Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Любовь

Сообщение Любовь »

Дайна, чиркану обязательно, если Татьяна Кларк этого, как я его называю Дымок не заберет))) спасибо за помощь))) если надо и вету предварительно покажу, это не проблема) проблема, что у меня нет места, куда я сама могла бы взять этих котят((((((((((((((

Лена, листовочку получила, письмецо в контакт скинула, дублировать уже не буду, боюсь даже дышать в сторону полосатого)

:help: :help: :help:

Возьмите на передержку котят :help: :help:
lencha

Сообщение lencha »

Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужны передержки для котят!!!!!!
lencha

Сообщение lencha »

:help: деньгами на стерилизацию и передежками городскими для котят...
Любовь

Сообщение Любовь »

Ау, люди, помогите передержками для котят, пожалуйста, или денюжкой на передержку, корм также все еще приниматеся)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Пожалуйста, обратите на нас внимание!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня корм так и лежит, если- надо,то забирайте :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Не обижайтесь, что медлим. Заберем, заберем)))

Причем, наверное, я все-таки сама. Я или на этой неделе вечером проедусь по всем предложенным адресам с тележкой, может даже завтра, но я позвоню, или в ближайший свой выходной. Просто так удобнее - уже несколько адресов, и для меня плодотворнаяпоездка в город)
Валюшок

Сообщение Валюшок »

группа вконтакте

https://vkontakte.ru/club3430729

вступайте, рассылайте приглашения, через контакт удобно разруливатся :)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

ко мне за кормом Лара тоже заедьте пожалуста :)

я в рыбацком, питащу мешок к метро.

еще есть Витафел-с, кому надо?
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Девочки, а вы когда котят отдаете. паспортные данные просите???

у меня с этим проблемы. меня обвинили в фин. махинациях, типа я прошу данные паспорта, тк хочу кредит взять под них.........пипец.......
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, сегодня была там, в этой квартире - дед плакал, и не поверите я вместе с ним, бабки опять не было - он пишет плохо, я его не понимаю, вроде бы умерли двое котят или кот, или кот что-то с ними сделал, и что-то случилось с котом - он судорожно искал кота, или котят повсюду, написал,

Изображение

что не будет кормить кота, я была недолго - он расплакался, что я не забираю котят, что он не может объяснить мне что-то --- я в трансе, ушла и разревелась тоже.....

Я не пойду туда больше без человека, который мог бы с ними поговорить, кормит бабка опять костями - валялись на полу и вода с куриными лапами в большой кастрюле стояла на полу - котята тощие, кошки дикие - не подходят, кроме двух кормящих - одну можно и нужно вытаскивать - у нее четыре красивые котенка, и сама она добрая и несчастная, других слов нет.

Изображение

Люди есть вероятность ее бесплатной стерилизации - тогда оплачу передержку, помогите найти перспективную - через дней 10 - платную передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повылезали новые котята - белый с двумя большими пятнами на спине - их к сожалению не засняла - сами понимаете обстановочку, но темное пятнышко на головек и хвостик темненький - а сам молочно-белый.

Изображение

Еще фото несчастненьких

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 04 июн 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люба, я завтра с вами к ним поеду, во второй половине дня, мне с утра в инст надо. мне вы хотя бы написать сможете, а я с ними, думаю, смогу поговорить.

тоько по деньгам я в минусе пока, деньги в другую тему ушли, но обешаю позже помочь.
Любовь

Сообщение Любовь »

Еще снимочки

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужны передержки для котят, просто ХЕЛП, кто-нибудь помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Лена завтра отдает трехцветочку одну, здоровенька - ходит в лоток, уже пожила в нормальных ручках, может ее кто возьмет - пиар уже повсюду Лена обеспечила, выйдет газетка скоро, не засидится девонька :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, ау?

На мне одной повисли 27 кошек? Неужели никто слово доброго не скажет, и мне помощь не окажет??????????????????????????????????

Очень нужны передержки для малявочек, по небольшой цене могу заплатить - есть всего 500 рублей, но ведь, это хоть что-то.....
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люба, а в личке ничего нет :(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Любовь, вы не могли бы их хорошо еще и побольше пофотографировать.. Я единственное только пиаром в интернете мгу помочь....
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, уезжала на пару-тройку дней. Немного запуталась. Скольких котят оттуда уже забрали. Почему Лена отдает котенка? Ему нужна передержка? Сколько примерно там подросших, которые уже без мамки, осталось?
Любовь

Сообщение Любовь »

Лена отдает, потому как переезжает в Петергоф, у нее было два - одного она пристроила, вторая ласточка сидит у нее, до сегодняшнего вечера,

я отдала одного серогополосатого котенка, и того 9 штук из той квартиры + одна трехцветка - у Лены на выдане, но по ней уже все обеспечено - лоток, пиар, только взять ее на несколько дней.

