Отношение классное!!! просто радует, я вот не могу днем заказ принять так мне в 11 вечера доставляют, а постоянным клиентам еще и скидочки, маленькие, а приятнороксанка писал(а):о, уже не только я о них говорю)))Дайна писал(а):Через ол фор дог 973-67-73 доставка на след день, оч приемлемая цена
оч советую
Оль, у них на сайте прайс на про натюр есть, кажетсяliza_mona писал(а):Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить
роксанка писал(а):Оль, у них на сайте прайс на про натюр есть, кажетсяliza_mona писал(а):Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить
all-for-dogs.spb.ru