Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
*Angel*

Re: Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение *Angel* »

milada писал(а):Вини я смотрю вам ну никак не успокоиться! Обвинения в воровстве и мошенничестве совершенно не обоснованные это немного перебор не так ли? Кстати насчет бездельниц это вы зря. Насколько я понимаю каждый помогает когда он может и как может и где я могу помочь там и помогаю. Ааа простите я ж забыла золоте правило таких форумчан как вы "когда говорят старшие то новенькие дожны молчать и поддакивать". Слава Богу что тут таких как вы единицы. :sick:

девушка. просьба к вам огромная. татьяна действительно очень много делает. поэтому оскорблять вам я её не позволю. заранее благодарна за корректное общение с вашей стороны. :thank you: :closed:
milada

Сообщение milada »

То что она много делает на форуме не дает ей право оскорблять других! я ее не оскорбляла между прочим. Это она накинулась а я ответила.. это так к слову :closed:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

vini писал(а):Дефа Эфа любит названивать,причём прилично нагрузившись и верещать,совершенно не слушая собеседника.. мне кажется уже " слиСкам много" - как она сама изволила проикать...
:D :D :D

Девочки, вот за что люблю, так за то, что у многих из вас есть чувство юмора. Даже в такой серьезной, склочной теме умудрились пошутить :) Вы уж простите, что я смеюсь, просто уже чересчур много негатива и разборок здесь наблюдаю в последнее время. Хочется немного разрядить обстановку.

Еву не защищаю. Просто возможно она не со зла все это. Может слишком много на нее навалилось и морально-психически она не справляется, хочется выплеснуть негатив. Может она протрезвеет и извиниться.

Алита, Вас конечно прекрасно понимаю и сочувствую. Но давайте как -то быть выше этого, что-ли.... Ну во всяком случае, можно ведь просто послать ... в игнор.
Алита

Сообщение Алита »

Да в общем, я год и посылала - в игнор.

Но - маразм крепчает, увы, а безнаказанность рождает рапоясанность.

Протрезветь-то она протрезвеет, но - не навсегда же?

Я так и буду с выключенным телефоном жить?

Или она будет будить мне семью?

Нет, игноры закончились.

Сначала я публично это обнародую, а при повторных попытках включу диктофон уже сама - и - напишу заявление в милицию.
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, кто-нибудь может ответить на вопрос к чему тема? К тому что делает Эфа? Я повторюсь, довольно много людей сделали выводы, читая темы в ринге. Но как ни крути, мнения все равно будет ДВА, с одной стороны и с другой. Поднимая темы в ринге мы отпугиваем людей, которые могли бы помочь бездомышам. А у новичков и гостей форума складывается мнение, что тут сначала деньги выманивают, а потом не могут их поделить..... :cry:

Я пытаюсь как могу привлечь людей к помощи, они идут на форум, и что они видят??? Одни разборки...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

+100.

Обращайтесь в милицию,пишите в лички,грызитесь где-хотите и как хотите,только сделайте так,чтобы мы все это не читали.. }:)
Алита

Сообщение Алита »

Лена, а Вы не читайте, что может быть проще?

И читаете, и пишите...

Вас принуждают?
Алита

Сообщение Алита »

Буква И писал(а):Друзья, кто-нибудь может ответить на вопрос к чему тема? К тому что делает Эфа? Я повторюсь, довольно много людей сделали выводы, читая темы в ринге. Но как ни крути, мнения все равно будет ДВА, с одной стороны и с другой. Поднимая темы в ринге мы отпугиваем людей, которые могли бы помочь бездомышам. А у новичков и гостей форума складывается мнение, что тут сначала деньги выманивают, а потом не могут их поделить..... :cry:

Я пытаюсь как могу привлечь людей к помощи, они идут на форум, и что они видят?? Одни разборки...
У новичков и не такие мнения могут складываться...

Важно, что сам форум именно благодаря рингам знает, кому следует доверять и деньги ,и животных, а кому нет.

Поверьте,это важно.

Заметьте, возмущаются ринговыми темами только новички.

А потом, попадая в сложные ситуации, сокрушаются, что их никто не предупредил.

