Helena писал(а):Записала тел. А врач этот где территориально?? Куда везти??
Катерли писал(а):Саша, выйдешь в нет напиши - она вообще в квартире жила когда-нибудь? известно как одна остается? или все неясно? спс
Old Angel писал(а):ничего себе,почти 100 просмотров и никто даже хелп не написал
неужели не жалко собаку?
ей всего 8 месяцев. или это такая реакция на подвиг бурбулей?так эта почти слепая....
после обследования заберу на бесплатную передержку!****************************************************
Почему так поздно сообщили? Мы живём в Выборге и вчера узнали про эту собаку.
Саша, в Выборге тоже есть наши людискади писал(а):Old Angel писал(а):ничего себе,почти 100 просмотров и никто даже хелп не написал
неужели не жалко собаку?
ей всего 8 месяцев. или это такая реакция на подвиг бурбулей?так эта почти слепая....
после обследования заберу на бесплатную передержку!****************************************************
Почему так поздно сообщили? Мы живём в Выборге и вчера узнали про эту собаку.
а кому я должна была сообщать?
Венечка (Аня7) писал(а):Катюш, я к тебе заеду сеня. Продержись немного.
Игорь, все нормально. Катя готова. Корм я сейчас привезу, Флатазор, суперпремиум, гипоаллергенный. Фото сделаю или я, или КатяOld Angel писал(а):В Выборге все нас прекрасно знают и в том числе и те ,у которых находилась собака.Зачем везти человеку -Кате ,если она даже не готова ее принять .Работать надо быстро и оперативно ,нужна фотография стаффки и хотябы краткое описание ,уже можно было давно работать по этой собаке . Анализы можно было взять в Выборге И сегодня мы бы отвезли в Питер ,зачем таскать собаку туда сюда.
Old Angel писал(а):В Выборге все нас прекрасно знают и в том числе и те ,у которых находилась собака.Зачем везти человеку -Кате ,если она даже не готова ее принять .Работать надо быстро и оперативно ,нужна фотография стаффки и хотябы краткое описание ,уже можно было давно работать по этой собаке . Анализы можно было взять в Выборге И сегодня мы бы отвезли в Питер ,зачем таскать собаку туда сюда.
Катя, ну, в случае чего, после анализов и т.д., я сама отвезу девочку в Выборг к Игорюkaterinka писал(а):амстаффкоманда от своего имени попросила посмотреть собаку в Выборге Игоря и Риту,сфотографировать,помочь перевозкой или передержкой,с врачами помочь.
Катерли писал(а):Old Angel писал(а):В Выборге все нас прекрасно знают и в том числе и те ,у которых находилась собака.Зачем везти человеку -Кате ,если она даже не готова ее принять .Работать надо быстро и оперативно ,нужна фотография стаффки и хотябы краткое описание ,уже можно было давно работать по этой собаке . Анализы можно было взять в Выборге И сегодня мы бы отвезли в Питер ,зачем таскать собаку туда сюда.
что значит не готова? я помылась, побрилась, надушилась, пеньюарчик одела, коньяк закупила..шо то забыла?