Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение Алита »

И - новый перл.

Для старичков. Из последней темы Евы.
На сегодня у меня есть только один вариант передержки-это зоогостиница при клинике, дому у меня собаки, щенки, коты...Как-то даже непонятным образом не заявленные ни в одной теме на хвостах, что-то я упустила сей момент...))

Поэтому-только клиника.
:D

Дома у Евы - собаки, щенки...Коты...

Непонятным образом не заявленные на хвостах...Упустила Ева сей момент

Helga

Сообщение Helga »

Алита писал(а):И - новый перл.

Для старичков. Из последней темы Евы.
На сегодня у меня есть только один вариант передержки-это зоогостиница при клинике, дому у меня собаки, щенки, коты...Как-то даже непонятным образом не заявленные ни в одной теме на хвостах, что-то я упустила сей момент...))

Поэтому-только клиника.

Дома у Евы - собаки, щенки...Коты...

Непонятным образом не заявленные на хвостах...Упустила Ева сей момент

Света, ну зачем же так издеваццо на Человеком? :D мне ее уже даже жалко :ne huligan: прям как ей ебелову :P видать-таки харазилась :D :D :D привить ее надо срочно :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Да мне самой ее жалко.

Я ж не зверь...

Выбрала бы она себе другое поле деятельности, я бы слова не сказала!

:)

А я,зануда, все боюсь, что из-з гипертрофированного чувства ответственности Евы,из-за ее разводок,бездарных спектаклей,вранья и таланта пострадает собачка...

Или - кошечка...

Мы ж здесь все чокнутые...

Ева писала
я очень уважаю Лиона и еще нескольких человек на этом сайте, но все же я недостаточно чокнутая. видимо, чтоб тут жить))
И новчки убеждены, что я ненавижу Еву.

Бред полный.

Мне совершенно наплевать на Еву, если она оставит в покое несчастных собачек( или кошечек) и перестанет их таким диким способом спасать.

Но - ведь не перестанет.

Как остроумно выразились на форуме - она окучивает контакт :-[

Там - все - новички :D
Последний раз редактировалось Алита 04 июл 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):

Ева среди ночи съездила и спасла далматиниху со щенками.

Привезла Ире и объявила себя куратором

Дальше - все,как всегда.

Слилась глухо,ни к телефлну не подходила,ни на сообщения не отвечала.

Дело было на потеряшке,для Ирины это была первая собака.

Недели через Ира стала сама пристравать щенков.

А потом объявиласт Ева - и был такой скандал,удивляюсь,что Ира выдержала.

Ира,поправь меня,если что не так.

Поправляю. :) Ева выложила пост про далматинку с 6-тью щенками. Я взялась помогать при условии, что потяну максимум 2-х щенов и мамочку при условии срочного пристройства вначале моих щенов. Семейку привезла Люба. Ева не подвела: за мальчиком приехали в первый вечер, за девочкой - через два дня. Ева в первые два дня предлагала помощь для мамаши, но прокормить, пролечить собаку я была в состоянии сама и от помощи отказалась. Потом наступила тишина. Я осталась один на один со жрущейся, писающейся и какающейся дома большой собакой. Пиарила ее сама, находила руки, но даже дозвониться до Евы (она говорила, что она куратор и только она все решает) ни я, ни ручки не могли по пять-шесть дней. Скандал был, это точно! Тем более о трудностях в поведении собаки я писала каждый день.

Светлана, а помните рыжую щеночку? Она была у меня больше месяца, пристроилась в Павловск, потом вернулась еще на месяц? Ее куратором тоже была Ева. Я, к сожалению, узнала кто куратор, только когда ее привезли. Мне кажется, Ева даже не знала где и у кого девочка, так как ни разу не позвонила вообще. А вначале тоже было шумное спасение щенков откуда-то, я уже и не помню.
den131

Сообщение den131 »

Лена-Кеy3 писал(а):Не важно,новичок или нет.Люди рассуждают о хамстве,а сами хамят сплошь и рядом."Писаться некогда.." Это культурные люди что ли? Базарные тетки какие то :) ..Я не фанатка Евы,как тут выразились,но и наблюдать со стороны провокации тоже не приятно.Почему мне она не хамит и не звонит? Правильно-Я ее не провоцировала.А некоторые вежливым долгоиграющим занудством могут довести даже уравновешенного человека до бешенства :) .Ева к уравновешенным людям,возможно,не относится.,но у нее зато есть другие достоинства..Ваше красноречие,Алита,очень полезно в теме про Хрома.Вы,я не сомневаюсь,своим упрямством доведете дело до конца ,но там хоть польза от этого будет..А здесь,простите,вызываете скорее негатив к себе.Вы пытаетесь всех убедить в том,что Ева плохая? Ну дак добрая половина форума (возможно) с Вами согласна и сделала свои выводы.Вы рады? :) .Только не забывайте истину,что когда человек усиленно пытается облить кого то грязью или напустить негатив,позор и т.д..он может навлечь и на себя негатив-все в жизни возвращается бумерангом.Ну если Вы находите в этом наслаждение (а это видно :) )..то ,конечно,продолжайте в этом духе..кто Вам может помешать? :) ,уж тем более не новички.. :) .Авторитет у Вас тут сильный,но на меня он,например,не влияет.По мне дак лучше человек пусть отвезет-привезет собаку,чем разводит здесь демагогию..Прекрасно понимаю,что мое мнение Вас не волнует,впрочем,как и Ваше меня,я уже ухожу окончательно.Надоело :) :closed:

+100
Лика

Сообщение Лика »

den131 писал(а):+100

Ой, какая прелесть! плюс сто :D а почему не тыщща? не мульон? :O Илы вы тоже собираетесть стать лучшим другом хвостов таким образом? :D

Объясняю всяким миладам и прочим флудерам: на форуме есть простенькая функция отписаться от темы. Вуаля! И вы не в теме! Просто, верно? ;)

Нажмите на кнопочку и живите с миром. А ежели вы испытываете такую неприязнь к потерпевшему, что даже кушать не можете (с), так занесите его в недруги, и его высказываний вы не увидите вовсе.

Для всех желающих: где именно гулял и продолжает гулять Йэвик ЯК узнать проще простого, яндекс помнит всё, в кэше. Если кому надо - вышлю на почту скрины страниц с ЯК и просьбами на дайте денег.

Ну а далее... я нажимаю волшебную кнопочку и от темы отписываюсь, не взыщите ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»