А попадают - обязательно, как только начинают не только посты с рекомендациями писать, а пытаться что-то сделать самостоятельно.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лена-Кеy3 писал(а):+100.

Обращайтесь в милицию,пишите в лички, грызитесь где-хотите и как хотите,только сделайте так,чтобы мы все это не читали.. }:)
а мне кажется вот полезнее почитать ринговые темы и понять с кем я могу иметь общие дела, а с кем нет. Не только по сабжу этой темы, но и вообще. Очень полезно читать Ринг, сразу видно кто есть кто, хотя бы по манере общения.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

И что тут видно? Каждый по-своему прав. Эту грызню я читаю уже неоднократно и давно во многих темах. Ева-Вини-Алита.Все умные,грамотные-упражняются в красноречии и любуются собой.Это бесконечный процесс и не приводит ни к чему-только людей отвлекает от важных тем.А многие просто забавляются-шлют в личку давние какие то истории,чтобы огонь разжечь..Нечем заняться? Айда к Марине ремонт делать..

Алита,я,кстати, не новичок :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лена-Кеy3 писал(а):Все умные,грамотные-упражняются в красноречии и любуются собой.
Честно говоря, если и хожу в эти темы, то только чтобы настрелять в свой словарный запас всяких прикольных оборотов :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лена-Кеy3 писал(а):И что тут видно? Каждый по-своему прав. Эту грызню я читаю уже неоднократно и давно во многих темах. Ева-Вини-Алита.Все умные,грамотные-упражняются в красноречии и любуются собой.Это бесконечный процесс и не приводит ни к чему-только людей отвлекает от важных тем.А многие просто забавляются-шлют в личку давние какие то истории,чтобы огонь разжечь..Нечем заняться? Айда к Марине ремонт делать..

Мне лично много что видно.

я просто еще со старого приютского сайта тут обитаю, наблюдаю, о многих старичках уже сложилось свое мнение, впечатление, в т.ч. и по постам, во многом даже по нашему интернет-общению.

К кому-то поеду за 100 км, если надо, кому-то отдам последнюю тысячу, с кем-то поеду в ночи, с кем-то буду сутками сидеть, есть надо. Но все потому, что люди достойные, те, которые хорошо себя зарекомендовали в моих глазах тут, в виртуале. Я слишком давно в интернете, чтобы не понимать, что тут люди такие же, как в жизни, если читать.
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена-Кеy3 писал(а):И что тут видно? Каждый по-своему прав. Эту грызню я читаю уже неоднократно и давно во многих темах. Ева-Вини-Алита.Все умные,грамотные-упражняются в красноречии и любуются собой.Это бесконечный процесс и не приводит ни к чему-только людей отвлекает от важных тем.А многие просто забавляются-шлют в личку давние какие то истории,чтобы огонь разжечь..Нечем заняться? Айда к Марине ремонт делать..

Да, Лена, Вы не новичок и вообще абсолютно адекватный человек, поэтому меня удивила Ваша позиция. И Вини и Алита, упражняющиеся в красноречии, помимо этого массу дел тянут.

Ринг нужен, а то раньше все старались просто не общаться с тем, кому не доверяешь и вот результат - вчера на форуме с удивлением прочитала, что раньше у Евы была безупречная репутация. :O
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я рада за вас ,девушки..что вам все видно и ясно.. :) ..и я и тоже с приютского форума.. :) ..но всех уже ДОСТАЛО это все ..не я одна сказала..все перетирают-перетирают одно и тоже.. То Ева..то не Ева..Форум помощи животным или обсуждении Евы?? И Алита и Вини много тянут,и спасибо им,но хамства в постах Вини..мама дорогая..Кто кого переплюнет-перекричит-перетрет-забанит и т.д. Поле битвы,а не форум.Есть просто скандальные натуры по сути своей-скандалами они питаются и наслаждаются.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

но хамства в постах Вини..мама дорогая..
а в постах ее оппонентов хамства будто нет. Но Вини и Алита (с коей я вообще не знакома и общих дел с ней не имела) говорят на том же языке (в том же лексическом пласте) что и их оппоненты. так что не надо тут речей, что эти дамы хамят на чем свет стоит, а их визави выражаются будто из академии выпустились.

