Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))

все хорошо, что хорошо кончается
К
Катька

Re: Помогите щенку пиаром и передержкой! Нас бросил куратор!

Сообщение Катька »

девочки, можно дать объявление на стендах на остановках строчное с фотографией. стоит 300 руб на неделю. отдача очень хорошая. ведь не у всех все-таки есть интернет. тел. 604-44-44

а Долли просто красавица :ok:
Бренда

Сообщение Бренда »

Точно,красавица! Бородатое чудо!

Ира- :flower:
Darza

Сообщение Darza »

Чудо - Юдо она! :D Такой бесенок, на месте не сидит вообще, целыми днями носится, скачет, прыгает, а что она с котом вытворяет, разве только в футбол им не играет, удивляюсь, как кот это все терпит :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А кто куратором-то был?
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну кто от нас недавно ушёл ??

Ева...
milada

Сообщение milada »

Девочки разговаривала с Евой на эту тему.. она просила передать что передержку ищет по контакту https://vkontakte.ru/club9760376 больше инфы пока у меня нет..

Ирин а вы с Евой то сами связывались на эту тему??
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

Я уже час переписываюсь с Ириной, прошу ее отдать мне завтра щенка, она говорит-не может.

Ирина, когда я могу забрать у вас щенка, скажите пожалуйста точное время и место?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

а почему Ирина не отдает?
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

Я не знаю, пишет, что она на даче и когда сможет отдать-не знает. Предложила забрать завтра (я помогаю)-не отдает. Когда сможет Не знает.

И я тоже теперь не знаю, когда можно забрать.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

ясно,но это вам решать между собой.У вас есть желание взять,а у Ирины я так понимаю нет возможности собу держать,так что только вам все карты в руки.Ребенок действительно хороший,я его перевозила и девульно очень хорошая,в машине ведет себя хорошо.Так что удачи ей.
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

Ольга2009 писал(а):ясно,но это вам решать между собой.У вас есть желание взять,а у Ирины я так понимаю нет возможности собу держать,так что только вам все карты в руки.Ребенок действительно хороший,я его перевозила и девульно очень хорошая,в машине ведет себя хорошо.Так что удачи ей.
Я его не беру, я перевожу его в квартиру к Еве.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

тогда я вообще не понимаю,почему собу не отдают куратору. :O
milada

Сообщение milada »

чего то читаю и ничего не могу понять! :O Срочно нужна передержка-куратор бросил. Теперь выясняеться что куратор не бросил и готов забрать собакуи заниматься ей дальше-так собаку не отдают.. :O
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

И я не знаю, я просто хочу забрать сегодня или завтра щенка, отвезти к Еве, она попросила и дальше она будет заниматся его пристройством, у меня время есть на выходных днях. А мне написала Ирина, что она не может отдать и когда сможет она не знает.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

девочки это бред какой то,может кто с Ириной пообщается и выяснит в чем там дело.А то что то громко сказано ПОМОГИТЕ или НАС БРОСИЛИ.что на самом деле происходит то? :? :? :?
milada

Сообщение milada »

д фиг знает что происходит:-(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Из того, что знаю

Ира-Darza (передержка) оказалась в сложной ситуации: квартира съемная, она это сразу говорила

и поскольку от куратора не было информации, Ира приняла решение отвезти щенка на дачу - чтобы хозяева квартиры не увидели и не пришлось выставлять собаку.

так что все меры для безопасности собаки Ира приняла

Для пиара она тоже предоставила материал - и фото, и сведения о поведении и характере

так что - даже если сейчас есть организационные непонятки - Ира повела себя вцелом очень и очень ответственно!
milada

Сообщение milada »

никт и не говорит что она безответственно себя повела! просто почему она не хочет вернуть собаку куратору? :?
ирина романова

последние новости:

Ира на даче, интернета там нет

Поскольку куратор (Ева) Ире не звонила и ничего о планах забрать щенка не сообщала, то Ира и не считает возможным отдать щенка кому бы то ни было без согласования с куратором.

