Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 2 000 т. Помогите кто может!

L
Linda

Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги! Срочно!

Сообщение Linda »

Анна Ов писал(а):
Linda писал(а):Кстати, пока искали этого товарища, видели двух шикарных собак: метис мастифа или даже чистый мастиф, но плохого разведения и тощщщщий, как велосипед, но башка огромная, ласковый валенок, хромает :(

Другое существо - ростом со среднего пуделя, все в дредах до земли, очень ласковое. У обоих зубки не фонтан, но собаки прикольные! Кира завтра фотки выложит. Может, пристроим, а?
давайте в дредах фотки, может возьму на кураторство, подумаю.... а старый он, и главное, не агрессивен ни к кому, не к людям не к собакам?
Даже не знаю он это или она, но ласкучее! Кусочки так аккуратненько берет! К собакам и людям хорошо, насчет кошек не знаю, но ему даже ходить тяжело в своей шкуре, не то что кошек гонять!
Гриша

Сообщение Гриша »

Метиса мастифа жалко, такой большой песе на улице жить тяжело. Надо фото посмотреть, если он не метис, то может есть у нас на форуме кто-то кто мастифами занимается и они помогут?

А товарисча с дредами постричь бы...
L
Linda

Сообщение Linda »

Гриша писал(а):Метиса мастифа жалко, такой большой песе на улице жить тяжело. Надо фото посмотреть, если он не метис, то может есть у нас на форуме кто-то кто мастифами занимается и они помогут?

И назад отпустить? Тут нужен комплексный подход...

А мастифа тоже в клинику нужно, хромого фиг пристроишь, да еще не первой молодости... Но он обалденный! Подлечить - может кто и возьмет в частный дом?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Linda писал(а):
Анна Ов писал(а):
Linda писал(а):Кстати, пока искали этого товарища, видели двух шикарных собак: метис мастифа или даже чистый мастиф, но плохого разведения и тощщщщий, как велосипед, но башка огромная, ласковый валенок, хромает :(

Другое существо - ростом со среднего пуделя, все в дредах до земли, очень ласковое. У обоих зубки не фонтан, но собаки прикольные! Кира завтра фотки выложит. Может, пристроим, а?
давайте в дредах фотки, может возьму на кураторство, подумаю.... а старый он, и главное, не агрессивен ни к кому, не к людям не к собакам?
Даже не знаю он это или она, но ласкучее! Кусочки так аккуратненько берет! К собакам и людям хорошо, насчет кошек не знаю, но ему даже ходить тяжело в своей шкуре, не то что кошек гонять!
начнем с фоток, потом в любом случае, если возьмусь, то только если кто-то поймает мне его и в клинику привезет на Энгельса, дорогу на зоотакси естественно оплачу. НО!!!! только если скажут наверняка, что собака не агрессивна к людям и пристраиваема, т.к. за тех, кого не пристроить из за агрессии я не берусь....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Linda писал(а):
Гриша писал(а):Метиса мастифа жалко, такой большой песе на улице жить тяжело. Надо фото посмотреть, если он не метис, то может есть у нас на форуме кто-то кто мастифами занимается и они помогут?

И назад отпустить? Тут нужен комплексный подход...

А мастифа тоже в клинику нужно, хромого фиг пристроишь, да еще не первой молодости... Но он обалденный! Подлечить - может кто и возьмет в частный дом?
зачем в дредах отпускать, если он действительно ласковый, не агрессивен.... я тогда займусь им. почему меня интересует его отношение к людям, потому что я только в финку пристраиваю в основном, поэтому и спрашиваю... в других вариантах я пас
Гриша

Сообщение Гриша »

Хорошо бы обоих: и " в дредах", и мастифа на фото глянуть и в клинику отвезти... Потом можно на них на каждого (если пристраиваемые) отдельные темы создать, может тогда и мастифу помогут?

Я, к сожалению, сейчас никого курировать не возьмусь (еще не разюзюкалась окончательно со своей подопечной) , могу лишь помогать посильно, хотя помощь с меня хреновая в плане денег, нетути их. Но могу по мочь пиаром чуток, могу в разные руки предлагать, объявки у себя в районе в зоомагазинах повешать, передержек новеньких поискать могу, о помощи на других собачьих форумах покричать, если потребуется, тему поподнимать... Ну так вот, по мелочи пока только.

