Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Перечитала страничку Дона в ЖЖ на русском языке. Слегка цитирую: ...иногда бросается... может разнести... тянет... может укусить..., все это конечно при определенных обстоятельствах. Но пес классный. Вывод: нужен опытный хозяин, не слабый.
А почти год-то Дон с кем? Со Светочкой-одуванчиком. Дунь на нее и без Дона, так и кажется, что ее понесет по ветру.
Можно я свои высказывания без выводов оставлю, всем близким все и так ясно. Собачьего счастья ему.
Эх, солнце светит, птички поют, травка зеленеет, а Дон, походу дела безумно любит лопухи. Каждый день Дон, пробираясь сквозь лопушиные заросли стремится отложить кучу именно там, аккуратненько так, прямо на листочек.
Наверное мне придется писать - Дошич вчера поехал в новый дом.
Мне бы радоваться, а я реву второй день... я никогда не думала что можно настолько полюбить собаку, которую не можешь оставить. Так что вот - вроде все хорошо, но насколько больно...Господи кто бы знал... я просто предала друга...Люблю тебя , Доша, будь счастлив.
Как бы там дальше не ложилось-спасибо Свете. Помню момент, когда нам с Олей некуда было деть его... чуть не выли уже и тут Света нам так помогла... Дону помогла.
В принципе она на тот момент спасла ему жизнь.
И был еще один человек-Татьяна Георгиевна. Практически они сор Светой лечили его, вызывали врача. Татьяна Георгиевна все оплачивала. Ну и много чего еще было. В общем, спасибо всем.
Спасибо всем за поддержку, я вроде уже успокоилась. Надеюсь, Доше будет там хорошо, он действительно этого заслуживает. Самая хорошая собака на свете заслуживает свой кусочек счастья.
Спасибо огромное Лене, Оле, Татьяне Георгиевне. Честно.
Света, ну конечно, тяжело расставаться , зато как здорово - такая история, столько всего было и - праздник теперь! Поздравляю всех-всех, кто с Дошиком возился! Спасибо вам большое!!!
Света! Очень Вас понимаю и сочувствую! Очень горькое это счастье отдавать ребенка в другой дом....(хочется, чтобы им не было больно, и они не думали, что от них в очередной раз отказались).