Сегодня к бабке пойти не смогли по моим домашним причинам - ребенок заболел. Перенесли на понедельник.
Мурыч писал(а):Надя. а как на счет того, что взяли на медосмотр, а его в клинику положили на лечение - типа лечение мы оплачиваем![]()
Потом приплести, что операция сложная, а потом (извини) не перенес наркоза....
Убить бы такую![]()
![]()
я так у "своей" бабки под "честное слово" забрала Вету, прооперировала и не вернула, сказав, что собаке нужен уход, уколы, и т.д. Она переварила и успокоилась, теперь уже спокойно ей вруnadja писал(а):Мурыч писал(а):Надя. а как на счет того, что взяли на медосмотр, а его в клинику положили на лечение - типа лечение мы оплачиваем![]()
Потом приплести, что операция сложная, а потом (извини) не перенес наркоза....
Убить бы такую![]()
![]()
По любому, Жорика надо бы показать ветам. Уж больно он "никакой".
Только вот ведь, дрянь, говорит, что "под честное слово" отдаст. Не смогу ведь...
А можно кискам сделать верёвочки подлиннее и поудобнее? Может, шлейки? Купить или сделать - ну оччень красивые!- и предложить поменять. Эта "эстетка" может и согласится.
MARMYSIK писал(а):Надя, мы у "своей"бабушки Максика лысого и с катарактой тоже забрали врачу показать.Потом я позвонила и сказала. что врач очень ругался и положил собаку лечиться. т.к. ему надо делать уколы 6 раз в день и только после этогот будет решаться вопрос с глазом. И не отдам я ей его никогда, и буду дальше врать, мне уже не стыдно нисколько, хоть и должно бы
Жору (пуделя) будем забирать однозначно! Врать буду я, у меня с совестью проблемы в последнее времяMARMYSIK писал(а):Надя, мы у "своей"бабушки Максика лысого и с катарактой тоже забрали врачу показать.Потом я позвонила и сказала. что врач очень ругался и положил собаку лечиться. т.к. ему надо делать уколы 6 раз в день и только после этогот будет решаться вопрос с глазом. И не отдам я ей его никогда, и буду дальше врать, мне уже не стыдно нисколько, хоть и должно бы
Наталька писал(а):Марина Алексеевна писал(а):Теперь Джесси в Германии в собственном доме с бассейном. А совесть меня не мучает!
Будем пробовать все варианты!Наталька писал(а):Может просто меня, такую распрекрасную, НО..... с маленькой компанией впридачу (2-3 хвостиков)!ksu-cat писал(а):Интересно. Наташ, а тебя, как бонус к кошкам будем предлагать?
А как же!Наталька писал(а):Ойййй, Оксан....ksu-cat писал(а):Только ты тоже не плошай, если подвернется здешний какой, мы его сначала "проверим" (ну, что за ручки), а потом подумаем!
Один уже подвернулся, только без дома с бассейном
Но зато меня с Баксом в придачу забрал к себе! Фотки о жизни питомцев должен высылать?
![]()
![]()