можно чуть старше, но добрую
 и спокойную!!!
  и спокойную!!!П.С. если кто появится, имейте меня ввиду

можно в архив!!!
 можно в архив!!! 
 и спокойную!!!
  и спокойную!!!
 можно в архив!!!
 можно в архив!!! 

переживаю за старичков, не знакома с "кошельками"....перевела б денюшку. А можно на тел. кинуть???
 переживаю за старичков, не знакома с "кошельками"....перевела б денюшку. А можно на тел. кинуть???

spercha писал(а):Оооо... Юль, смотрю собу вторую надумала взять
 дааа!!!давно уже хочу!!!а теперь могу!!!только собани нет для нас
 дааа!!!давно уже хочу!!!а теперь могу!!!только собани нет для нас 
искала, рассматривала варианты!!!Tatvikk писал(а):Юля,может Вам определиться,кого именно Вы хотите (бордосика,лабра или боксерочку)?

Решилась на второго бокса? Здорово!
 Решилась на второго бокса? Здорово!
Мария писал(а):Привет Юля !Это Маша с Шариком.Решилась на второго бокса? Здорово!
Боксер-команда (в частности Ирина СиМ),я за Юлю могу поручиться-ответственная девушка,очень любит собак.А уж какой у нее Бостон красавец
 да и Босс был шалопай...
 да и Босс был шалопай... с двумя шалопаями тяжело было бы
 с двумя шалопаями тяжело было бы  одной!!!
 одной!!! где взять спокойную дефчонку?! для нас?! так хочется еще и"лапочку дочку"
 где взять спокойную дефчонку?! для нас?! так хочется еще и"лапочку дочку"  к "сынуле".
 к "сынуле".  Найдут они для тебя суперскую деффку.
 Найдут они для тебя суперскую деффку.

Так что мы с Вами заочно знакомы.

Присоединяюсь !Мария писал(а): Боксер-команда (в частности Ирина СиМ),я за Юлю могу поручиться-ответственная девушка,очень любит собак.А уж какой у нее Бостон красавец

Так что мы с Вами заочно знакомы.[quote="Ирина "СиМ""][/quote][/quote]
  Так что мы с Вами заочно знакомы.[quote="Ирина "СиМ""][/quote][/quote] так хотелось себе ее взять
 так хотелось себе ее взять   НО ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ!!!!
 НО ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ!!!! сейчас девчушку!!!
 сейчас девчушку!!! 

Фрэй писал(а):Не могу удержаться- смотрите какую гарную девицу я себе год назад хапнула
viewtopic.php?f=12&t=4452&start=60&hilit=%D0%97%D0%BE%D1%81%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0

[/quote]
[/quote] 

spercha писал(а):Присоединяюсь !Мария писал(а): Боксер-команда (в частности Ирина СиМ),я за Юлю могу поручиться-ответственная девушка,очень любит собак.А уж какой у нее Бостон красавец

[/quote]
[/quote] так что пусть приходит
 так что пусть приходит  боксам рады особенно
 боксам рады особенно 

[/quote]
[/quote]