Вика,а ты сейчас в городе?Может мама с тобой где-нибудь увидилась бы?Виктория1972 писал(а):Надя, а завтра? Сегодян мне не добраться(((
А, может, кто рядом находится? Assaix - не получится у Вас? А мы бы встретились, и я Вам отдала?
Вика,а ты сейчас в городе?Может мама с тобой где-нибудь увидилась бы?Виктория1972 писал(а):Надя, а завтра? Сегодян мне не добраться(((
А, может, кто рядом находится? Assaix - не получится у Вас? А мы бы встретились, и я Вам отдала?
Ксения,во-первых,спасибо огромнейшее за поддержку!!!А во-вторых,мама туда приедит,что сказать,так,чтобы не прогнали???А во сколько вы сможите туда подвезти средства...Боже мой,так неловко просить,но выхода нет!Бесь писал(а):И тему, кстати, в скорую бы надо.
Смогу там быть примерно в 19:30 - 20:00 (зависит от транспортной ситуации). Администратор Лена Jessy - активная форумчанка. Если не поверит на слово, попросите ее поглядеть в теме - деньги предложены, найдем и еще, если что. Надеюсь, и куратор подтянется. Не думаю, что будут проблемы, вы с котеной не первые там такие и не последние.Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Ксения,во-первых,спасибо огромнейшее за поддержку!!А во-вторых,мама туда приедит,что сказать,так,чтобы не прогнали??А во сколько вы сможите туда подвезти средства...Боже мой,так неловко просить,но выхода нет!Бесь писал(а):И тему, кстати, в скорую бы надо.
Ксения,подъедит моя мама Валентина Владимировна с котофейкой Эльфирой!Бесь писал(а):Смогу там быть примерно в 19:30 - 20:00 (зависит от транспортной ситуации). Администратор Лена Jessy - активная форумчанка. Если не поверит на слово, попросите ее поглядеть в теме - деньги предложены, найдем и еще, если что. Надеюсь, и куратор подтянется. Не думаю, что будут проблемы, вы с котеной не первые там такие и не последние.Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Ксения,во-первых,спасибо огромнейшее за поддержку!А во-вторых,мама туда приедит,что сказать,так,чтобы не прогнали?А во сколько вы сможите туда подвезти средства...Боже мой,так неловко просить,но выхода нет!Бесь писал(а):И тему, кстати, в скорую бы надо.
Как точно зовут девочку, на кого деньги записывать (там теперь единый журнал, а не карточки).
Викусь,в этом переполохе забыла тебе сказать превеликое СПАСИБО!!!!Ну что бы мы без тебя делали!!!!...Не поверишь,но правда легче на сердце,когда знаешь,что беда волнует не одного человека,а многих!!!Мерси огромное!!!Виктория1972 писал(а):Котенку зовут Эльфрушка.
Мама - Валентина Владимировна. Дочь - Надя.
Да сейчас прямо и поедит,что медлить то!Все-таки о жизни маленького существа говорим!Виктория1972 писал(а):Надя, это я запаниковала - кинулась Ксюше звонить, а она уж надоумилаТы бы раньше мне бы мяукнула (я случайно тему увидела).
Мама когда поедет?
Удачи
Даже если бы меня вообще в природе не существовало-Вас приняли бы. Тем более с тяжело больным животным.Смогу там быть примерно в 19:30 - 20:00 (зависит от транспортной ситуации). Администратор Лена Jessy - активная форумчанка. Если не поверит на слово, попросите ее поглядеть в теме - деньги предложены, найдем и еще, если что. Надеюсь, и куратор подтянется. Не думаю, что будут проблемы, вы с котеной не первые там такие и не последние.
Я хотела сказать, что при наличии в качестве администратора Вас это произойдет гораздо проще, потому как Вы "в теме" по самые уши.jessy писал(а):
Даже если бы меня вообще в природе не существовало-Вас приняли бы. Тем более с тяжело больным животным.
Это не значит, что не нужно собирать деньги на лечение, например, это просто значит, что деньги в жизни - не главное