Вот тут Вы ошибаетесь, круг далекооо не узкий, судя по переписке в ЛичкеЛена-Кеy3 писал(а):Да выводы все узким кругом-одни и те же лица....остальные поспорили и ,поняв,что бесполезно-слились..
Ну,это я так понимаю,когда у нее была на платной передержке кошка от тебяА вот я не знаю, но я переводила деньги на нее.
И кроме того: карты Яндекс-деньги выпускаются круглыми суммами: 200, 500, 1000 руб, и платим процент мы при покупке этих карт, а не при активации! Откуда взялись 2400.75 руб? С какой-такой карты, м?...Эфа писал(а):Теперь объясняю:
он-лайн шлюз это активация карты "Яндекс-деньги", иными словами, я сама активировала эти карты для того, чтобы платить кредит в Русский Стандарт и т.п.
Никаких приходов в 2006 году не было.
Если вопросы еще имеются-продолжайте, если нет, закрывается 2006 год и наступит 2007.
Лена-Кеy3 писал(а):Лика,у меня нет доказательств,что она ворует.Это домыслы как и фраза,что она больше не собирает деньги на МиГ-Я тоже очень удивилась от такого заявления.Не было такого..Пишут-фантазируют на ходу-все обрастает слухами..все как обычно в жизни..
..НА МИГ ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ.НАДО МНОГО-Подключайтесь..
Ева.Эфа писал(а):Теперь объясняю:
он-лайн шлюз это активация карты "Яндекс-деньги", иными словами, я сама активировала эти карты для того, чтобы платить кредит в Русский Стандарт и т.п.
Никаких приходов в 2006 году не было.
Если вопросы еще имеются-продолжайте, если нет, закрывается 2006 год и наступит 2007.
Меня ваше мнение обо мне, любимой тоже не колышетЭфа писал(а):У меня писало таким образом.
Sima писал(а):Эфа писал(а):Все, супер!
Я нашла платежи на Атаманову!
Это же в Выборге, так?
Ну класс..
Теперь я буду это фотографировать, надеюсь, получится что-то разглядеть.
Сразу скажу-платежи были, это точно.
Какая приятная неожиданность! Ева, молодчина!
Это - как?Да я говорю-я не передавала ей никаких денег! Всеми этими вопросами занималась Ежа!
Может и не скоро - но теперь постараемся дойти.Лика писал(а):Как я понимаю, до 2008 года мы дойдём ещё очень нескоро?
Скринила только некоторые - вот с якобы яндекс-картами, которые она "активировала", её хамство тоже. Знала бы - скринила бы всё подряд.Алита писал(а):Пожалуйста, все в теме - просьба.
Копируйте Евины посты.
Стирает беззастенчиво.
Я не нашла инфы, что она более не собирает денег на МиГ.
А ведь была точно.
У кого-нибудь есть ссылка?
Посты по Атамановой и Еже - потерты.
Прошу - сохраняйте посты, если Вы хотите объективности.
Мы имеем дело с очень изворотливой личностью.
Это как?Лика писал(а):Другой вопрос - захочет ли? Сильное подозрение, что сия личность имеет к нему "отношение"
Эфа писал(а):irin писал(а):
Потом началась травля Ежи, кстати, за то, что она собрала деньги и смылась с ними.
Тогда Ежа написала, что у нее умирает то ли папа, то ли муж и ей некогда всем этим заниматься.
Вспомните, так и было.
А потом ее затравили до такой степени, что она вообще ушла с форума. поудаляла всех из контакта и меня в том числе.
Так что, это надо крайне подробно выяснять, потому что я лично не помню каких либо денег на моем счету.
Нет.Лика писал(а):Скринила только некоторые - вот с якобы яндекс-картами, которые она "активировала", её хамство тоже. Знала бы - скринила бы всё подряд.Алита писал(а):Пожалуйста, все в теме - просьба.
Копируйте Евины посты.
Стирает беззастенчиво.
Я не нашла инфы, что она более не собирает денег на МиГ.
А ведь была точно.
У кого-нибудь есть ссылка?
Посты по Атамановой и Еже - потерты.
Прошу - сохраняйте посты, если Вы хотите объективности.
Мы имеем дело с очень изворотливой личностью.
Всё написанное здесь - хранится в кэше самого сайта, то есть админ может вытащить. Другой вопрос - захочет ли? Сильное подозрение, что сия личность имеет к нему "отношение"
Это - когда Ева делает вид, что так и есть.Марина и гончие писал(а):Это как?Лика писал(а):Другой вопрос - захочет ли? Сильное подозрение, что сия личность имеет к нему "отношение"
Вообще-то Ежа не говорила, что Пальва у Евы.Вообще то к Еже были обоснованные претензии из за того. что она бросила своих курируемых собак.
