а Долли просто красавица

Я его не беру, я перевожу его в квартиру к Еве.Ольга2009 писал(а):ясно,но это вам решать между собой.У вас есть желание взять,а у Ирины я так понимаю нет возможности собу держать,так что только вам все карты в руки.Ребенок действительно хороший,я его перевозила и девульно очень хорошая,в машине ведет себя хорошо.Так что удачи ей.
Тошик, в личке вы мне написали, что отвезете щенка в клинику, вы уж сами определитесь, куда вы его собираетесь везти. Я не хочу отдавать щенка в клинику. Мне проще найти ему передержку, тем более, что есть вариант на примете. К тому же, на протяжении всего этого времени по факту куратором была я. Я его передерживала, тратила на него свои деньги, объявления давались на мой телефон, потенциальным ручкам звонила тоже я (по просьбе Евы). А сейчас я на даче, щенок со мной, я не могу сорваться оттуда по первому вашему требованию, машины у меня нет, так что, панику поднимать не надо, лучше бы вместо того, чтобы наезжать, помогли хозяев найти.Тошик писал(а):Я его не беру, я перевожу его в квартиру к Еве.Ольга2009 писал(а):ясно,но это вам решать между собой.У вас есть желание взять,а у Ирины я так понимаю нет возможности собу держать,так что только вам все карты в руки.Ребенок действительно хороший,я его перевозила и девульно очень хорошая,в машине ведет себя хорошо.Так что удачи ей.