Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Буква И

Re: Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение Буква И »

Хамство в том, что Вы очень завуалировано называете всех, кто с Вами сейчас спорит и задает вопросы такими же как Ева.

В теме про тот ЯК Вы писали "Ваша Ева", обращаясь к форумчанам, которые что-то писали в той теме. Так вот Ева не наша!! Хотя за всех не скажу, но не моя это точно. И если Вы так ненавидите Еву не слишком ли ей много чести столько тем?

На весь остальной мой последний опус Вы не ответили и я подозреваю, что не ответите. Барьер непреодолим. А по сему :closed:
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):ну уже даже не смешно честное слово... "Я вам любую собаку спасу".. я думала вы животных спасаете не для кого то а для них самих.. "У меня на передержке...." Алита никто не отрицает ваших заслуг перед животными но не надо так всем показывать.. не очень красиво как то...
Да дело ведь не в заслугах!

Собака - у меня, я ее кормлю,лечу,пристраиваю.

А деньги на нее собирает Ева!

И я узнаю об этом через год! ;)

Да вам - все нормально, я поняла.
milada

Сообщение milada »

Алита да вы лично видели что деньги она собрала???? ну совершенно недоказанный факт ведь.. вы предъявляете обвинения не предоставив доказательств.. Если всех так возмутило что Ева открыла на себя кошелек почему никто не открыл на себя и не написал что то типа ОБЩИЙ КОШЕЛЕК вот этот в главный пост??? Деньги ведь никто не считал и не видел кроме тех которые были пересланы на кого то..
Алита

Сообщение Алита »

Как раз Ева быстро стерла свою тему
:D

А как насчет Пальвы? ;)
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Алита да вы лично видели что деньги она собрала?? ну совершенно недоказанный факт ведь.. вы предъявляете обвинения не предоставив доказательств.. Если всех так возмутило что Ева открыла на себя кошелек почему никто не открыл на себя и не написал что то типа ОБЩИЙ КОШЕЛЕК вот этот в главный пост?? Деньги ведь никто не считал и не видел кроме тех которые были пересланы на кого то..
В теме фуромчане написали.

Тема была, и номер ЯК - был, и это ни для кого секретом не было.

И - как обычно - никакого отчета.

Но - если по такой тем открыть ЯК - деньги туда точно попадут.

Ольга Атаманова( а тема была - сгоревший приют в Выборге) - тоже этих денег не увидела.

Именно Ева должна была отчитаться? Разве не так?

Если человек собирает деньги на бездомных собак, это не я ,а он должен их считать и отчитаться.

Вы и это будете оспаривать.

Уже два ЯКа - один - на форум, другой - на сгоревший приют Атамановой( а потом,типа,на Пальву) и никто не видел отчета.

Заметьте, я не знаю. где эти деньги и в воровстве Еву обвинить не могу.

Я только выкладываю факты.Точные факты.

А выводы пусть все делают сами.

Если Ева считает всех дураками, то - вот и возникает миллион тем про Еву.

Ночной пяный звонок с матами мне оже приснился?

И Ева знала, что собака у меня - год.
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2009, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
milada

Сообщение milada »

Говорить что была пьяная не буду лично не видела чтобы она пила! Это раз а во вторых если бы вы меня необосновано поливали грязью и обвиняли в воровстве я бы вас и не таким матом послала :D :D :D Тема про кошелек была ГОД назад и я не увидела доказательства что деньги Ева своровала.. Вам просто скучно что ли вот вы и продолжаете одну и ту же пластинку уже несколько дней играть..давайте уже заканчивать что ли..
Алита

Сообщение Алита »

Вы так ненавидите Еву
Ну полная ерунда.

Я только возмущена ее поведением - и не более того.
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Говорить что была пьяная не буду лично не видела чтобы она пила! Это раз а во вторых если бы вы меня необосновано поливали грязью и обвиняли в воровстве я бы вас и не таким матом послала :D :D :D Тема про кошелек была ГОД назад и я не увидела доказательства что деньги Ева своровала.. Вам просто скучно что ли вот вы и продолжаете одну и ту же пластинку уже несколько дней играть..давайте уже заканчивать что ли..
А кто говорил, что она их своровала? ;)

Это Вы сказали,не я,заметьте.

Я лишь обнародовала факт.

ЯК был открыт год,отчета не было вообще.