Согласитесь, это логично и -опять же - ответственно по отношению к собаке.

Ира отдаст щенка после звонка Евы : когда и кому отдать
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

У Евы тоже сейчас нет телефона, поэтому она попросила меня занятса щенком(((И что делать?

когда Ира приедет с дачи?
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Тошик, а как Вы связываетесь с Евой? Может быть, Ева таким же образом свяжется с Ириной?
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

По интернету в контакте она на связи там, телефона нет
ирина романова

да...

пусть Ева хотя бы напишет Ире на хвостах или в контакте

вот страничка Иры

https://vkontakte.ru/id6204865

:hmmm:
Darza

Сообщение Darza »

Странно, что за 9 (уже 10 дней) передержки куратор так и не поинтересовался ни разу щенком. ;) Теперь появляется Тошка, которую я не знаю (Еве мне не дозвонится) и заявляет
Тошик писал(а):
Ольга2009 писал(а):ясно,но это вам решать между собой.У вас есть желание взять,а у Ирины я так понимаю нет возможности собу держать,так что только вам все карты в руки.Ребенок действительно хороший,я его перевозила и девульно очень хорошая,в машине ведет себя хорошо.Так что удачи ей.
Я его не беру, я перевожу его в квартиру к Еве.
Тошик, в личке вы мне написали, что отвезете щенка в клинику, вы уж сами определитесь, куда вы его собираетесь везти. Я не хочу отдавать щенка в клинику. Мне проще найти ему передержку, тем более, что есть вариант на примете. К тому же, на протяжении всего этого времени по факту куратором была я. Я его передерживала, тратила на него свои деньги, объявления давались на мой телефон, потенциальным ручкам звонила тоже я (по просьбе Евы). А сейчас я на даче, щенок со мной, я не могу сорваться оттуда по первому вашему требованию, машины у меня нет, так что, панику поднимать не надо, лучше бы вместо того, чтобы наезжать, помогли хозяев найти.
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

Я не наезжаю, вы неправильно меня поняли, я предлагала приехать за ним, не прошу я вас кудато срыватся, я сама приеду. Ева попросила меня, я написала, почему такая реакция я непонимаю..Скажите пожалуйста потраченую сумму, ее я тоже привезу.
ирина романова

Так куда все-таки предлагается вывезти щенка: к Еве или в клинику? в какую клинику?
Эфа

Сообщение Эфа »

Все, Кать, спасибо.

Ирина, у меня до завтра не работает телефон, я Вас через интернет час назад послала 4 смс, объяснила, кто такая Катя, что она приедет за щенков, Вы же почему-то пишите, что до сих пор не знаете, что я Вам о ней сообщила.

Я не хотела и не хочу выходить на хвосты, только из этих соображения я Вам даже на страничку ВКонтакте писала-тишина...Мы, наверное, друг друга не поняли, я приношу искренние извинения за то, что подвела Вас. Сколько денег я Вам должна, скажите пожалуйста, я передам. И что еще Вам необходимо сейчас, чтобы Вы отдали щенка мне, я отвезу его в клинику. Ваша тема называется-нас бросил куратор. Я тут, вы не замечаете? и говорю Вам-отдайте щенка пожалуйста, я отвезу его в клинику, озвучьте сумму пожалуйста-я отдам.

Не хочу вылезать на Хвосты, т.к. сказала себе-ухожу, значит-ухожу. но раз такие совсем непонятные вещи происходят. придется это все процитировать(((

Извините, что я Вас подвела, ситуацию я исправлю, тем более, что так обоснованно называется тема.

Еще раз извините.
Darza

Сообщение Darza »

Я не понимаю, почему вы в личку пишите про клинику, а здесь про квартиру Евы??? И потом, когда я кричала в первой теме "сос, передержка заканчивается" меня полностью игнорировали, а теперь вдруг срочно собака потребовалась, стоило мне найти выход из положения. Подождите теперь, пока я не вернусь, да и собаке на даче намного лучше, чем в клинике.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»