На удивление спокойный котик. Помочь надо обязательно.Tasha писал(а):Ирина Потехина из контакта передала на Бегемота 270 рублей.я добавляю до тысячи. ндо помочь малышу!!он так стойко переносит все страдания!!![]()
Так и будем напару вытягиватьTasha писал(а):Ирина Потехина из контакта передала на Бегемота 270 рублей.я добавляю до тысячи. ндо помочь малышу!!он так стойко переносит все страдания!!![]()
TOFSLA писал(а):Так и будем напару вытягиватьTasha писал(а):Ирина Потехина из контакта передала на Бегемота 270 рублей.я добавляю до тысячи. ндо помочь малышу!он так стойко переносит все страдания!![]()
Катюш...я помню..двай я попробую до тебя доехать в во вторник??как раз потом я на софийскую еду Пасиба.Кать...КОШКА писал(а):Девочки, я, как и обещала, передала в субботу Ирине 500 руб. на белого Мишку и 500 руб. на рыжего Ватрушку. От меня и моей лучшей подруги.
Чует мое сердце, что буду наскребать и на Бегемотика...
500 руб. заберите у меня, а?
Наташ, я тебе уже говорила, что никуда от дома не могу ехать...
Здравствуйте, большое спасибоtatyana_harina писал(а):Здравствуйте! Как дела у Бегемотика? Могу передать 1000 руб. на его лечение, только кому и как?
Созвонились, договорилисьtatyana_harina писал(а):Лена, дважды набрала Ваш номер, но видимо не вовремя, звонок сброшен. Мой телефон 8-921-969-25-25. Перезвоните когда будет удобно. Я живу в районе Светлановской площади.
Получила, спасибоМаркса писал(а):Передала как и обещала денюжку через Таню spercha.
Там с фотиком лучше в выходные приехать. Пока всех прибрать-покормить-погладить, когда после работы, времени не хватает. Их всех надо бы сфоткать.tatyana_harina писал(а):Лена, приятно читать Ваше сообщение. Рада , что Бегемотику лучше. А что говорят врачи? Может быть кто-нибудь сможет сделать новые фотки? А заодно и белого Мишку сфотографировать. Вдруг это поможет пристроить.
Какой долг? В смысле сколько?Tasha писал(а):![]()
![]()
![]()
очень нужна помощь в оплате долга!
+100000000!!!Nattka писал(а):Не знаю уже как донести эту информацию до всех кураторов и просто посещающих наших подопечных..
ЛЮДИ,навещающие котов..ПОЖАЛУЙСТА.не прикармливайте животных ни бозитой,ни паштетом,ни прочими *вкусняшками*..все животные сидят на специальной диете и любая вкусняшка приносит им только вред (жидкий стул и тд)..так что получается..благими намерениями.
Кормить можно ТОЛЬКО специальным кормом!
Мы (кураторы) ОЧЕНЬ просим вас не приносить ничего лишнего в клинику!
Спасибо,что заезжаете,спасибо,что приносите им удовольствие от общения с человеком,даете ласку и внимание...но не подкармливайте..ПОЖАЛУЙСТА!
сегодня напечатаю объявление и повешу над клетками.
Tasha писал(а):Наташ!а скока надо?ты когда будешь в клинике или может можно там оставить кому нибудь чтоб ты забрала денежку?или просто записать ее на Филимона?
))ЗДрасте!!!Я вообще то сокуратор ВатрушкиNattka писал(а):Tasha писал(а):Наташ!а скока надо?ты когда будешь в клинике или может можно там оставить кому нибудь чтоб ты забрала денежку?или просто записать ее на Филимона?
вечно я пишу так,что никто не понимает:)))
Филимон,Бегемот и Соня-оплачены!
остался Ватрушка..с куратором Ватрушки мы встретимся на след.неделе:)