Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

клуб ЗОАР - "курсы Каббалы" или приют?

Berta

клуб ЗОАР - "курсы Каббалы" или приют?

Сообщение Berta »

на ящик знакомой пришло вот такое письмо:

"ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ.

ПРИНОСИТЕ ЕГО К НАМ НА ***** ПЕРЕУЛОК ДОМ 16 ( УГОЛ ****ДОМ 40) В КЛУБ ЗОАР.

К НАМ ПРИХОДЯТ ОДИНОКИЕ ЛЮДИ СО ВСЕГО ГОРОДА И ХОТЯТ ПРИОБЩИТЬСЯ К ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ.

ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ МЫ ГОТОВЫ ПРИОБРЕСТИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ.

ОНИ БУДУТ ПЕРЕДАННЫ В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ И ВЫ СМОЖЕТЕ ИХ САМИ НАВЕЩАТЬ И СМОТРЕТЬ КАКИМИ ОНИ СТАЛИ.

ПРИНОСИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДЕЖУРНОМУ ПО КЛУБУ.

БЛАГОДАРИМ ВАС. "

поисковик выдает - Научно-просветительский Центр "ЗОАР" приглашает на курсы Международной Академии Каббалы

кто-нибудь что-то слышал об этих людях?
Последний раз редактировалось Berta 02 июн 2008, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Что за бредовое предложение?? "Приносите нам своих питомцев"... Ага, вот уже собираюсь и побежала! }:)

Сейчас то же в поисковике поищу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://www.kabbalah-spb.ru/limud.htm

Санкт-Петербург, ул. Восстания 36/16 (вход с Саперного пер.)

5 мин. от ст. м. Чернышевская

Что за ерунда? :?

"Петербургская книжная сеть "Буквоед" и клуб "Зоар" два раза в месяц проводят просветительские семинары по каббале (показы фильмов о науке каббала, дискуссии и презентации книг). Мероприятия пользуются успехом. Ждем Вас в 19-30: 11 мая в Буквоеде на Просвещения ("Анатомия желаний") и 18 мая в Буквоеде на Восстания ("Каббала: тысячелетия скрытия"). (812) 273-48-24, 970-40-65 https://realreality.ru"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто там недалеко, сходите. посмотрите. есть по адресу что то? :? }:)
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Может, адресок и не стоит указывать? Дураков-то много...
Berta

Сообщение Berta »

сейчас тему подредактирую, но думаю подобные письма еще получат все, кто размещает объявления на животных на досках.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А адрес зачем уборали? Он и так высвечивается, если искать инфу про "ЗОАР" в поисковике!
nadja

Сообщение nadja »

Может, кто хочет внедриться в стан врага?
Berta

Сообщение Berta »

а что ж делать? ;) хочется узнать, может кто-то уже сталкивался с ними.. я написала им на имейл, вот жду ответа

а у нас все сообщения видны или как на приют.ру лишь головной пост?
Berta

Сообщение Berta »

а вот и ответ клуба :O

НАС ЕЖЕДНЕВНО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ С 5 ДО 25 ЧЕЛОВЕК=ЭТО ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА ЗОАР,ЗАНИМАЮТСЯ У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

К ВАШЕМУ ПРИХОДУ СЕГОДНЯ УЖЕ БУДЕТ 5-10 ЖЕЛАЮЩИХ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ.

НЕКОТОРЫЕ СРАЗУ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ДЕНЬГИ ОТ 1 ДО 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-ЛИШЬ БЫ ИМ ОНА ДОСТАЛАСЬ.

У НАС КЛУБ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ И ВСЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ КОШЕЧКУ ИЛИ СОБАЧКУ..ЧТО БЫ СКРАСИТЬ СВОЕ ОДИНОЧЕСВТО ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ.

ПРИХОДИТЕ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ С 11 ДО 17 ЧАСОВ НА ***ПЕРЕУЛОК ДОМ 16 УГОЛ ****ДОМ 40(РЯДОМ МЕТРО ***).

МЫ ВАС И ВАШЕГО ПИТОМЦА НАКОРМИМ.

ЖДЕМ ВАС.

я в полнейшем замешательстве :O
JuliaE

Сообщение JuliaE »

что-то как-то похоже на какую-то финансовую пирамиду :? Можно предположить, что потом хозяин "питомца" должен будет отдать организации какую-то часть "выручки"... Интуитивно мне кажется, что что-то тут не то. Если бы просто помогали животным найти хозяев- наверное, все выглядело бы иначе :? Это, конечно, мое личное впечатление
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Berta писал(а):а вот и ответ клуба :O

НАС ЕЖЕДНЕВНО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ С 5 ДО 25 ЧЕЛОВЕК=ЭТО ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА ЗОАР,ЗАНИМАЮТСЯ У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

К ВАШЕМУ ПРИХОДУ СЕГОДНЯ УЖЕ БУДЕТ 5-10 ЖЕЛАЮЩИХ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ.

НЕКОТОРЫЕ СРАЗУ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ДЕНЬГИ ОТ 1 ДО 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-ЛИШЬ БЫ ИМ ОНА ДОСТАЛАСЬ.

У НАС КЛУБ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ И ВСЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ КОШЕЧКУ ИЛИ СОБАЧКУ..ЧТО БЫ СКРАСИТЬ СВОЕ ОДИНОЧЕСВТО ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ.

ПРИХОДИТЕ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ С 11 ДО 17 ЧАСОВ НА ***ПЕРЕУЛОК ДОМ 16 УГОЛ ****ДОМ 40(РЯДОМ МЕТРО ***).

