Виктория1972 писал(а):Женя, я не могу, что называется, не комментировать. Но сейчас - не про конкретные случаи, и про себя.
Да, у меня дома только один кот. НО: у нас с мужем до трясучки доходит: пока не сделали на окнах сетки, окно открывалось ТОЛЬКО, когда кто-то из нас был в комнате, а кот - на виду.
Вика, ну если кот выпал, то из этого уже следует , что окно или дверь на не застекленный болкон были открыты!
Просто я не вижу смысла сейчас делать на этом акцент, это ни на что не повлияет. Вспомни тему Полины, когда у молодой пары котенок выпал в окно? Сколько там было разных мнений даже от форумчан "со стажем"...
Меня поражает такая безответственность, я даже не могу сейчас зайти в контакт, потому что сорвусь и напишу кучу гадостей скорее всего...приходится сидеть и остывать. Хотя про Татьяну не могу сказать что человек безолаберно относился к животному. Она сама съездила кастрировала Парамона, глистогонила его, откормила, в божеский вид привела, не вернула его, как первая передержка вернула нам Атоса, когда он ссался у неё где не попадя, кидался и тд...
Если опять перекладывать ситуацию на себя. То я окна открываю, только когда кошек вообще нет в комнате! Проветриваю и впускаю. Потому что у меня фобия по поводу всего что может нанести кошкам вред!