Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба закрыть тему.

Надежда Рыжик(kissfire)

Re: Котенок нуждается в лечении. Отит

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Виктория1972 писал(а):Надя, а завтра? Сегодян мне не добраться(((

А, может, кто рядом находится? Assaix - не получится у Вас? А мы бы встретились, и я Вам отдала?
Вика,а ты сейчас в городе?Может мама с тобой где-нибудь увидилась бы?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Надя, да, я в городе. После 18.00 буду на Большйо Морской (у меня мероприятие запланировано две недели назад).

А мама, может, возьмет котенка, да в А. Филлмора? А Ксения-Бесь там сегодян будет.
Бесь

Сообщение Бесь »

Честно признаюсь - проглядела тему по диагонали, вникну попозже, но основное понятно - надо зверьку везти срочно в нормальную клинику, пока еще есть, кого везти.

Если повезете в IF, я туда зарулю вечером после работы, оставлю деньгу от Виктории и от себя немножко. Не тяните, дети быстро сгорают, что человечьи, что кошачьи...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А где куратор? Это asaix ? ЧТо он-то, где?

Ребята, что делать-то? Я же не могу звонить маме Нади и просить отвезти котенка: она и так делает больше, чем можно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Прям, хоть на дом ветеринара....
Бесь

Сообщение Бесь »

А телефон куратора есть у кого-нибудь?

Не очень понятно, почему пост без контактного телефона, как же правила? :?
Надежда Рыжик(kissfire)

Хорошо,повезем в Филлмора...Только мама совсем без средств едет,если она туда приедит,её обслужат?!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Jessy, как поступить?
Надежда Рыжик(kissfire)

Хорошо бы её там до утра оставить,чтобы врачи за ней понаблюдали,НО ребята,если помощи не будет со стороны,нам с мамой вдвоем не справится.HELP!!!!
Бесь

Сообщение Бесь »

Надя, пусть мама скажет, что деньги будут попозже. Не хватит того, что привезу я - покричим, наберем. Администратор может прочитать тему и убедиться самостоятельно, если что.
Бесь

Сообщение Бесь »

И тему, кстати, в скорую бы надо.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Надя, ША:)

Кто ж Вас оставит? Я здесь, Ксения - поддержка:)

Не оставим! Ты что, Вы ведь так помогли, а добро я не забываю.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ну, что, на том и порешили?

Надя, звякни мне, если проблемы - 973 58 92.

Ксения, спасибо тебе:)
Бесь

Сообщение Бесь »

Мур! Значит, везу от тебя 500 и от себя наскребу столько же - для затравки хватит. Будем орать, пищать и клянчить потом.

Спасибо политике клиники IF, что можно в рассрочку платить.
Надежда Рыжик(kissfire)

Бесь писал(а):И тему, кстати, в скорую бы надо.
Ксения,во-первых,спасибо огромнейшее за поддержку!!!А во-вторых,мама туда приедит,что сказать,так,чтобы не прогнали???А во сколько вы сможите туда подвезти средства...Боже мой,так неловко просить,но выхода нет!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ксень, думаю, Надю с мамой там примут без проблем.

А тебе - спасибо!
Бесь

Сообщение Бесь »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):
Ксения,во-первых,спасибо огромнейшее за поддержку!!А во-вторых,мама туда приедит,что сказать,так,чтобы не прогнали??А во сколько вы сможите туда подвезти средства...Боже мой,так неловко просить,но выхода нет!
Смогу там быть примерно в 19:30 - 20:00 (зависит от транспортной ситуации). Администратор Лена Jessy - активная форумчанка. Если не поверит на слово, попросите ее поглядеть в теме - деньги предложены, найдем и еще, если что. Надеюсь, и куратор подтянется. Не думаю, что будут проблемы, вы с котеной не первые там такие и не последние.

