Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где можно купить Про Натюр (лучше не развесной)?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
JuliaE

где можно купить Про Натюр (лучше не развесной)?

Сообщение JuliaE »

Ребята, кто кормит собак Про Натюром - подскажите, плиз. Особенно интересует ягненок с рисом))) Обратила внимание, что в крупных зоомагазинах (типа "38 попугаев", "Золотая рыбка") его не продают - почему, интересно?

:thank you: заранее
Ива

Сообщение Ива »

Мои Яша с Тузей на нем.Привозят домой.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

В Каруселях есть
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, я его видела в Лемуре в Автово. про цену не скажу - не помню сколько стоил. но у них там вроде цены божеские.
nadja

Сообщение nadja »

Заказывайте в "Иванко" с доставкой на дом - 633-34-67
JuliaE

Сообщение JuliaE »

огромное спасибо всем за отклики! :flower: :flower: :flower: Буду знать теперь))
Метель

Сообщение Метель »

В АШАНЕ был
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ага, тоже намотаем на ус ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Через ол фор дог 973-67-73 доставка на след день, оч приемлемая цена
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Во всех "Ле-Мурррах" он есть!))))))))))))))
роксанка

Сообщение роксанка »

Дайна писал(а):Через ол фор дог 973-67-73 доставка на след день, оч приемлемая цена
о, уже не только я о них говорю)))

оч советую :)
Дайна

Сообщение Дайна »

роксанка писал(а):
Дайна писал(а):Через ол фор дог 973-67-73 доставка на след день, оч приемлемая цена
о, уже не только я о них говорю)))

оч советую :)
Отношение классное!!! просто радует, я вот не могу днем заказ принять так мне в 11 вечера доставляют, а постоянным клиентам еще и скидочки, маленькие, а приятно :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

ага, вот буквально часа 2 назад Алиса мне позвонила и сказала, что хочет мне отдать корм для щенков хиллс, так что буду пристраивать корм скоро) пока не знаю сколько, поэтому темку не создаю, но если кто-то здесь приметит - то пишите :) да и вообще, я теперь все, что присмотрю своим зверикам где-нить, заказываю у Алисы - дешевле :)
роксанка

Сообщение роксанка »

Дайна, а это Вам они на Космонавтов возят? :))) я просто всегда говорю, чтоб мне привозили, когда в мои края едут, зачастую Алиса говорит, что на Космонавтов часам к 11 едут, заодно мне что-то закидывают)))
A
AL

Сообщение AL »

Если надо ещё пару адресков дам, оба, правда на Нарвской. Но мало ли пригодится. :)

Первый - магазин Товары Для Животных, сразу как вышел из метро, спустился по ступенькам - направо на площади. Адрес - Стачек д. 2, если не ошибаюсь. Есть фасовка по 3 кг, для щенков разных пород и взрослых.

Второй магазин - Дюша, на ул. Трефолева (две остановки от метро Нарвская в сторону Кировского завода). Там в бааальших мешках и на развес.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

большое спасибо за информацию! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить ;)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Девушки ! Звоните в Иванко-доставку - и привезут на дом . Цены реальные . Доставка - бесплатно . :)
роксанка

Сообщение роксанка »

liza_mona писал(а):Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить ;)
Оль, у них на сайте прайс на про натюр есть, кажется :)

all-for-dogs.spb.ru
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, не могу почему-то прайс найти, на дежурстве смотрю очень быстро в перерыве между читателями :O

Самое смешное, что ЛеМурр - придворные магазины Иванко.

У Иванко есть всякие заскоки - мы заказывали корм на 8 мая - не привезли, в выхи они не работают, дозвониться удалось только 12-го, клятвенно пообещали привезти 13-го - не привезли, в результате корм получили 15 числа после того, как 14-го уже пообещали оторвать кому-то что-то ;)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

роксанка писал(а):
liza_mona писал(а):Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить ;)
Оль, у них на сайте прайс на про натюр есть, кажется :)

all-for-dogs.spb.ru

а правильную ссылочку нельзя поставить? :-[ даже похожего ничего не нашла... :hmmm:
роксанка

Сообщение роксанка »

Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»