Их оппоненты тут такие словишки потребляли, что у меня монитор краснел, а уж он ко многому привыкший, я тут диплом по арго пишу. :D
Алита

Сообщение Алита »

Ну, упражняться ли мне в красноречии или не упражняться - это уж я точно сама смогу решить, тут мне советчики - не особо и нужны.

Хамства в моих постах не было никогда.

Зачем?

Позицию,даже жесткую,можно изложить человеческим языком.

Гнев во мне вызывают только люди, которые виноваты в гибели животных.

Особенно, если это исходит от безответственности.

В моих темах о животных,которыми я занимаюсь,не бывает ни одного резкого поста - они все у меня дома, я спокойна, с ненадежными кураторами не связываюсь, так что - тишь,гладь, благодать.

В темы,где бывает Ева не хожу никогда.

Но - тема Беловой мертвого достанет.

Ринги не читаем,ну не любим, а потом - бац, и несколько десятков ни в чем неповинных трупиков.

После трех рингов о Беловой.

Ой,какая неожиданность!

Спасли котят, называется.

И Ева в этой страшной теме так особенно некрасиво себя повела, что не только я , почти весь форум,кроме новичков, ахнул.

А я первый раз открыто высказала все, что думаю об этом персонаже.

И ее ночные пьяные звонки без комментариев оставлять не собираюсь.

А кому тема неинтересна - можно не заходить,просто не заходить, чтобы не учить взрослых людей,что им делать и где писать.

Что, по сути,очень невежливо ;)

Многие форумчане от таких одергиваний предпочитают промолчать и не вмешиваться - а страдают - животные.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита писал(а): В темы,где бывает Ева не хожу никогда.

Смешно.Если бы это была первая тема,я бы и не возмущалась,а так сплошь и рядом-надоело.Высокие слова тоже читать надоело (про животных).Ваши слова "Такому человеку не место на форуме" и призывы к бану тоже читают новички,а реально человек неоднократно помогал и ехал и привозил и спасал,когда никто не отзывался (спасая тем самым конкретное животное).Он здесь нужен может поболее,чем некоторые.А характер у всех разный.У талантиливых людей,зачастую, вспыльчивый и эксцентричный.Разбирайтесь с ней сами,а не выливайте все это в эфир. По поводу не читать и не выступать я могу тоже ответить Вашими словами :) -,что сама знаю что делать.. :) Вы же меня учите,.а я тоже уже не девочка.. :)

Возмущаться я стала именно из за Ваших призывов к бану. Вам этот человек не нужен на форуме,а другим нужен,так что тоже свое мнение можете оставить при себе.

Ухожу из темы. Из пустого в порожнее.. :closed:
Алита

Сообщение Алита »

.Высокие слова тоже читать надоело
А Вы не читайте. ;) Это просто совет... ;)

Высокими категориями мыслмить или излагать - или матерными - тоже каждый решает для себя сам. ;)

А раздражение мной или кем-либо не нужно выплескивать в постах.

Валерьянка,говорят,помогает... ;)

Я предъявляю претензии конкретные.

И это всегда напрямую связано с животными.

А вот обсуждения типа - ты мне не нравишься,а посему , заткнись(очень частые на форуме) считаю совершенно не уместными.

Диалог должен быть конструктивным.

Разбтраться с Евой вне открытого форумского пространства я не собираюсь.

Ни по телефону говорить не буду,ни - в личку писать.

И мнение свое высказывать буду продолжать,если Вы позволите.

И даже - если не позволите :)
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2009, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Возмущаться я стала именно из за Ваших призывов к бану.
Банят на форуме за разнузданное хамство всех.

И я не понимаю,почему Ева должна быть исключением.Пишите ,пожалуйста,по теме.

Ночью пьяная Ева позвонила мне с матами и угрозами,потому, что ей,видите ли ,не понравились мои посты в теме Беловой.

Почему же я должна разбираться с ней вне форума? :?

Разговор записала и выложила Ева - не я!

