Neznay писал(а):Мы готовы...у нас Пеппи на пристройство:))) у нас уже есть, цветной, красивый, формат А4...могу завтра/послезавтра привезти:)))
можно, только как я поняла что там формат 10х15, а у нас папочка обычная форматом А4Sima писал(а):Вот такого вида объявления можно разместить в виде каталога в фотоальбоме viewtopic.php?f=27&t=17244
Chanelka писал(а):НУ тогда надо, чтобы кто-то этот каталог создал я так понимаю в одном стиле?
Хвосты там уже есть, если еще не разобралиChanelka писал(а):Даша - легче положить туда экземпляры газеты Хвосты и Петербургский ковчег.
вот чего не видела,того не виделаYuri писал(а):Хвосты там уже есть, если еще не разобралиChanelka писал(а):Даша - легче положить туда экземпляры газеты Хвосты и Петербургский ковчег.
можем до 11 и после 21 встретится у метро, в течении дня можно в ВН)Neznay писал(а):можно сразу в клинику привозить?Даша black писал(а):Neznay писал(а):Мы готовы...у нас Пеппи на пристройство:))) у нас уже есть, цветной, красивый, формат А4...могу завтра/послезавтра привезти:)))
привозите, вставим в папочку)
на стенде у входа лежат... наверное их чуть выше переложить надо )Даша black писал(а):вот чего не видела,того не виделаYuri писал(а):Хвосты там уже есть, если еще не разобралиChanelka писал(а):Даша - легче положить туда экземпляры газеты Хвосты и Петербургский ковчег.
Отмечусь. Яр, спасибо что помогаете пристроить Алису.Яр писал(а):Это же отлично!
В единый стиль вряд ли попаду, но объявки на котят и кошку Алиску, а также на Тяпу, в ближайшие дни завезу.
А насчет устаревших данных - просто не забывать сигналить, если хвост пристроится, чтобы макет из картотеки изъяли.
завтра посмотрю)Yuri писал(а):на стенде у входа лежат... наверное их чуть выше переложить надо )Даша black писал(а):вот чего не видела,того не виделаYuri писал(а):Хвосты там уже есть, если еще не разобрали
Boga писал(а):Нам бы метиса эрделя Майка разместить в каталог!
Я себе не представляю, в каком едином стиле сделаны существующие макеты.
Расскажите, плз!