Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Однако, точно так же хочу сказать, что свинство это и то, что зная обо всем (я полагаю, ты не одна знала), вот так осуждать.
Честно говоря, форум вряд ли передаст и интонацию и мои эмоции, но вот сейчас я почему то задумалась о том, что я тут делаю вообще? Может, я на самом деле не люблю животных? Так люблю ведь...
Может, недостаточно, не до "убицца ап стену"? Возможно недостаточно.
Может быть я тут просто занимаю чей-то аккаун, чье-то место, если не поддерживаю данную ситуацию и тех, кто так возненавидел эту девушку?
Возможно.
И вы вправе, да и я сама себя вытолкать с этого форума нафих, просто потому что, видимо, я недостаточно отдаюсь этому миру.
Речь ведь шла о собаке - при чем тут все, о чем Вы написали?
Вообще "запинали" - это слишком сильно сказано все-таки. Ей же сначала очень подробно и терпеливо объясняли и так и этак - ну не воспринимает человек. Поэтому уже началась эмоциональная реакция. Не железные ведь люди, причем не только авторы тем.
Когда человек вот так появляется на форуме - мы знаем только то, что видим, что слышим от него же. И она (автор), я думаю, в курсе правил игры, так сказать. Так зачем же вставать в позу непонятой и обиженной? Нельзя же от всех требовать, чтобы они были ясновидящими, и общались с тобой, основываясь не на словах и поступках, а с учетом всех обстоятельств, о которых никто не знает.
Я думаю, у каждого из нас есть такие "подводные" обстоятельства, и при желании можно раздуть обидки на каждом шагу.
Просто люди разные, вот и все.
При всех прочих обстоятельствах очевидно, что человек хотел и избавился от собаки путем наименьших затрат. И как относиться к такому подходу - личное дело каждого. Меня в этой теме интересовала только судьба собаки и еще зацепило то, как человек позволяет себе обращаться к форумчанам.
~~Эфа-< писал(а):Убрала, согласна. Аля. Не сдержалась.
Однако, точно так же хочу сказать, что свинство это и то, что зная обо всем (я полагаю, ты не одна знала), вот так осуждать.
я одна это знала и абсолютно случайно. и обычно я не рассказываю чужих секретов направо и налево, вообще ни в какую сторону не рассказываю.
и я не осуждала ее, а предлагала помощь, пока не пошла откровенная грубость девушки. и после этого тоже предлагала, именно потому что знала. но кстати - помощь форумчан ей оказалась не нужна, она сама справилась... вот только результат для меня лично под вопросом....
Ева, не утрируй - мы все люди, нормальные или ненормальные, со своими тараканами и муравьями в головах. фанаты и не фанаты. ты здесь делаешь все тоже самое что и другие... ты не застала начало темы, поэтому чуток "не в теме". и все.
попробуй поговори с Юлей, узнай у нее координаты ручек и проверь их. вот это будет поддержка девушки, реальная помощь ей.
а башкой об стену бится - много ума не нужно, согласись....
Параллельно читаю ту историю и никак не могу сопоставить эти две ситуации, грубость какую-то...
Все. Сил моих нет, я точно не подхожу к данному миру...Потому что все, что я читаю ТАМ - нормально. И собака там тоже присутствует и гуляют они вместе и старался человек выявить, что же это. от чего...
а времени чипировать нет-так ведь нет же времени! Нет его сейчас там, это правда, Аля, ты же знаешь.....
Про руки, в которые пристроилась собака-я попробую узнать, но это единственное, что меня в этой ситуации беспокоит.
~~Эфа писал(а):Про руки, в которые пристроилась собака-я попробую узнать, но это единственное, что меня в этой ситуации беспокоит.
да, и меня тоже только это беспокоит.
а тема та потерта вся наперекосяк. там уже не осталось никакой истории спора . куча постов просто удалены. поэтому и понять там что либо трудно. да фиг с ней, с той темой. проверь ручки и все. пусть они окажутся хорошими...