А раненому рыжику, котоырй сейчас в клинике, имя бы придумать и в заголовок темы вставить. С именем люди лучше реагируют, это уже не какой-то там непонятный пес. К тому же имя определяет судьбу.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

дождемся фоток и рассказов более подобных)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Мальчика пока назвали Масик. Совершенно не агрессивный, любопытный, зубки не фонтан, поэтому вчера с удовольствием съел банку Хиллса, голоднющий был, из-за зубов может есть только мягкую пищу. Утром принесла ему кастрюлю каши с мясом, пусть кушает на здоровье, на 3 кормления хватит, потом ещё сварю. Ночью Масик открыл дверь кабинета и гулял по клинике, ничего не съел, не нахулиганил, просто любопытствовал. У меня такое впечатление, что он всё-таки домашний был, правда давно, и теперь вспоминает что-то, как он с людьми жил, с интересом наблюдает за людьми. Попозже позвоню в клинику, надо узнать, сколько будет стоить его постричь и помыть. В клинику приходит специалист по стрижкам, она собак в приюте стрижет, может быть сделает нам скидку. Вот такие дела на сегодняшнее утро.
L
Linda

Сообщение Linda »

Мариночка Алексеевна как всегда на высоте: обо всем договорилась с врачами, прибежала в клинику, когда мы привезли песку, притащила корм вечером и утром до работы (!) и вообща молодчина!

Марина, спасибо!
Марина Алексеевна

Да ладно, Света, не для себя же делаю. Собак и кошек жалко, мы в долгу у них.

Дали мне телефон груммера, позвоню попозже, договорюсь, чтобы Масика побрили.

Масик активный, покушал, всё норовит выйти из помещения для пообщаться.
Марина Алексеевна

Скорее всего завтра ближе к вечеру (сегодня вечером уточню), Масика подстригут и помоют БЕСПЛАТНО!!! Нужен будет на завтра человек в клинику, чтобы держать Масика во время процедуры.
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина Алексеевна писал(а):Скорее всего завтра ближе к вечеру (сегодня вечером уточню), Масика подстригут и помоют БЕСПЛАТНО!! Нужен будет на завтра человек в клинику, чтобы держать Масика во время процедуры.
Маринка, ты волшебница!

Люди, кто поблизости живет? Помогите вечерком, а?
L
Linda

Сообщение Linda »

Завтра в 18 придет грумер стричь-брить-мыть парня, он весь в свалявшейся шерсти.

Нужна помощь руками (помочь, подержать - ничего сложного) вечером часа на 2-3. Хорошо бы принести фен, полотенце, одеяло, мокрого его с больными ушами как-то надо утеплить...

Кто может помочь?
spercha

Сообщение spercha »

Linda писал(а):Завтра в 18 придет грумер стричь-брить-мыть парня, он весь в свалявшейся шерсти.

Нужна помощь руками (помочь, подержать - ничего сложного) вечером часа на 2-3. Хорошо бы принести фен, полотенце, одеяло, мокрого его с больными ушами как-то надо утеплить...

Кто может помочь?
Блин, работаю сутки завтра :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Блин, что ж так далеко-то... Через весь город ехать.

Но, если совсем край и никто не сыщется - звоните, поеду...
n
natt

Сообщение natt »

добрый день, переведу сегодня на указанный ЯК 3000 р.
Марина Алексеевна

Natt, спасибо огромное!!! Пёсу лечить, лечить и лечить надо, старенький очень, со всеми вытекающими болячками.

Девочки, Масику надо искать хозяина на доживание.

Сегодня утром наш папа отнес в клинику ещё одну кастрюлю с кашей и мясом. Вечером буду там сама, посмотрю, как ест. Судя по его худобе, еды ему на улице доставалось очень мало. Он смолотил мгновенно банку консервы, с аппетитом. С зубками беда, поэтому нужен мягкий корм.
Кира Красносельская

Сообщение Кира Красносельская »

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всем кто помогает Маське. Светлане, Марине, Анне - хотя тут перечислять нужно весь форум - поэтому всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :thank you:
Кира Красносельская

Сегодня ооочень постараюсь договориться на работе и приехать в клиннику на стрижку и помывку. Сейчас выложу фото на Масика и на двух других мальчишек.
Кира Красносельская

Марине Алексеевне - отдельное огромное спасибо!!! И низкий поклон! :thank you: :thank you: :thank you: Не представляю что бы мы без вас делали!
Кира Красносельская

Отчет по деньгам:

Наличными передала Анна 3000

Pilar 1000 на яндекс

natt 2985 на яндекс

Потрачено:

2000 в первый деньна анализы, блокады и т.д. (точнее обьяснить не могу, ничего не понимаю в этом, но чек на руках!!!)

Остаток на сегодня 4985р.

Пока денег хватает! Спасибо Вам огромное!!!
Кира Красносельская

Фото мальчиков:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кира Красносельская 08 июл 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Кира Красносельская

:dog1:
Последний раз редактировалось Кира Красносельская 08 июл 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Кира,

500 на кошелек дошли сегодня?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

мохнатого заберу на выходных, после проверки его на агрессию Леной :) Кира Лена джесси с вами свяжется ближе к делу, уточнит, где он конкретно бегает...
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Linda

Сообщение Linda »

ива писал(а):Просьба уменьшить фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.
Мариночка, а ты не можешь уменьшить? Кира редко в инете и еще не очень умеет выкладывать фото. И хорошо бы в корень фотки выложить, А?

Если возможно - сделай пожалуйста!
L
Linda

Сообщение Linda »

Ирина "СиМ" спасибо!!!

Как оно там?
Ответить

Вернуться в «Архив»