Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цепик-цепной кобелек. Никому не нужен. Ходит на грани.

jessy

Сообщение jessy »

Да хорошо.
jessy

Сообщение jessy »

все еще нужна помощь. кормят через раз :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какова судьба несчастного песа? Что-то так переживаю. Надо же, не повезло щеночку, воспитывали палкой, ужас какой! :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Песка пропал. Соседи не говорят куда делся. Разговаривать с ними -опасно для жизни :(
Н
Ник 505

Сообщение Ник 505 »

Собака исчезла. Никто вразумительно не может сказать-куда.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот так. Не пишите вы уже ничего, если не можете оперативно принимать никаких мер, а только писать и рвать сердце, для чего все это?

Пес пропал, никто ничего не знает, жизнь была трагическая, а сейчас чем трагедия-то лучше? Что сгинул также трагически, как и жил?! Ну как все это назвать, и вас тоже? }:) }:) }:)
jessy

Сообщение jessy »

Ну как все это назвать, и вас тоже?
Как хотите.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Руфь Вы не загоняйтесь.

Вы тут темы создаете и оперативно все делаете?

Для получения помощи Лена создала тему. А называть ее можно только хорошим словом!
R
Rena

Сообщение Rena »

А кто виноват, что передержек нет и забрать его некуда было
R
Rena

Сообщение Rena »

Руфь, а вы можете оперативно помочь, что ж не предложили ничего?
jessy

Сообщение jessy »

Я тему открыла-должна была что-то сделать. Я ни на кого и не переваливаю.

То, что мне варианты говорили-все отвалились, кто его смотрел-никому не понравилось. Планировали забрать к Лене на передержку. Но в тоже время появился Пучок...

Я ходила к Цепу-кормила его, сначала кормом-он его не ест. Женщина-соседка сказала, что своей варит, может сварить и ему. И кормить.

2 раза в неделю я стабильно ходила или звонила ей. Вышли объявления.

Потом соседка перестала отвечать на звонки.

Я пришла туда с Чижиком.

Той соседки не дотучалась, пошла с другой стороны-там вышла пьяная тетка, сказала, что не мое это дело. Вероятно. она думала, что я пришла грабить чужой пустой дом-у нас так бывает очень и очень часто.

Вот и все. Откуда можно еще узнать о его судьбе-я не знаю.

Так что называйте, товарищ Руфь, все это как хотите.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оля (Доктор) вон какого добермана взяла, Цепику тоже место нашлось бы.

Никто никуда не загоняется, у меня щенки постоянно дома сидят, не заканчиваются и таких как Цепик - три.

Этот сайт помощи бездомным собакам, поэтому Цепику нужно было помочь, а он пропал.

А агрессивничать не надо, то, что в сердцах было сказано еще не означает убийственную критику.
jessy

Сообщение jessy »

Оля доктор уважает по-моему исключительно породистых собак. И в Отрадное я бы не поехала.

Галина, а чего же вы не сделали, не помогли. Тему же читали-видели все...??? Почему?
Лира

Сообщение Лира »

Руфь, вы как-то странно реагируете. Извините, но Лена всегда тянет кучу собак и по мере сил еще на себя взваливает. Но когда она отказывается, значит реально край, реально некуда. Вот кстати вы темку открыли про рыжую собачку которая по хозяйски за всеми бегает. Жаль собачку, почему не берете себе и не пристроете? Зачем тему открыли, сердце рвете? :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

А затем, что Туфлень там уже. Нафиг напрягаться-другие напрягуться...
Ответить

Вернуться в «Архив»