И - не будет.
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

я бы вас и не таким матом послала
Милада, я не сомневаюсь... :)

И уже не только я... ;)

А в вровстве я Еву не обвиняла.

И грязью - не поливала.

Высказала свое отношение к ее поступкам в вежливой форме.

И в дальнейшм буду поступать так же.
Алита

Сообщение Алита »

давайте уже заканчивать что ли..
Разве мы с Вами что-то начинали?

:? :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Код: Выделить всё

Говорить что была пьяная не буду лично не видела чтобы она пила! 
Да я тоже не видела.

Но,Вы - Большое ухо, как остроумно выразился кто-то их форумчан - неужели не услышали?
milada

Сообщение milada »

Алита вы начинаете завуалировано хамить! не стоит:) кто то из форумчан беситься когда ему говорят правду:))) я разговаривала с евой по тел минут за 20 до вашего разговора и поверьте она при разговоре была абсолютно адекватна и я бы не сказала что она была даже чуточку выпивши..
Алита

Сообщение Алита »

Алита вы начинаете завуалировано хамить!
О, какой прогресс!

Вы начинаете отрицательно относится к хамству! :D

Даже - завуалированному.

Рада за Вас.

;)
Алита

Сообщение Алита »

я разговаривала с евой по тел минут за 20 до вашего разговора
О как!

А как же вот этот Ваш пост из той темы? :hmmm: :)

вы попали в точку! я именно присутствовала при разговоре! я позвонила Еве на домашний тел как раз в тот момент когда она звонила Вам. и отлично весь разговор слышала. !
milada

Сообщение milada »

к вашему сведению к необоснованному хамству к себе я отношусь всегда отрицательно! Я нигде Вам не хамила но если начнете вы то начну и я! поэтому давайте считать что я не видела ваших выпадов в свою сторону потому как начинать очередной ринг с вашей помощью не хочу.. Вы обвиняте еву в том что она провоцирует форум а между прочим по числу провокаций ей до вас ооочень далеко.. ;)

Вы немножко неправильно поняли! я разговаривала с ней несколько раз за все это время! и последний разговор был именно за 20 мин до того как она позвонила Вам! Когда я перезвнила она набирала вам. Ева взяла трубку домашнего телефона и не положила ее на рычаг поэтому я и слышала весь ваш разговор!
Последний раз редактировалось milada 02 июл 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

Алита вы странный человек!! Я сказала что говорить (в данном случае именно утверждать) что Ева пьяна не буду!! Это не означает что у кого то не может быть другого мнения!!
Алита

Сообщение Алита »

к вашему сведению к необоснованному хамству к себе я отношусь всегда отрицательно!
Оказывается,есть обоснованное хамство.

Это = когда Ева хамит.

А я -то чем Вам хамила?

Показала, что Вы пишете неправду?

Вас ведь назвали Большим ухом,потому что Вы умудрились присутствовать при разговоре.

В три часа ночи.

Где - хамство?
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2009, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

milada,можно вопрос не по теме: У Вас не работает клавиша запятой? :O
Алита

Сообщение Алита »

Вы немножко неправильно поняли! я разговаривала с ней несколько раз за все это время! и последний разговор был именно за 20 мин до того как она позвонила Вам! Когда я перезвнила она набирала вам. Ева взяла трубку домашнего телефона и не положила ее на рычаг поэтому я и слышала весь ваш разговор!
Спасибо.

Вы объяснили - и теперь я все правильно поняла. ;)

Вы все слышали,но - просто посчитали хамство Евы в три часа ночи - обоснованным.

Я все поняла.

Форум я нигде не провоцирую.

Это только Ева выкладывает два ринга

"Вы,звери,господа!

и второй

"Вы - нелюди,господа!"

И умудряется даже проводить аналогии форумчан с Гитлером, чем вводит в шок даже Наталию Петровну, которая до этого относилась к ней с симпатией.

Я учатвую в рингах - конструктивно.

Только когда страдают животные.
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2009, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
npn

Сообщение npn »

Вставлю и я свои пять копеек, если никто не возражает ;)
milada писал(а):Тема про кошелек была ГОД назад и я не увидела доказательства что деньги Ева своровала...
Да, тема была годичной давности. И в этой теме были следы только 500 с небольшим рублей, которые попали на этот ЯК. Ева их отдала, то есть не своровала. Но вот отдала почему-то только через год и только потому, что я эту тему из архива вытащила и спросила про отчет, а потом еще Соне ссылку бросила. А если б тему из архива не подняли ? Отдала бы Ева это деньги или благополучно продолжала бы про них не помнить ?

