Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бари. Посмотрите просто в эти глаза.Он хочет жить. Вот и все - Бари больше НЕТ.

они всегда будут с нами...
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну у нас в городе же готовит ветеринаров только одно заведение, конкуренции нет, результаты - налицо... (Недавно мой приятель-анестезиолог со своим другом хирургом-гинекологом сами стерилизовали кошку первого, после того, как увидели, как собирается это делать ветеринар. :( )

Про Бари - я не знаю, что с ним, но, когда мы с мужем навещали его, муж высказал предположение, что худоба (как-то она именуется по-научному) Бари имеет происхождение не из-за голода. Да и овчар мой первый умирал в похожем виде, не дай Бог Бари! От онкологии.
vini

Сообщение vini »

У моего вполне домашнего пятилетнего ризена не очень давно был похожий вид.Проверяли всё что можно.Подбирали диету. Ферментов поджелудочной ноль,печень плохая.Начали со спец.рояляконина-стали чуть толще. Сейчас спец.еду варю:такие и сякие овощи-много,мяса-мало,каши -мало и морепродукты-средне.Короче откармливаю как борца сумо. Только всё равно худой. И ферменты даю постоянно-если их нет то уж не появятся.И для печени всякое. А ещё ходим в наморднике-если хватит кость на прогулке то потом два дня ничего не ест ,блюёт и помирает.Очень медленно вес восстанавливается.Зато скидывается за эти несчастные пару дней. По эндокринным вроде клиника на Зайцева специализируется,но анализы мы тупо делали на Лиговке.
Ната

Сообщение Ната »

Вчера была в клинике, Бари стало хуже... Отчего- непонятно. Не стает, лежит, очень густный... В клинике ничего сказат не могут, что с ним. Говорят- усатл :O
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Бари ведь в клинике! Неужели врачи не могут взять анализы, такую же биохимию, мочу, кал }:) }:) }:) И вот в такие клиники мы возим своих собак }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната писал(а):
В клинике ничего сказат не могут, что с ним. Говорят- усатл :O

Диагноз такой :? :O :(
Рося

Сообщение Рося »

Девченки, надо что-то делать!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я не специалист, но мне сказали, похоже на онкологию.
Рося

Сообщение Рося »

Может его к Клявину отвезти?
Arriva

Сообщение Arriva »

онкология не может быть не видна по анализам, а их ему делали и криминала, вроде как не выявили, кто-нибудь, кто там будет, может сфотограифровать или сделать копии всего, что ему делали в смысле обследования и в смысле лечения(что, какая доза, какой курс)
Vassa

Сообщение Vassa »

Еще может быть, что из-за голода процесс принял необратимый характер (муж мой говорит, так бывает), и поправиться (по весу) он уже не сможет. НО (уже мое предположение): если бы Бари был таким от голода только, у него бы сил не было. А мы когда приехали, его еле удержали. чтобы он гулять не пошел.
Ната

Сообщение Ната »

Ну вот, а теперь он лежит тряпочкой и даже голову не поднимает. Я его позвала, он только глазом на меня повел и всё :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, а кто может анализы взять и прислать или вывесить? Я бы мужу показала и коллегам его - пусть помотрят (ну не доверяю я ветам в последнее время, не умеют они тяжелые случаи лечить - их учить некому). Потому что, если там необратимые изменения обмена веществ, есть какая-то комбинация "капельниц", как я поняла, которая как-то поддерживает. Красавцем не станет, но и не погибнет.
чипка

Сообщение чипка »

Этой ночью Бари умер :cry:

Рута писала:
Бари умер. Ночью. Нет его больше.

Вскрытие показало рак поджелудочной железы. Плохо, что это не показали анализы.

Говорить нечего. Нет и все. Спасибо всем, кто был рядом с ним. Опуская некоторые моменты, возможно, ему было не так уж плохо последние недели. Хочется верить. Дорогой Баричек...

Нет его. Ушел он. Он никому не был нужен и потому просто молча ушел.

Вот так. И ради Бога, очень прошу, от себя лично, не надо грустных смайлов.

Нет его больше.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

как жаль...
Последний раз редактировалось JuliaE 03 июн 2008, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Xavier

Сообщение Xavier »

Как жаль... Беги, малыш ! :cry: :cry: :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

я так надеялась на чудо...Беги,Баречка...
Ива

Сообщение Ива »

Нет больше...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Что же это... Беги, мальчишечка, беги... :cry: :cry: :cry:
nadja

Сообщение nadja »

рак поджелудочной железы. Плохо, что это не показали анализы.
А разве это возможно? На такой стадии?

Беги, маленький, и прости нас...
Последний раз редактировалось nadja 03 июн 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Yanik

Сообщение Yanik »

:cry: ...
наташа77

Сообщение наташа77 »

:cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Бари, прости, малыш...
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, миленький...
Vassa

Сообщение Vassa »

Баричек, прости... Все собирались, собирались, как всегда... И не успели...
Валерия

Сообщение Валерия »

А я даже не знала об этом песике....все время мимо темки пробегала, первый раз заглянула... - Прости маленький.....
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

у меня просто нет слов....

Бари умер, а диагноз ему так и не поставили!
Vassa

Сообщение Vassa »

Оказывается, что рак поджелудочной очень трудно диагностируется и у людей... Хуже другое - он сопровождается сильным болевым синдромом. Так что наш мальчик умирал тяжело. Просто он был сильным, и ценил заботу, наверное.
юльчик

Сообщение юльчик »

:cry:
n
nata

Сообщение nata »

Беги, пес...

Диагноз? Судя по теме врачи уверяли, что пес здоров. Хоть кто-то анализы видели или верили на слово, ведь не выложили ни одного. А теперь для собаки это не имеет значения. Если только для будущих клиентов или пациентов.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

я вот тожеслышала, что врачи говорили - пес здоров и просто сам по себе такой. потом слышала - мы не понимаем что с ним.

Мне обидно за другое - что все мы - такие большие и сильные люди, с деньгами, машинами, своими ветами - не нашли минутки для Бари, чтоб вовремя поставить правильный диагноз. А не нашли не потому что лень было, а потому что столько бездомных и несчастных собак, что не успеть ко всем :(.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»