ЖДЕМ ВАС.

я в полнейшем замешательстве :O

Больше похоже на какой-то бред...
Vassa

Сообщение Vassa »

Где-то на предыдущем форуме (или еще на "пред-предыдущем") была тема об этом. Только там писали про индуизм... Было где-то в районе Лесной, может, правда, путаю. И вот как-то там все было взаимосвязано - и секта, и "приют". Только вот приюта там не было...
chernikov

Сообщение chernikov »

Berta писал(а):ПРИХОДИТЕ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ ...

Кто у нас с кане-корсо или мастино? Зашли бы... ;)
selena

Сообщение selena »

У меня есть 3 мастины - но я чегой-то боюсь... Нездорово это. Может, так заманивают в эту секту? Типа, доброе отношение к братьям меньшим - народ попадается. А вообще, в каббале где-то вроде животных при ритуалах в жертву-то приносят.. Нужен "свой засланец". Вот только если он увязнет в этом - пиши пропало :?
Evelina

Сообщение Evelina »

я готова быть засланцем, но только не одна! а то мало ли чего :?
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну, сразу не увязнет!!

Предлагаю свою кандидатуру - я девушка (хих) морально устойчивая, к сектам относящаяся негативно. Хто со мной? Собашшку бы покрупнее - и вперед, кормиться:-))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлька писал(а):Ну, сразу не увязнет!!

Предлагаю свою кандидатуру - я девушка (хих) морально устойчивая, к сектам относящаяся негативно. Хто со мной? Собашшку бы покрупнее - и вперед, кормиться:-))

Ага, может там шведский стол халявный! ;)
Юлька

Сообщение Юлька »

Во-во, люблю повеселиться, особенно пожрать:-)))

Ну что, идем?
lencha

Сообщение lencha »

Могу с вами, тоже психика устойчивая. Но только после 8 числа =)
chernikov

Сообщение chernikov »

Evelina писал(а):я готова быть засланцем, но только не одна! а то мало ли чего :?
Кстати, Ваш чертенок перестал царапаться, или его первого на Каббалу выпускать?
Evelina

Сообщение Evelina »

chernikov писал(а):
Evelina писал(а):я готова быть засланцем, но только не одна! а то мало ли чего :?
Кстати, Ваш чертенок перестал царапаться, или его первого на Каббалу выпускать?

не перестал }:) я уже практически колека :D , но каббалу его не надо!!! :D
chernikov

Сообщение chernikov »

selena писал(а):У меня есть 3 мастины - но я чегой-то боюсь...
3 мастины... :hmmm: Мечта! Чего-ж бояться-то?

Разве что они голодные останутся - на всех каббалистов не хватит :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Я бы сходила с превеликим удовольствием
nadja

Сообщение nadja »

У меня есть 3 мастины

Я так поняла, что предполагается, живность свою там оставлять. На нее-то очередь и стоит. (А каждого следующего кормят предыдущим?)
Peggy

Сообщение Peggy »

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... f4ee84ae40

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4211

еще первые ласточки, действительно, видимо все, кто занимается пристройством животных начинают получать подобные сообщения.

а есть и пить бы там я ничего не советовала...
A
AL

Сообщение AL »

Ребята, не гоните волну! Я лично была в Зоаре, и на лекции их ходила просветительские и на музыкальный вечер. И даже умом не тронулась, как мне кажется. :) У меня там есть подруга, с которой я готова пойти в горы хоть сейчас и доверить ей свою жизнь. Короче, это не секта, по крайней мере, не было ею несколько месяцев назад.

Я готова быть сопровождающей (вот только со временем надо что-то решить). Не бойтесь, люди там нормальные (если письмо - на самом деле от ЗОАРа). Там есть клуб изучения Кабаллы - для желающих. Но насильно туда никого не тянут, уж поверьте.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

AL, а что это у них за фишка с домашними животными? :-[
A
AL

Сообщение AL »

Честно - не знаю. То есть, я знаю, что у них в обществе хорошее отношение к животным, они, вроде, и детям помогали. НО! Как говорится, доверяй, но проверяй. Вот сразу так прийти и оставить живность свою я не оставлю никому вообще, разве что самым близким друзьям и соратникам.

Так что вариант "ПРИНОСИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДЕЖУРНОМУ ПО КЛУБУ" - отпадает. Если кто хочет - пойдём, проверим, что и как, и если они действительно согласятся на НАШИХ условиях и по ДОГОВОРУ брать на ПМЖ "ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ... ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ", которых мы сможем навещать - почему бы и нет? Мне вот лично пофигу - кабалист, мусульманин, иудей, православный, если он животное будет любить, то всё ОК.

Хм... Единственное, что сильно напрягает - почему с 11ти до 17ти? ЗОАР собирался по вечерам, люди-то работающие. Короче, надо позвонить в реальный ЗОАР (телефон должен быть на их сайте) и спросить, что и как, объяснив ситуацию.

Сможет кто-нибудь это сделать? Мне с работы очень неудобно звонить в кабалистический центр по поводу пристройства бездомных животных, не поймут-с... :)
chernikov

Сообщение chernikov »

AL писал(а):Ребята, не гоните волну!... У меня там есть подруга, с которой я готова пойти в горы хоть сейчас и доверить ей свою жизнь..
Ну дык подругу-то расспросить?

Мож и не надо будет команду мастин с бордоссами засылать?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»