Ага!Катена писал(а):Просто плотненький такой мальчонка..

Только отдавать будем в руки без собак,девченки сказали,что он их боится,видимо у хозяйки совсем-совсем не ладили с псом.Хотя хозяйка настаивала,что именно кот пса обижал

Ага!Катена писал(а):Просто плотненький такой мальчонка..
masha-piter909 писал(а):Ага!Катена писал(а):Просто плотненький такой мальчонка..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только отдавать будем в руки без собак,девченки сказали,что он их боится,видимо у хозяйки совсем-совсем не ладили с псом.Хотя хозяйка настаивала,что именно кот пса обижал
черныйmasha-piter909 писал(а):Совершенно верно! Дончак.И в документах у него про окрас написано,что он черный![]()
![]()
![]()
Так странно,он ведь не черный...
masha-piter909 писал(а):Любовь Валерьевна,если честно,то я не знаю,но думаю,что они наверно болявые,такие голые...У моей знакомой такая кошка,так она мерзнет даже дома в холодные месяцы,ее одевать приходится.[/quot
у меня девочка-донской сфинкс. ничего они не болявыекогда мы ее брали (тоже отказница)-я тоже думала-нужно одежду ей покупать и проч. оказалось все нормально, только спит всегда под одеялом, у нее есть свой персональный плед, в который я ее на ночь, как ребенка, укутываю.
Кстати, недавно тут пристраивался 1 сфинкс-мальчк, без 1 глазика и с грыжей. пристроился за 1 денья думаю, и этот не залежится.
ааааааа, я валяюсьКларк Татьяна писал(а):Хотя когда моя кисуля сидит, то создается впечатление такой большой серой складчатой клизьмы
А какая теперь разница, если даже телефона новых хозяев нет..Светик Е. писал(а):
а они с документами им отдали?
Tina писал(а):я не знаю...все равно никаких контактов этих людей нет (( Даже не позвонили тем кто его пристраивал и не сказали что отдают. Им все равно, главное это избавиться от малыша было