Честно - не знаю. То есть, я знаю, что у них в обществе хорошее отношение к животным, они, вроде, и детям помогали. НО! Как говорится, доверяй, но проверяй. Вот сразу так прийти и оставить живность свою я не оставлю никому вообще, разве что самым близким друзьям и соратникам.
Так что вариант "ПРИНОСИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДЕЖУРНОМУ ПО КЛУБУ" - отпадает. Если кто хочет - пойдём, проверим, что и как, и если они действительно согласятся на НАШИХ условиях и по ДОГОВОРУ брать на ПМЖ "ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ... ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ", которых мы сможем навещать - почему бы и нет? Мне вот лично пофигу - кабалист, мусульманин, иудей, православный, если он животное будет любить, то всё ОК.
Хм... Единственное, что сильно напрягает - почему с 11ти до 17ти? ЗОАР собирался по вечерам, люди-то работающие. Короче, надо позвонить в реальный ЗОАР (телефон должен быть на их сайте) и спросить, что и как, объяснив ситуацию.
Сможет кто-нибудь это сделать? Мне с работы очень неудобно звонить в кабалистический центр по поводу пристройства бездомных животных, не поймут-с...