо удалялась трудится над окучиванием прочих всяких сайтов от имени тем форума,где наиболее тяжело и впечатляюще. Остальные кураторы,вопреки Вашему мнению, НЕ сеют по всему инету темы о срочной и немедленной финпомощи и не подставляют свой телефон и ЯК. Что-то пытаются собирать на Хвостах и В контакте, а та Эфа-просто вездесуща и везде её ЯК. Свидетельства тех,кого она развела и от чьих поступлений откусила, Вы совершенно пропускаете мимо ушей. Может ещё одна тема нужна? Типа:" Отзовитесь, кого Эфа обобрала и насколько..." :ya za:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vini писал(а):

:D Ржу не могу! ОДИН ЧЕЛОВЕК просто подставил СВОЙ кошелёк (уже давно употребляемый), никого не предупредив и захотел его сделать общим для сбора ВСЕХ денег на ВСЕ аварийные темы. Все посмеялись и забыли, тема ушла в архив, а ссылки-то делать можно... Мадам может побираться на ЛЮБЫЕ аварийные темы на ЛЮБЫХ ресурсах и давать ссылочку в подтверждение, что имеем именно ОБЩИЙ кошелёк-шлите деньги. Тате Р она не дала паролей и не даст никому-там наверчено в том кошельке всё мадамино благосостояние.Просто ведь!

Лика! Не надо про коррупцию-забанят и будет на одного нормального человека меньше. Тут и так страна советов... :P А мадам всяко всплывёт и даже со своим кошелёчком в зубах...Она у нас и приют курирует ,оказывается-куратор, и Полю с Масиком, и много чего ещё-куратор,млин :sick: Небось и на Терру собирает, а как поймают,то скажет, что это остался постик с тех времён,когда она ещё не знала куратор она или нет и ваще хотела помочь собачке,но налетела злая Вини и отняла кураторство и такой паразитке уж конечно она денежку и не стала отдавать,прынципиально. А иначе бы уж точно отдала,если бы вспомнила для кого они пришли и когда и не было бы такой острой нужды в денежках у самой и на бензин ещё и сами там разбирайтесь,она не помнит,ей некогда,надо громко кричать о помощи,хоть и "ни разу ни куратор" :D Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Хорошая тема, вот почитала и прямо даже отвлеклась от своих страданий с котенком :)
Алита

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):Хорошая тема, вот почитала и прямо даже отвлеклась от своих страданий с котенком :)
Ага. ;)

И я отвлекаюсь...

Вроде помирать котята не собираются - но - кто их знает?

Меня предупреждают - следите, чтобы состояние не ухудшилось... :hmmm:

Простите за офф, но - общественно значимые обсуждения и правда помогают не зацикливаться на собственных паниках ;)

Все уколы - сделаны.

Все играют.

Как - следить?

Слежу. ;)

Сижу в ринге и наблюдаю за хулиганством разбушивавшихся котят. ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

сорри, не удержусь ))) Алите послала ссылочку ))) https://eva-eva1977.narod.ru/business.html

ПОТЕРЯШКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Ребята!

Попробую коротко.

Есть организация "Потеряшка".

Все "местные" знают об этом, не местные-не всегда, увы, далеко не всегда.

Вы прекрасно знаете все, что "Потеряшка", как бы то ни было, делает свое дело, связывает узелки, находит потерях, пристраивает, помогает. К сожалению, часто бывает так, что найденную и покалеченную собаку не заявляют в "Потеряшку".

По незнанию ли, по какому-то принципу..не берусь судить. Но, забирая животное в приют, в квартиру, в новую семью и не заявляя о нем в "Потеряшку" мы, и не только мы, лишаем по сути животное прошлого.

Лишаем прошлого против его воли, а скорее-просто по собственному желанию.

"Потеряшка", как ни крути, должна быть, о ней должны знать, знать должны все, тогда все девчёнки-волонтеры и я в том числе смогут дать оперативную информацию о животном.

Суть такая:

На сегодня есть неделя для того, что бы заключить договор и оплатить рекламу, МОЩНУЮ рекламу "Потеряшки".

Она будет выходить всю весну, все лето, всю осень огромным модулем во всех буклетах расписания поездов, на всех вокзалах:

Ладожский, Московский, Финляндский, Витебский, Балтийский.

Деньги уже почти все собраны, осталось только собрать 7 тысяч рублей.

Помогите пожалуйста!

Это не адресная помощь конкретному животному, это адресная помощь для тысяч таких вот, конкретных.

Я очень надеюсь и верю, что ВЫ поймете, насколько это важно, насколько это нужно.

А это нужно.

Просто представьте на минуту, что такой организации, как "Потеряшка" просто больше нет..

П.С.

Все знают, что волонтеры в ней работают бесплатно.

