Мама потребовала срочно лечить малышку.
В добавок к этому ко всему у неё перелом лапки-кошка наигралась с Эльфирой

Денег потребуется много-уже потрачено 1000 рублей,надо возмещать

Нет,Вика,не связывалась...Кто именно из кураторов???Виктория1972 писал(а):Надя, мама у тебя просто золотая!!
Кураторы денежку предлагали, вроде, ты с ними связывалась?
В Филмора Вы поехать не могли.В общем,зря не поехали в Филмора,жалеем...Врач, осмотрев котенка,костантировала-*чумка*.Мама ей говорит-Какая чумка!!У котенка гной из ушек,она ими трясет и наклоняет головку,у неё в ушках клещи!!Врач заглянула в ушки и говорит-Ой!Ну да,наверное отит!
Денег потребуется много-уже потрачено 1000 рублей,надо возмещать![]()
![]()
jessy,именно А.Филлмора я и имела ввиду.Не поехали туда.jessy писал(а):В Филмора Вы поехать не могли.В общем,зря не поехали в Филмора,жалеем...Врач, осмотрев котенка,костантировала-*чумка*.Мама ей говорит-Какая чумка!У котенка гной из ушек,она ими трясет и наклоняет головку,у неё в ушках клещи!Врач заглянула в ушки и говорит-Ой!Ну да,наверное отит!
Денег потребуется много-уже потрачено 1000 рублей,надо возмещать![]()
![]()
А в клинику им. А. Филлмора когда Вы приезжали на прием?
Вика,я не знаю...Сейчас звонила маме,котенок беспокойная,мяучет....самое ужасное,что все напоминает симптомами случай перед Новым годом,когда умирал мой любимый котик Читер...тогда его залечили веты,сказав,что у него чумка и вколов ему 3 раза сыворотку...а у бедняжки ушки болели ....Виктория1972 писал(а):Надя - вот куратор asaix
Чем сейчас я могу помочь?
Можно маме отвезти.....но котенка уже не спасти...Только что мама сказала,что малышка задыхаетсяВиктория1972 писал(а):Надя, с меня 500 руб. Вот как передать?
Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Проведенное лечение:
Лазикс
Акандин
Преднизолон
Сульфокамфокаин
Байтрил
Витамин С
Анальгин
Парацетомол
Глюкоза(раствор)
Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):ВСЁ!!Больше никаких кошек...морально тяжело...
Не бери в голову,Вика....ничьей вины здесь нет...Виктория1972 писал(а):Извини Надя. Видимо, я виновата.
Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Поправка:парацетомол не давали,давали полимиксин какой-то или что-то вроде этого...на бумажке не четко написано.
Да,именно там...Фамилия врача не указана..Известно только,что женщина немолодая..telkontar писал(а):Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Поправка:парацетомол не давали,давали полимиксин какой-то или что-то вроде этого...на бумажке не четко написано.
еще лучше. Полимиксин применяется как резервный препарат для лечения бактериальной кишечной инфекции. Синегнойной палочки, например. У котенка есть такая? Очень сомневаюсь.
Фамилию врача выложите, пожалуйста. Вы на Школьной, 32 были?
На самом деле я все знаю со слов,в клинику ездила не я,моя мама,у неё сейчас котенок на передержке...за всеми вопросами лучше звонить ей-89500342444 или 3050240Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Да,именно там...Фамилия врача не указана..Известно только,что женщина немолодая..telkontar писал(а):Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Поправка:парацетомол не давали,давали полимиксин какой-то или что-то вроде этого...на бумажке не четко написано.
еще лучше. Полимиксин применяется как резервный препарат для лечения бактериальной кишечной инфекции. Синегнойной палочки, например. У котенка есть такая? Очень сомневаюсь.
Фамилию врача выложите, пожалуйста. Вы на Школьной, 32 были?