Вот в этом месте я начала поиски ТВ.Эфа писал(а):с собакой все очень серьезно, сказали врачи. у нее три пулевых ранения.
Ева я только вызвала ТВ по факту пулевого ранения, .в таком случае отдаю кураторство Алите
Счет по Тере - 30 тыс.Она уже практически оплачена, семь тысяч уже есть.
Ева, Вы же сами просили репортаж!!!Эфа писал(а):Более предметно буду знать через час.
Ох, народ, давайте помогать собаке...
Репортаж бы про нее.
Деньги нужны.
Блин, надо вытягивать девочку.
Меня не волнует Тера.Алита писал(а):Счет по Тере - 30 тыс.Она уже практически оплачена, семь тысяч уже есть.
Сколько операций предстоит - неизвестно.
Светик нашел дом благодаря сюжету.
Успокойтесь, Ева.
Если ранения пулевые, как Вы утверждали, судьба собаки будет защищена сюжетом.
Это шанс для собаки.
Ты смеешься надо мной?Lion King писал(а):Ева, если не прекратится истерика, делаю последнее китайское предупреждение, а потом...
Здравствуйте Алита. Я против вызова ТВ именно Вами. Если Ева взялась за эту собаку то пусть она и занимается вызовом ТВ или радио как сочтет нужным. С уважением, Юрий.Алита писал(а):Ева я только вызвала ТВ по факту пулевого ранения, .в таком случае отдаю кураторство Алите
Кураторства я на себя не брала.
Что случилось?
Вы против сюжета?
Без комментариев.Юрий78 писал(а):Здравствуйте Алита. Я против вызова ТВ именно Вами. Если Ева взялась за эту собаку то пусть она и занимается вызовом ТВ или радио как сочтет нужным. С уважением, Юрий.Алита писал(а):Ева я только вызвала ТВ по факту пулевого ранения, .в таком случае отдаю кураторство Алите
Кураторства я на себя не брала.
Что случилось?
Вы против сюжета?
Наташа, я думала только о собаке.Хранитель писал(а):Граждане, успокойтесь, наконец, и подумайте о животных.
Дурдом на свободе.Марина и гончие писал(а):Принесите собачуле бульончика, пожалуйста
![]()
![]()
Не время((( девочки не ссоритесь(( так что там с бульоном?Алита писал(а):И ТВ теперь задумается о проблемах на форуме.
ТВ трудно будет объяснить разницу, кто вызвал.
Ева выходит на городской уровень.
Дурдом на свободе.
Марина и гончие писал(а):Принесите собачуле бульончика, пожалуйста
![]()
![]()
ГЛЕДИ писал(а):ребята хорош панику разводить какой бульон? правда только завтра отвезти смогу(( куриный? да покормят наверное не изверги жея надеюсь хотяб глюкозу в капельнице сделают
днем сварю отвезу мне не далеко(( потом отпишусь что еще ей надо мможет хоть простынь впитывающуюmilada писал(а):ГЛЕДИ писал(а):ребята хорош панику разводить какой бульон? правда только завтра отвезти смогу(( куриный? да покормят наверное не изверги жея надеюсь хотяб глюкозу в капельнице сделают
Я так поняла что куриный! Собака из за ранения в области шии не может кушать более твердую пищу но бульон пьет как я поняла из темы..
ГЛЕДИ писал(а):днем сварю отвезу мне не далеко(( потом отпишусь что еще ей надо мможет хоть простынь впитывающуюmilada писал(а):ГЛЕДИ писал(а):ребята хорош панику разводить какой бульон? правда только завтра отвезти смогу(( куриный? да покормят наверное не изверги жея надеюсь хотяб глюкозу в капельнице сделают
Я так поняла что куриный! Собака из за ранения в области шии не может кушать более твердую пищу но бульон пьет как я поняла из темы..
просто за то что откликаетесь! и за желание помочь..ГЛЕДИ писал(а):за что?? еще б не попасть на время операции((( хоть поест