Фотки-то будут? А что глаза, правда на все натыкается?
  Фотки-то будут? А что глаза, правда на все натыкается?
Катерли писал(а):Хорошая такая девочка. По ступенькам спокойно, в лифт тоже. Поела, попила, доедает чего просыпалось мимо.
На вид крепенькая, не худая. То что надо, чтоб соседку в тонусе поддержать

Ее ж и обнаружили то чисто случайно как я поняла.. мужик пошел в гараж и услышал какой то звук.. день сходил, второй сходил, а на третий пошел смотреть что за звук и за всем хламом типа мебели старой нашел это чудо..Так что кличку можешь придумать на свой вкус
  Ее ж и обнаружили то чисто случайно как я поняла.. мужик пошел в гараж и услышал какой то звук.. день сходил, второй сходил, а на третий пошел смотреть что за звук и за всем хламом типа мебели старой нашел это чудо..Так что кличку можешь придумать на свой вкус 

я имела в виду, что если так будет удобно, я готова передать Светины 500 в районе ул. Софийскойmilada писал(а):Собаку ведь повезут на Выборгское шоссе к Ольге Олеговне или я чего то не знаю?
 Я не говорю, что её везут на Софийскую. Просто это Купчино, Кате могло бы быть удобно.
 Я не говорю, что её везут на Софийскую. Просто это Купчино, Кате могло бы быть удобно. 

Венечка (Аня7) писал(а):Солнышко какое
Кать, как ей корм, ест?

Свет, твой типажикAlbina писал(а):Боже мой.... какая красавица...
ой, не могу я на это смотреть

про когти помню! Могу сама подстричь есть когтерезка или же в клинике это сделают!
 про когти помню! Могу сама подстричь есть когтерезка или же в клинике это сделают!
Катерли писал(а):когти все равно кто стричь, главное результат, у меня когтерез только на тойку, я б тоже чикнула
спреем щас набрызгаем
я в 13 из дома ухожу завтра(((
муж только к 15 может подъехать выдать собаку вам
если поздно есть еще вариант
а как мы мороженое выпрашиваем: ооо..ууу...аааа.. хитрюля
 Так что девочки кто нибудь пожалуйста машиной помогите (собака сама адекватность и в машине отлично себя ведет. Вообще золот а не собака!!)
 Так что девочки кто нибудь пожалуйста машиной помогите (собака сама адекватность и в машине отлично себя ведет. Вообще золот а не собака!!)  

за помощь и моральную и материальную) оплатили остался долг в клинике 1000 р который нужно погасить до 12 числа. Помогите оплатить этот долг пожалуйста!! у меня сейчас больше вообще финансов нет
 за помощь и моральную и материальную) оплатили остался долг в клинике 1000 р который нужно погасить до 12 числа. Помогите оплатить этот долг пожалуйста!! у меня сейчас больше вообще финансов нет 
 И еще, не услышала, чтобы она лаяла. А кто-нибудь слышал?
 И еще, не услышала, чтобы она лаяла. А кто-нибудь слышал?