И это не мешает понимать, что служба эта просто необходима.

Мой телефон:

8-921-921-38-31, 226-73-42

OlgaK (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:03)

Слушайте,реклама на билетах-это здорово!Просочится в регионы,к тому же сейчас начнется дачный сезон.Я ЗА!Деньги очень срочно нужны?

Ольга81 (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:05)

Ева, как можно передать денежку?

89213139197

OlgaK (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:06)

Ева,почему ты стала "Ева М"?Я даже не сразу поняла,что это ты.По-моему тебя с кем-то перепутать невозможно

юльчик (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:09)

Ева, я - за!!! Могу немного помочь денежкой.

Ева М. (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:15)

Оля, "ЕВА М" потому что мну так зовут:

Ева МИЧУРИНА:))

Олеся (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:23)

могу 500 р.

taurus (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:28)

Смогу 1 тыс. на след. неделе.

Ева М. (Добавлено: 29 Март, 2007 - 23:44)

Ребят, меня забанят завтра, потому что на сайте одной организации я пытаюсь собрать деньги для другой организации. Это не корректно. Я понимаю. С одной стороны. А с другой стороны я понимаю, что никак иначе я не могу, потому что телефонные обзвоны были бы похожи на афёру какую-то.

В данном случае мой интерес в том, что бы о "Потеряшке" знали многие.

Я в курсе, что завтра у меня будет бан.

Но я не Ф., я не все остальные подобные им, я не кидаю, я просто прошу:

Быть может кто-то считает это важным так же, как и я.

-------
Лика

Сообщение Лика »

Анна Ов писал(а):сорри, не удержусь ))) Алите послала ссылочку ))) https://eva-eva1977.narod.ru/business.html
конец марта 2007... интересненько

от кого она только не работала? от потеряшки, от приюта.ру, от хвостов, да и сама по себе, просто выкладывая истории о болящих-умирающих звериках :sick:

просто клондайк, есть где развернуться! тема-то богатая, а главное - нескончаемая :(
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

вот Алита завтра удивится :D она же вроде к Потеряшке относится :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Я в курсе, что завтра у меня будет бан.

Но я не Ф., я не все остальные подобные им, я не кидаю, я просто прошу
:D :D :D действительно, не кидает, а просто просит, даёте - берёт, что плохого то? :D :D :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Анна Ов писал(а): она же вроде к Потеряшке относится :)

относится, мягко говоря ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ЮлияSt писал(а):

я просто не знаю подробности о Потеряшке
Последний раз редактировалось Анна Ов 11 июл 2009, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Лика

Сообщение Лика »

ЮлияSt писал(а):

год назад она представлялась диспетчером потеряшки

сайт и Потеряшка - разные организации, как я поняла
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Лика писал(а):
ЮлияSt писал(а):

ну боюсь этот пласт я сегодня не подниму - who is who :) , я решила, раз Алита относится к Потеряшке, то мало вероятно, что услугами Евы пользовалась по сбору денег на рекламу.... короче, пусть завтра проверит :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Лика писал(а):
ЮлияSt писал(а):

насколько я знаю, разные... служба "Потеряшка" (у них собственный сайт) и фиолетовый сайт "потеряшка.орг" ...

Ева была диспетчером на "Потеряшке.орг"... что сейчас не в курсе...

А Алита (Светлана Николаевна) - один из учредов "Потеряшки", в чьей финансовой чистоплотности (лично Светы) я уверена на все 100%...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

тем более интересно узнать, 7000 эти Ева для себя собрала или для организации...утром узнаем))
Алита

Сообщение Алита »

Ох. и ни фига себе...

;)

Завтра буду ходить по ссылкам и - говорить с МЯ.

Боюсь, что доказательств хватит на статью... :(

Хотя - 2007 год - на сайте рулили Футерманы...

:(

Ну и ну.

Я уже просто мечтаю найти повод - и скинуть эту работу на проффесионалов...

:(

Жду инфы.

Спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Телефон - только Евы.

Никаких доказательств.

Сколько денег собрала на Потеряшку - не проверить.

Узнаю у МЯ сколько денег отдавала - и отдавала ли вообще.

Честно, без всякой предвзятовсти выложу в теме.

Мне нужна помощь юристов

Ну и ну.

2007 год.

Сайт Футеманов.

Уже тогда - они,похоже,не договорились.

Слов нет.

Я уже просто молчу, что и Футерманы под Потеряшку деньги собирают успешно по сей день.

Но - уже точно без Евы.

А я то удивлялась - как это Футерманы вдруг Еву перестали защищать.

Я наивнее всех здесь.

Несмотря на то, что ринг начала.

Как у Жванецкого - не надо было водку трогать

И перестройки бы не случилось

,
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»