ЗЫ. Но вообще сейчас все эти разговоры ни к чему. Ева объявила, что ушла с этого ресурса, так что какое-то время ее здесь не будет. Поэтому смысла продолжать эту и соседнюю темы нет никакого, пора из закрыть. Ева сейчас Контакт окучивает ;)
Алита

Сообщение Алита »

Ева объявила, что ушла с этого ресурса, так что какое-то время ее здесь не будет.
:)

Надолго ли?

Да пусть повисит...

Может,кто из контакта забредет.

В активных не болтается...
Алита

Сообщение Алита »

давайте считать что я не видела ваших выпадов в свою сторону потому как начинать очередной ринг с вашей помощью не хочу..
Вы считаете, что выпады в Вашу сторону - достаточный повод для ринга на форуме помощи бездомным животным?

:hmmm: :)

А Ваши выпады в мой адрес - Вы не зметили? :P
milada

Сообщение milada »

"Вы считаете, что выпады в Вашу сторону - достаточный повод для ринга на форуме помощи бездомным животным?"

Ну если я начну отвечать вам то ринг ведь продолжиться!! :D

Кстати напомните где я вам нахамила???

А в общем я предлагаю наконец закончить эту тему с Евой. все равно каждый остаеться при своем мнении! :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):"Вы считаете, что выпады в Вашу сторону - достаточный повод для ринга на форуме помощи бездомным животным?"

Ну если я начну отвечать вам то ринг ведь продолжиться! :D

Кстати напомните где я вам нахамила??

А в общем я предлагаю наконец закончить эту тему с Евой. все равно каждый остаеться при своем мнении! :ya za:
Я думаю, что наш с Вами диалог действительно можно считать исчерпанным.

Но не вижу причины закрывать тему, в которую Вам более неинтересно заходить.

Пусть пока повисит - без Вас,ладно? :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, спасибо, Милада, Лена-Кей..

Если у вас есть вопросы, конкретные чтобы потом из вопроса не вытекало еще пару-тройку вопросов. задайте из, конкретно, лаконично, и я на них отвечу.

Только, пожалуйста, коротко, и по факту.

И номер ЯК пожалуйста тут напишите, а то я перепутать могу. у меня же их штук сорок..

П.С.

Я и правда ушла с форума, ну честное слово. я очень уважаю Лиона и еще нескольких человек на этом сайте, но все же я недостаточно чокнутая. видимо, чтоб тут жить))

Но на вопросы я отвечу.

одним постом.

Одним.

Поэтому. вы как-нибудь обменяйтесь ссылками по-быстрому, соберите все вопросы в кучку и одним посто (что было бы здорово) выдайте их мне)
Эфа

Сообщение Эфа »

Знаете, что меня спасает в этой во всей вакханалии?

Две вещи:

У меня есть подруги с этого форума.

И меня зовут не Ева. И не Ира. Если говорить об официальном имени.Которым меня зовет мама и сын.

слава Богу.

Поэтому, все это безумство воспринимается через призму)
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

Внимательно читала Ринг, а теперь хочу понять:

"Вы,звери,господа!

и второй

"Вы - нелюди,господа!"

Где тема это барышни, которая называется "Вы звери, господа"?

Видела одну такую тему, но к Еве она не имеет никакого отношения.

Покажите мне пожалуйста, где тема с таким названием, созданная Евой.

Вот сейчас покажите, мне это архи важно.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

И меня зовут не Ева. И не Ира. Если говорить об официальном имени.Которым меня зовет мама и сын.

слава Богу.
"Мама" и "Доча"!! и это самое главное в жизни!! :-h
Алита

Сообщение Алита »

Тошик писал(а):Внимательно читала Ринг, а теперь хочу понять:

"Вы,звери,господа!

и второй

"Вы - нелюди,господа!"

Где тема это барышни, которая называется "Вы звери, господа"?

Видела одну такую тему, но к Еве она не имеет никакого отношения.

Покажите мне пожалуйста, где тема с таким названием, созданная Евой.

Вот сейчас покажите, мне это архи важно.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 47#p698447

Второй и правда нет, я ошиблась.

Но Гитлер - как раз в этой.
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2009, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 7850

Сообщение Ник 7850 »

Вот это на mail я не увидела, что это? Относится к форуму "Хвосты"?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»