конечно она малепусинькая...когда подрастет и надо будет ручки искать...еще раз надо хорошие фотки сделать
  конечно она малепусинькая...когда подрастет и надо будет ручки искать...еще раз надо хорошие фотки сделать конечно она малепусинькая...когда подрастет и надо будет ручки искать...еще раз надо хорошие фотки сделать
  конечно она малепусинькая...когда подрастет и надо будет ручки искать...еще раз надо хорошие фотки сделатьНе получила, может в личку ссылку кинете.БАСИК писал(а):фотографии отправила вам ....выбирайтеконечно она малепусинькая...когда подрастет и надо будет ручки искать...еще раз надо хорошие фотки сделать

с точкой отсчета 12 июня
с точкой отсчета 12 июня 

зубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили
  зубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили   как родненькая
  как родненькая   отбор ручек будет проходить ну о-о-о-о-очень строго
  отбор ручек будет проходить ну о-о-о-о-очень строго  
Ой не сыпьте мне соль на рануБАСИК писал(а):как я рада...что все хорошозубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили
как родненькая
 Я не представляю как ее отдавать, разве только в королевскую семью с личной нянькой  и диетологом
   Я не представляю как ее отдавать, разве только в королевскую семью с личной нянькой  и диетологом   

kozhura писал(а):Ой не сыпьте мне соль на рануБАСИК писал(а):как я рада...что все хорошозубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили
как родненькая
Я не представляю как ее отдавать, разве только в королевскую семью с личной нянькой и диетологом

Катя, не знаюКатерли писал(а):Лия, так объявления на Ваш телефон давать?
 Как у Вас обычно происходит пристраивание? Вы человек опытный, потенциальные ручки видите насквозь наверное. Хотя если доверяете, то можно и мой телефон давать. Только другой номер я Вам в личку кину.
  Как у Вас обычно происходит пристраивание? Вы человек опытный, потенциальные ручки видите насквозь наверное. Хотя если доверяете, то можно и мой телефон давать. Только другой номер я Вам в личку кину.
cпасибоDixi писал(а):У вас одна фотка дублируется. А одна классная фотка куда-то исчезла

ч
 ч  то заметили, все исправила
 то заметили, все исправилаКонечно пусть Лия выбирает ручкаkozhura писал(а):Катя, не знаюКатерли писал(а):Лия, так объявления на Ваш телефон давать?Как у Вас обычно происходит пристраивание? Вы человек опытный, потенциальные ручки видите насквозь наверное. Хотя если доверяете, то можно и мой телефон давать. Только другой номер я Вам в личку кину.
 у нее будет жесткий отбор.....если себе красотку не оставит
  у нее будет жесткий отбор.....если себе красотку не оставит  

уже можно начинать пиарить ))) надеюсь будут лучшие ручки
 уже можно начинать пиарить ))) надеюсь будут лучшие ручки   

Попробуйте не размачивать....сразу пить начнетkozhura писал(а):Все - пьет! уффф. Мы завязали с грудничковым прошлым, доели смесь и перешли на твердую пищу.
Консервы не любит, творожок Тему\Агушу не хочет, любит только РК Бэбикэт и все.
Хотя какает 1 раз в день регулярно красивыми калачиками, затруднений вроде не испытывает.
 а консервы какие даете ?
  а консервы какие даете ? может быть Люба подскажет как лучше....?!
  может быть Люба подскажет как лучше....?!ну это понятно я давала первые 2-3 дня как только открыла банку. Бэбикет РК- от 1 месяца. Размачиваю и ест, у меня моя старшая на нем выросла тоже с месячного возраста.БАСИК писал(а):так уже испортились....надо попробовать разные....я думаю сушку еще рановатоможет быть Люба подскажет как лучше....?!