Я тоже знаю историю, но я ее понимаю несколько иначе в силу определенных обстоятельств жизненных, Аля поймет меня. Я бы, если бы у меня была такая возможность, как у девушки, вообще не делилась бы ни с кем своей историей, а уж если пришлось, не устраивала бы шоу из всего этого. А так - мне вот очень тревожно и за другого ... питомца.
Ева, истории никто не просил. Достаточно было написать иначе и не хамить. Вот какие угодно примеры мне приводите - с ее стороны изначально были капризы, требования, потом началось вранье. Могла бы написать - девочки, я не могу всего рассказать, но у меня действительно нет никакой возможности держать собаку, помогите, пожалуйста - и все.
такое поведение человека объясняется его внутренним осознанием своей неправоты, поэтому человек изначально принял позицию агрессивной обороны и к диалогу не был настроен и к принятию помощи - только приедьте и возьмите, а морали читать не надо..а почему читать не надо? потому что я и так знаю, что Я НЕ ПРАВА
в свете этого понимания, логично смотрятся обе истории
объяснение своей неправоты - неуверенность, что аллергия именно на конкретную собаку, и будьте уверены, человек еще много раз куснет локти, если с удалением собаки аллергия не уйдет
Arriva писал(а):такое поведение человека объясняется его внутренним осознанием своей неправоты, поэтому человек изначально принял позицию агрессивной обороны и к диалогу не был настроен и к принятию помощи - только приедьте и возьмите, а морали читать не надо..а почему читать не надо? потому что я и так знаю, что Я НЕ ПРАВА
в свете этого понимания, логично смотрятся обе истории
объяснение своей неправоты - неуверенность, что аллергия именно на конкретную собаку, и будьте уверены, человек еще много раз куснет локти, если с удалением собаки аллергия не уйдет
Не думаю, особенно, если учесть, что ее в этой ее "правоте неправоты" поддерживали наша администрация и некоторые форумчане. Мне было горько оттого, что форум раскололся - вместо того, чтобы дать отпор человеку, который, если даже и знает, что неправ, все равно поступает непорядочно. Впечатление было такое, что вся борьба "за новичков" имела под собой какие-то другие цели
А я предлагаю гиперболизировать ситуацию, чтобы была понятна моя позиция.
Так вот. Мать-героиня с медалями и кучей трудно взрощенных детей не имеет права на поощрение или сострадание или снисхождение, если убьет свою собаку просто так, из-за того, что не может разобраться в собственном графике. Так понятнее? Ты можешь быть хоть трижды Герой России, но это не даст тебе права на прощение, если ты предашь своего друга, родных, близких.
Речь не шла о том, какая эта кассирка мать и жена. Речь шла о ее отношении к существу, прожившему с ней не один день, проспавшему в одной с ней постели, полностью зависящему от нее. Может, все-таки наши звери - любимые, домашние, родные - имеют право на сострадание и заботу об их дальнейшей судьбе?
И еще. Ты пришел в сообщество людей, которые каждый день пристраивают зверей с улицы, с трудной судьбой, с трудным здоровьем. Надо было нормально отнестись к ситуации и включиться в процесс пристройства - и писать пошагово, что ты делаешь, что ты пишешь в объявлениях, кто звонит и что спрашивает о собаке. Опытный народ бы сразу подкорректировал. Но было проще развернуться и крикнуть в конфу "вы звери, господа, - не помогаете мне". И отдать свою родную собаку первому встречному.
Ева, что касается карточки от гинеколога. Давайте отделять зерна от плевел. Повторю - какая она мать и жена для нас было неважно. Важно было, что человек сделал для того, чтобы член ее семьи был счастлив без нее.
поддерживали наша администрация и некоторые форумчане.
У админов работа такая - разруливать конфликты. Что же до форумчан - если не будет "другого мнения", то и такие темы не будут столь популярны))) В каком-то смысле это легальная возможность для всех "лагерей" "спустить пары", дык возрадуемся такой возможности))) Всё равно не подерёмся - на одной же баррикаде (или это был Титаник???0
Мне жалко её собаку.Девушка надеялась,что здесь пристроят её собаку,которая ей стала не нужна. Да ещё и материально помогут,видимо за переживания,что избавилась от своей собаки.