А вот с теми 9-ю еще пока все глухо((( Передержек нет(((
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, извините не знаю почему не сработала отправка лички - скорее всего - очень переживала, может нажала не туда - размещаю текст прямо здесь и дублирую в личку:

Вот такой текст мне нужно было донести сегодня и деду было все равно, он хотел рассказать, что происходит, но я его не понимала, обидно до слез(((

Извините, что беспокою сегодня, но мне пришло письмо, хотят котенка забрать сегодня:

«Мы семья, нас три человека (я, муж и сын 13 лет), недавно у нас умер наш любимый кот, которому было почти 16 лет, и вот теперь мы готовимся завести нового. Разумеется, мы от него ни при каких условиях не откажемся. Мне прислали фото еще трех котят (все полосатые и с белыми носочками), все совершенно очаровательны, но Ваш лопоушка на данный момент нравится нам больше всех. Заранее спасибо.». Поэтому пришлось прийти.

Если будет бабуля, актуально расскзать ей это:

Котят мы фотографируем и размещаем объявления в газеты «Из рук в руки», «Шанс» - к нам обращаются люди, как это письмо и мы привозим им котят, которых они выбирают.

Иногда в зоомагазинах расклеиваем листовки, в ветклиниках, так тоже забирают малышей. Или предлагаем знакомым.

Я начала собирать денюжку на стерилизации, нашли ветеринара в Пушкине – она делает стерилизацию за 500 рублей. Но Вы не беспокойтесь – мы постараемся собрать и сделать, как только пристроим котят. Но из-за них приходится заходить часто, потому как только находятся ручки, мы тут же везем малышей, чтобы забрали побыстрей наших. Мы их не убиваем, а пристраиваем, поэтому не можем так быстро забрать и всех сразу.

Обязательно надо спросить кормят ли сухим кормом? Или выбросили его, никто не умирает от сухого корма, а их кошки просто травятся костями и голодают.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

всевсе.получила)

распечатала)))

сегодня на вокзале в 17 да?

я напишу
Любовь

Сообщение Любовь »

Кошка там просто умирает - есть 6оо рублей - еще 1000 подкинут - но мне даже за эти выходные не удается ее отнести к вету - я работаю, я одна, пожалуйста, кто-нибудь помогите, слезно прошу Вас помогите - Изображение

Дам деньги и переноску свою - только помогите!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, А нашли, куда ленину трехцветку определить? Что с кошкой умирающей? Какие симптомы?
Любовь

Сообщение Любовь »

Забрали трехцветку у Лены, низкий ее поклон - очень мне помогла, и Sawer-Юля с подругой Дашей сегодня ходили со мной, это такая поддержка, когда ты один, я хотя бы немного поняла что-то,

Юля кстати, такая молодец, объяснила им, что если будут кормить костями, то корма не будет, собрала кости, и выкинула мусорку) больше пока никто не откликнулся, силами Лены пристроено 2 котенка, я также уже там побывала четыре раза с субботы - пристроила 2-х котят в городе - обычного полосатого, и рыжего, осталось еще 8 котят и кошки соответственно никуда не девались.

Симптомы у кошки мне не ясны - мы не можем до конца понять их, она кормила котят, соски еще видны сильно. В субботу было еще нормально - ела при мне, фото есть в георгиевских ленточках. Сегодня - угасает -шерсть вся блеклая, потухший взгляд, ноль реакции на человека, а они ее еще трясут - думают ей легче - если они ее прижимают, ничего не ест, весь рот в коричневом.
haradrim

Сообщение haradrim »

Девочки, у меня мама может взять одного котенка на передержку, только "чистого" - у нее еще пять своих кошаков, и лучше посмелее и поактивнее, чтоб в ее отсутствие взрослые его не зашугали.

Территориально м. Ветеранов.

Еще можно взрослую кошку мужу моему сосватать )))) Котенка нельзя, потому что он на два дня иногда ко мне на дачу уезжает. Это на Черную речку.

Обе передержки бесплатны, только пристроить поскорее лучше.

Если устраивает, то позвоните по тел. в подписи.
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот фоточки симпотных котишков - молочно-белых с разными пятнышками - я их называю -пятнашки -может у кого-то у кого есть ручки на пятнистую экзотику?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Света, вот, девочка - немного пужливая, увидела нас с фотоапаратами и встала как вкопанная, но если потихоньку гладить - отзывчивая, мамаша видно некудышная - болтается все время на улице - а может они ее неохотно пускают, видела ребра аж выделяются - худоватая -

Изображение

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Какого возраста пятнашки?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

мне не понравилось что у чернобелой кошки коричневые подсохшие разводы у рта и чуть у носа.бабка говорит, что не ест, не рвет. голову держать не может-обессилевшая.лежит пластом

боюсь инфекции.ттт

котята активные такие, мне серый понравися.самый бойкий)

две кошки беременны...

остальные сигают в форточку туда-обратно совершенно свободно.

кормят куриными костями, сказала чтоб не кормили, если увижу это-помогать кормом не будем. :)

серых полосатых очень много, но сколько их вообще-не поняла :O

фото ставить илли Любиных хватит?
Ответить

Вернуться в «Архив»