Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нора и Бади.

все хорошо, что хорошо кончается
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

катетеры - розовый, зеленый, серый, серый бабочка
Марфа Укусова

Я могу все, когда постиран мой синий плащ супермена и в желудке плотный завтрак ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия, где можем встретиться?

или может вам удобнее в клинику отвести. Или техноложка. Или завтра ветеранов. Или
- Если успею, то сегодня отвезу в клинику, если не сегодня, то послезавтра - в воскресенье.
Sova

Сообщение Sova »

Доноры уже не нужны ? или нужны ?

если что - туша 30 кг, (метис немки и ризена, 3,5 года)привита,чипированна, стерелизованна, впринципе - здорова (пару дней назад лапу стала разлизывать - м.б аллергия или после стрижки) в остальном - здорова полностью , ездит со всеми и спокойно , донором уже была - спокойно дается и без меня

живем - м.Автово

если надо - сегодня , завтра , - приезжайте , берите

в воскр -вт меня не будет , потом- звоните ,

89110959692, Юля
Happy

Сообщение Happy »

тащи :)
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО МАРУСЕ 1000 :thank you: :thank you: :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

ДЕВОЧКИ!!! ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МИН В КЛИНИКУ!!! ОНИ РУГАЮТСЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО ИДУТ ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ (ПРОШЕНИЕМ) ПОЛНОГО ОТЧЕТА О ЛЕЧЕНИИ И СОСТОЯНИИ НОРЫ. :) :) :) ДАВАЙТЕ КТО-ТО ОДИН ЛАДНО ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Отвезла в клинику

1) системы для в/в введения= 9 шт.

2) р-р Рингера = 3 х 250 мл + 500 мл

Видела Нору - она или спала или дремала, ее только перед этим прокапали. Она не в клетке, не в стационаре, а в отдельной комнатке - в закутке.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Кровушку сдали - с каждого добермана по пакету . Спасибо Ирине Боро-боро за помощь и поддержку ... И за транспорт ...
Happy

Сообщение Happy »

ИРЫ ;) :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Как Норик?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Нам не показали - народа было очень много . Мы два часа в очереди сидели . А потом летели домой - боялись , что мосты разведут ...
Марфа Укусова

Как там Нора??
npn

Сообщение npn »

Нора сегодня вечером так вполне бодренько гуляла почти целый час. Жевала траву, таскала в зубах пластиковую бутылку, бегала даже маленько :)
Марфа Укусова

очень хорошие новости :)
Happy

Сообщение Happy »

Саша, что с Бади-то делать?
Марфа Укусова

Так я же сегодня доктора привозила - она сказала, что у него остеопороз и дейстивительно перелом, но не в позвонках а в кости таза. И что перелом мог вознинуть не только как следствие удара (потому что он старый), но и как следствие остеопороза. Она прописала ему лекарства.

Мы посмотрели тот его снимок и там видно и трещину от перелома, и истончение косточек.

Алена не говорила?
Happy

Сообщение Happy »

Говорила... Саркома, да?
Марфа Укусова

очень большая вероятность того, что там опухоль (причем злокачественная). Для этого нужно сделать пункцию и тогда будет 100%ная уверенность. Но зачем мучить деда? Просто операция здесь невозможна. Кстати из-за опухоли тоже мог пойти перелом :(.

Она выписала лекарства - Алена сказала, что купит. Я просила ее если не хватит денег, то мне сказать.

И вообще он очень старый :((. А тут уж ничего не поделать.

Можно конечно и мрт делать. Только он лишь подтвердит диагноз, а деньги будут потрачены зря ...

Итог: остеопороз сильный,перелом таза, 90%яуверенность в наличии опухоли. А еще у него артроз коленки задней левой ножки - той на которую он хуже встает.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

а что с Норой? и что Алена решила с Бади?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саша (Fraen) передала мне сегодня на Нору 400 рублей, я их отдала Юле (JuliaE), она передаст их вместе с моей 500 кому-то из Ань (Хэппи или Роси) в городе.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В субботу для Норы сдавать кровь привезла одну из своих пиренейских горных Валерия. Если кто помнит историю о привязанной на Серебристом бульваре большой белой меховой собаки, то это ее девочка Норта.

Валерия, и здесь вам огромное спасибо за помощь!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ротвейлер Нора в потеряшке с 2002г.а Бадик -боксер с ноября 2007.в Прайде при узи Норы :( скидок не было!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

[ :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: Наташенька!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Девочки,спасибо вам огромное,спасибо донорам собачкам!!!!Нора старается,уже есть интерес к жизни в ее глазках; пока еще слабенькая...сейчас ,как я поняла ждем когда перестанет нависать угроза от почек(почечная недостаточность),низкий гемоглабин...сердце вроде пашет...ставят капельницы ежедневно...навещаем каждый день-гуляем,чешками шуршим(при ходьбе подволакивает задние лапы)

Бадику думаю сделать свежий рентген, т.к. на Лиговке сделали поршиво...рентген сделаю завтра наверное на Циалковского т.к. это рядом с домом... я не понимаю: рентген сделают,но описание не дается если не у них будем лечиться... бредово как-то...ну ладно,сделаем ренген...

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :flower: :P
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Алена, вы в Прайде упоминали, что собаки - из Потеряшки? Кто вас принимал?
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО ОКСАНЕ ТУФЕЛЬКЕ 2000 для НОРЫ.

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

Ребята, помогите денежкой. Норка в клинике. Каждый день стационар + капельница+ анализы опять брали.

Очень нужна деньга. Большая. Врач будет завтра - скажет сколько.

:(

Хоть по 100 р помогите пожалуйста.

И еще я в нете 1 раз в день максимум час...

Поднимайте плс темку. А то нас никто не видит... :(
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

разве еще ничего из лекарств никто не вернул в клинику? мне казалось, что кто-то ( не помню) писал что отвез что-то.

если все-таки отвозили может в корневом посту поправить?
Happy

Сообщение Happy »

Это уже подправленый список... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»