Она хотела обсуждения сама - и она его получила.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вы знаете,Алита..например ,конкретно в теме про собаку Джулю-Катю ..пока тут народ сидел и вел душевные разговоры с главрачом Веги,споря,красноречиво доказывая друг другу разные истины..Одна Ева откликнулась,сорвалась в клинику,наскандалила,забрала собаку и отвезла к ЮП.Спасла собаку,по сути она,а не Ваши высокие речи.Говорить много,красиво и монотонно Вы умеете,никто не спорит,но в некоторых ситуациях я бы выбрала хамство,лишь бы оно помогло делу.Так что призывы к бану совершенно неуместны.Вы что ли будете лично все темы разгребать? Нет,конечно.У Вас неоспоримые заслуги перед животными,но Вы не бог,и каждый здесь занимает свою нишу.И не Вам судить обо всех и решать кому быть на форуме,а кому нет.
Алита

Сообщение Алита »

Я Вам любую собаку спасу и отвезу к ЮП.

За три часа.

Если Вы мне скажете, чо с собакой будет дальше - чем платить у ЮП и где держать потом.

А вот здесь Евы - не бывает,простите.

Хотя общий ЯК форума у нее открыт до сих пор.

И отчета за год так и не последовало.

И в этой теме я не обсуждаю заслуги Евы.

Спасение собак не дает права на такие хамские чудовищные выходки.

Договорившись с Хельгой, что поедет к Беловой, Ева послала ее матом,когда Оля ей дозвонилась.

Ева - распоясалась окончательно.

Слава Богу, уже мало кто на форуме это не видит.

Эта тема - как раз об этом.

А вовсе не о моих или Евиных заслугах.
milada

Сообщение milada »

Лена-Кеy3 писал(а):Вы знаете,Алита..например ,конкретно в теме про собаку Джулю-Катю ..пока тут народ сидел и вел душевные разговоры с главрачом Веги,споря,красноречиво доказывая друг другу разные истины..Одна Ева откликнулась,сорвалась в клинику,наскандалила,забрала собаку и отвезла к ЮП.Спасла собаку,по сути она,а не Ваши высокие речи.Говорить много,красиво и монотонно Вы умеете,никто не спорит,но в некоторых ситуациях я бы выбрала хамство,лишь бы оно помогло делу.Так что призывы к бану совершенно неуместны.Вы что ли будете лично все темы разгребать? Нет,конечно.У Вас неоспоримые заслуги перед животными,но Вы не бог,и каждый здесь занимает свою нишу.И не Вам судить обо всех и решать кому быть на форуме,а кому нет.

+100

Лен это бесполезно! Просто хочеться людям негатив свой выплеснуть вот и каждый день играет одна и та же пластинка..забей! :)
Алита

Сообщение Алита »

Даже не надейтесь.

Совсем мне не хочется выплескивать негатива.

Я гораздо больш люблю выплескивать позитив - зайдите в мои темы.

Просто ранузданное хамство этой Евы уже достало весь форум, и ее пьяные выходки могут одобрять только люди,считающие это нормой.

Что ж - это уже проблемы этих людей.

Эфа писал(а):
Слыш!

Алита!

А ну быстро собирайся, одевай трусы и поехали к Е. Беловой!

Без предупреждения, немедленно.

Считай-пол часа, я уже еду, выпрыгивай и будешь сама смотреть ее квартиру, надоела уже, и.диотка.

я серьезно, собирайся

Пользователь Эфа получает предупреждение за хамство

Эфа писал(а):
Говнюк ты, андрей.

Знала бы-ни за что не помогала бы тебе
Пользователь Эфа получает предупреждение за оскорбление
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита писал(а):Я Вам любую собаку спасу и отвезу к ЮП.

