Люди, сегодня была там, в этой квартире - дед плакал, и не поверите я вместе с ним, бабки опять не было - он пишет плохо, я его не понимаю, вроде бы умерли двое котят или кот, или кот что-то с ними сделал, и что-то случилось с котом - он судорожно искал кота, или котят повсюду, написал,
что не будет кормить кота, я была недолго - он расплакался, что я не забираю котят, что он не может объяснить мне что-то --- я в трансе, ушла и разревелась тоже.....
Я не пойду туда больше без человека, который мог бы с ними поговорить, кормит бабка опять костями - валялись на полу и вода с куриными лапами в большой кастрюле стояла на полу - котята тощие, кошки дикие - не подходят, кроме двух кормящих - одну можно и нужно вытаскивать - у нее четыре красивые котенка, и сама она добрая и несчастная, других слов нет.
Люди есть вероятность ее бесплатной стерилизации - тогда оплачу передержку, помогите найти перспективную - через дней 10 - платную передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повылезали новые котята - белый с двумя большими пятнами на спине - их к сожалению не засняла - сами понимаете обстановочку, но темное пятнышко на головек и хвостик темненький - а сам молочно-белый.
Еще фото несчастненьких