Как точно зовут девочку, на кого деньги записывать (там теперь единый журнал, а не карточки).
Надежда Рыжик(kissfire)

Бесь писал(а):
Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):
Ксения,во-первых,спасибо огромнейшее за поддержку!А во-вторых,мама туда приедит,что сказать,так,чтобы не прогнали?А во сколько вы сможите туда подвезти средства...Боже мой,так неловко просить,но выхода нет!
Смогу там быть примерно в 19:30 - 20:00 (зависит от транспортной ситуации). Администратор Лена Jessy - активная форумчанка. Если не поверит на слово, попросите ее поглядеть в теме - деньги предложены, найдем и еще, если что. Надеюсь, и куратор подтянется. Не думаю, что будут проблемы, вы с котеной не первые там такие и не последние.

Как точно зовут девочку, на кого деньги записывать (там теперь единый журнал, а не карточки).
Ксения,подъедит моя мама Валентина Владимировна с котофейкой Эльфирой!

Господи и ещё раз спасибо вам от всего сердца!!!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Котенку зовут Эльфрушка.

Мама - Валентина Владимировна. Дочь - Надя.
Надежда Рыжик(kissfire)

Виктория1972 писал(а):Котенку зовут Эльфрушка.

Мама - Валентина Владимировна. Дочь - Надя.
Викусь,в этом переполохе забыла тебе сказать превеликое СПАСИБО!!!!Ну что бы мы без тебя делали!!!!...Не поверишь,но правда легче на сердце,когда знаешь,что беда волнует не одного человека,а многих!!!Мерси огромное!!!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Надя, это я запаниковала - кинулась Ксюше звонить, а она уж надоумила :) Ты бы раньше мне бы мяукнула (я случайно тему увидела).

Мама когда поедет?

Удачи :)
Надежда Рыжик(kissfire)

Виктория1972 писал(а):Надя, это я запаниковала - кинулась Ксюше звонить, а она уж надоумила :) Ты бы раньше мне бы мяукнула (я случайно тему увидела).

Мама когда поедет?

Удачи :)
Да сейчас прямо и поедит,что медлить то!Все-таки о жизни маленького существа говорим!
jessy

Сообщение jessy »

Даже если бы меня вообще в природе не существовало-Вас приняли бы. Тем более с тяжело больным животным.

Это не значит, что не нужно собирать деньги на лечение, например, это просто значит, что деньги в жизни - не главное :)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Лена, я так и думала :)

Деньги, конечно, собираться будут. Главное, чтобы мы успели :)
a
asaix

Сообщение asaix »

Меня Аня зовут.

У меня сегодня не получится. Мне сейчас к врачу ехать на узи плановое. Отложить не могу.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Аня, приятно познакомиться.

А остальные котята пристроены? Как Вы пиарите Персю? Какой корм Вы ей, кстати, привозите? У меня есть сушка. Она будет?
Бесь

Сообщение Бесь »

jessy писал(а):
Даже если бы меня вообще в природе не существовало-Вас приняли бы. Тем более с тяжело больным животным.

Это не значит, что не нужно собирать деньги на лечение, например, это просто значит, что деньги в жизни - не главное :)
Я хотела сказать, что при наличии в качестве администратора Вас это произойдет гораздо проще, потому как Вы "в теме" по самые уши.
Надежда Рыжик(kissfire)

А можно как-то в СКОРУЮ определить тему!!!Все-таки большой SOS у нас!!!
a
asaix

Сообщение asaix »

Телефон был в первом посте, сегодня, когда изменяла пост, случайно стерла.

мой телефон 89215921712. Только если сейчас конкретно звонить мне-это будет испорченный телефон. Плюс я частенько не могу разговаривать, так как нахожусь в медbцинском учреждении.

Я не знаю что делать, у меня голова пухнет. Кто в этом разбирается лучше пусть советует как надо. Я могу сказать только то что мне жалко девочку, что она мучается.

Корм у перси Хилс я возила. Плюс оставляла деньги в последний раз. Так что не знаю я как там щаз с едой, Валентина Владимировна мне не говорила, что еда закончилась.
Бесь

Re: SOS !!!!!! Котенок нуждается в лечении. Отит

Сообщение Бесь »

Аня, пожалуйста, напишите модераторам в личку, чтобы тему перекинули в скорую. Ива вон - в онлайне. И в заголовок - что нужны $.
Ответить

Вернуться в «Архив»