а не то, что деньги собранные на Ольгу слямзила
Ну так...Жду окончания вопросов по 2006 году.
Классика.Новелла Матвеева.АХ,вопросы нам жить не мешают - ответы - мешают
Алита писал(а):Ну так...Жду окончания вопросов по 2006 году.![]()
Грамотная Ева, ответьте, Вы личный ЯК подставили под форумский?
Что ждать окончания вопросов, если нет ответов![]()
Да кто угодно.Лика писал(а):Алита писал(а):Ну так...Жду окончания вопросов по 2006 году.![]()
Нет-нет, вопрос другой: кто ей со шлюзов пополнял ЯК?!Сама себе она этого делать не могла по простой причине: проще со шлюза сразу заплатить в банк, чем терять проценты на переводы (а проценты - это те самые "оборванные" цифры).
То есть соврала: карточек она не активировала. Пусть скажет, с какой слёзной объявы ей поступали пожертвования.
Вот там в фото (в моём случае - в скане) видно, что можно нажать на этот самый шлюз, и будет информация по платежу: какой именно шлюз был задействован, время и пр. Но не будет ФИО отправителя, увы. А вот если пересылка идёт с одного ЯК на другой, то можно отправить сообщение: от кого и на какие цели (что я всегда и делаю).Алита писал(а):Да кто угодно.Лика писал(а):Алита писал(а):
Ну так...![]()
Классика.Новелла Матвеева.
Нет-нет, вопрос другой: кто ей со шлюзов пополнял ЯК?!Сама себе она этого делать не могла по простой причине: проще со шлюза сразу заплатить в банк, чем терять проценты на переводы (а проценты - это те самые "оборванные" цифры).
То есть соврала: карточек она не активировала. Пусть скажет, с какой слёзной объявы ей поступали пожертвования.
В 2006 году Ева могла заниматься не только бездомными собаками.
Ну скажет она, что ей подгонял любовник- папик( с нее - станется) и - что?
Хочется перейти уже к 2008-му...
Когда на Атаманову собирали деньги, и когда личный ЯК вошебным образом стал общественным.
А кстати - по этим шлюзам - есть обратная связь?
Есть возможность задать вопросы отправителю?
Хотелось-бы узнать, как эта кормушка выглядит ?nusen писал(а):Любой независимый состав присяжных, рассмотрев большую совокупность косвенных доказательств по обвинению Эфы и, учитывая ее обьяснения - "не помню", "забыла", " не было", сами вы такие", вынес бы решение: часть денег, предназаченных для животных, использовались гражданкой Эфой не по назначению. Не понятна активная защита некоторыми форумчанами интерессов Эфы, хотя они от этого открещиваются, мол мы хотим только объективно разобраться. А с Эфой все понятно - с нее как с гуся вода.
А то, что последовательно делает Алита, приветствую - она прекращает деятельность людей на форуме, которые из дела помощи животным пытаются создать себе кормушку.
Вспомните Руфь и Олю Доктора.
Алита писал(а):А что вы хотели?не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
В сети - не дураки,два плюс два складывать умеют.
Это только у нас презумпция невиновности.
Никто вообще скоро помогать не будет.
Наоборот.staffka писал(а):Алита писал(а):Никто вообще скоро помогать не будет.не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
Порой мне кажеться, что это будет благодаря вам...
Пользователь ЭФА ставиться на премодерацию до предоставления отчета о полученных средствах.
Господи, какие же при-дур-ки.....
Идите вы в пень со своим форумом-шарпеистов, честное слово.
Перемодерация-надо же придумать...[/quote]
Вот она и уводит всех от темы.Индигир писал(а):В декабре 2006 года Ева уже была на Приютском сайте.
Эфа писал(а):У меня писало таким образом.
Жду окончания вопросов по 2006 году.
Завтра я уже отвечать не буду ничего, прошу прощения, надо будет заняться родными.
И еще.Все вопросы пожалуйста конкретно и корректно, на хамство отвечать не буду.
П.С.
Лика, я вас не знаю и ваше мнение для меня абсолютно ничего не значит.
Алита писал(а):Sima писал(а):Эфа писал(а):Все, супер!
Я нашла платежи на Атаманову!Это же в Выборге, так?
Ну класс..
Теперь я буду это фотографировать, надеюсь, получится что-то разглядеть.
Сразу скажу-платежи были, это точно.
Какая приятная неожиданность! Ева, молодчина!
Где обещанные фотки?
И
Это - как?Да я говорю-я не передавала ей никаких денег! Всеми этими вопросами занималась Ежа!
Так передавала или нет?