Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альбина Дмитриевна (нужна помощь в содержании кошек)

Сандра

Сообщение Сандра »

ааа ну он на шкафу сидел)))))
Сандра

Сообщение Сандра »

вчера отвезла А.Д. 1700р)))сегодня привезут корм на 1018,а остальное на стерилизацию....)
Сандра

Сообщение Сандра »

:(
Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
Сандра

Сообщение Сандра »

по-тихоньку начинаю создавать темы на подопечных А.Д.
Последний раз редактировалось Сандра 16 мар 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сандра

Сообщение Сандра »

Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Девочки, а где именно в Купчино живет А.Д.? Я тоже смогла бы подъезжать периодически.
Сандра

Сообщение Сандра »

Оксана Серебрякова писал(а):Девочки, а где именно в Купчино живет А.Д.? Я тоже смогла бы подъезжать периодически.

Оксана,я вам завтра расскажу где именно)))))
К
Катька

Сообщение Катька »

а черепашка Люся без лапки не пристроена? давайте темку на неё заведем
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):а черепашка Люся без лапки не пристроена? давайте темку на неё заведем

давайте..только у меня совсем нет времени...хотя бабуля ее очень любит-это ж она ее выходила и от верной смерти спасла...не думаю,что она согласится ее отдать(
Velocitka

Сообщение Velocitka »

а Вы у А.Д. спросили, на кого можно темы создавать, чтобы отдавать? я у нее недели полторы назад была, разговаривала, она сказала, что ей жалко их отдавать. только если некоторых и то в очень хорошие руки
Сандра

Сообщение Сандра »

Velocitka писал(а):а Вы у А.Д. спросили, на кого можно темы создавать, чтобы отдавать? я у нее недели полторы назад была, разговаривала, она сказала, что ей жалко их отдавать. только если некоторых и то в очень хорошие руки

конечно!!!!вот я и создала на тех,На кого точно можно....и ищу теперь им самые самые лучшие ручки...
Сандра

Сообщение Сандра »

Митю А.Д. решила не отдавать..постепенно буду созздавать темы на других кошек...
Piranya

Сообщение Piranya »

ира, ты мне там про перса говорила, фото будут? его реально забрать?
Сандра

Сообщение Сандра »

Piranya писал(а):ира, ты мне там про перса говорила, фото будут? его реально забрать?

забрать реально,только столько дел навалилось(до А.Д. все никак не доехать мне-все время через кого-то передаю(((можешь сама ей позвонить и прийти к ней...))))
Piranya

Сообщение Piranya »

а где примерно находится АД? кинь адрес в личку, но только я не обещаю заехать, у меня редко получается из дома выбраться из-за ребенка.
Сандра

Re: Альбина Дмитриевна (нужна помощь в содержании кошек)

Сообщение Сандра »

звонила Альбина Дмитриевна!ей опять нечем кормить кошек!!!я тут же позвонила девушке насчет корма,который мы и раньше заказывала,она сказала,что заказывать нужно сегодня-завтра его,а потом он на 15% дорожает....давайте попробуем скинуться на 1100р для зверюшек АД???
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ира, я по-прежнему готова передавать денежку, как и в предыдущие месяцы.

Могу 300 руб. Как, чего, когда?
Сандра

Сообщение Сандра »

Виктория1972 писал(а):Ира, я по-прежнему готова передавать денежку, как и в предыдущие месяцы.

Могу 300 руб. Как, чего, когда?

давай завтра на большевиков?ты во скок с работы идешь?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ира, давай созвонимся днем и договоримся.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»