Отдельной темы про Чарлика не нашла, поэтому пока буду тут писать. Чарлик сегодня приехал на передержку к моей замечательной соседке Вике. Она не очень дружит с компом (хуже меня

), поэтому буду сама сообщать новости. У Вики большой свой пес из приюта на Торфяной, он у нее почти год, стерелизован. Чарлика дома он не обижает, только от мамы оттирает боком. Чарлик сегодня гулял с нами на дуэли. Гуляет он уже очень прилично. Отлично идет на поводке, не бьется, не пытается убежать. Немножко осторожничает, но мы гуляли в кампании больших собак, которые носились вокруг. А Чарлик даже с Мышкой заигрывал, хвостиком ей вилял, пописал на улице, съел наверное мешок травы. По лестнице на улицу идти упирался, но вышел, а обратно уже бегом бежал на пятый этаж. Дома он отлично себя ведет, писает в одно место, кушает, что дадут. Выбрал себе, где лежать, там ему постелили. С Викиным сыном спокойно познакомился. Вобщем, через некоторое время - будет отличный домашний любимец. На днях расчешем его хорошенько и нафоткаем. Надо бы его темку в ручки, что-ли перенести.
Вика его может только до 14-го держать (уезжает), а что дальше? Я не смогу его взять, Укроп не пустит точно, попытались проверить, хм - больше не хочется.