За три часа.
Ну дак ,пожалуйста.. :) ..почему Ева то тогда возит так много? Возите..Я вот так часто не откликаюсь,поэтому сравниваю ее с собой и уважаю таких людей-срывается с другого конца города и несется,и не раз ,а часто-это дорого стоит. А вообще то Ева тут никому ничего не должна,вы не находите? С кем то она должна была там поехать..Да не должна она ничего не кому. Поехала - спасибо,не поехала,пусть тогда кто то другой ДОЛЖЕН будет.А вообще не ошибается тот,кто ничего не делает..тогда и разговоров и сплетен про него не будет.Все сразу будут жить мирно :) И кто Вам мешает открыть кошелек? :) .Я на Евином кошельке деньги не считала и лично мне она ничего не должна :) ,поэтому предполагать,что она озолотилась у меня оснований нет :) .а кому -то может быть просто завидно от одной мысли,что озолотилась?,и спать по ночам из-за этого не может? Я думаю,что вряд ли озолотилась,поэтому я не нервничаю.. :) .И новички,кстати,заметили,что кошелек то был открыт раньше голосования..Но Вы это пропустили мимо ушей и продолжаете в том же духе.. Предлагаю угомониться.У Вас такое мнение,у других другое и не надо говорить,что большинство на форуме ей не верят и т.д. Неправда это.И многие старички на форуме Вам сказали,что надоели Ваши бесконечные темы с обвинениями об одном и том же.

Хамство Евы не одобряю.Но дак почему она мне то не хамит? Кто то хамит-это защитная рекция..а кто-то монотонно и вежливо выводит людей из себя.. :) ..Люди разные..А результат один.Не знаешь,что лучше.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 02 июл 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Буква И

Сообщение Буква И »

Алита писал(а):
Просто ранузданное хамство этой Евы уже достало весь форум, и ее пьяные выходки могут одобрять только люди,считающие это нормой.

Алита, а как назвать эти Ваши слова? Такое же по сути хамство. Я повторюсь, потроюсь наверно уже, что Еву не защищают, а хотят получить ответ на вопрос зачем плодить миллионы тем на Еву? Решать, забанить или нет будут модераторы. Им в личку можно послать ссылки на темы где Ева хамила, они так сказать почитают-посчитают и решат. И раз форум считает, что ринг нужен, то пусть будет одна тема на Еву, одна на Белову, и на всех остальных кто в опале. И там те, кто хотят будут высказываться. А так заходишь на форум, там тема Ева, тут тема Ева. А где нормальные темы? А нетути! Все светится о Евах-Беловых!
Алита

Сообщение Алита »

Я прошу прощения, но я создала две темы о Еве за два года на сайте.

Две темы за последние два дня.

И если о ней плодится тем миллион - это вопрос уже к Еве.
Алита

Сообщение Алита »

Буква И писал(а):
Алита писал(а):

Алита, а как назвать эти Ваши слова? Такое же по сути хамство. Я повторюсь, потроюсь наверно уже, что Еву не защищают, а хотят получить ответ на вопрос зачем плодить миллионы тем на Еву? Решать, забанить или нет будут модераторы. Им в личку можно послать ссылки на темы где Ева хамила, они так сказать почитают-посчитают и решат. И раз форум считает, что ринг нужен, то пусть будет одна тема на Еву, одна на Белову, и на всех остальных кто в опале. И там те, кто хотят будут высказываться. А так заходишь на форум, там тема Ева, тут тема Ева. А где нормальные темы? А нетути! Все светится о Евах-Беловых!
Знаете,я удивляюсь как странно теперь спутаны понятия.

Называть вещи своими именами - это хамство?

Никогда это не считалось хамством.

Я повторю.

Для нормального человека поведение Евы - это просто недопустимо.

ИМХО
Алита

Сообщение Алита »

И кто Вам мешает открыть кошелек?
Что мне мешает открыть ЯК - общий для форума?

И потом - не отчитться?

Вы будете удивлены - совесть. ;) И финансвая чистоплотность.

У меня на передержке сидела Пальва после пожара в Выборга.8 мес

И сейчас я узнаю, что Ева собирала на нее деньги! :D

Докладываю Вам,мне ничего до вчерашнего дня об этом не было известно.
milada

Сообщение milada »

ну уже даже не смешно честное слово... "Я вам любую собаку спасу".. я думала вы животных спасаете не для кого то а для них самих.. "У меня на передержке...." Алита никто не отрицает ваших заслуг перед животными но не надо так всем показывать.. не очень красиво как то...
milada

Сообщение milada »

"Почему же я должна разбираться с ней вне форума?

Разговор записала и выложила Ева - не я!

Она хотела обсуждения сама - и она его получила."

Как раз Ева быстро стерла свою тему а выложили на всеобщее обсуждение ИМЕННО ВЫ! так что уж давайте называть вещи своими иенами и не переворачивать..
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»