Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайсон нуждается в помощи! В том числе и финансовой!

liza_mona

Тайсон нуждается в помощи! В том числе и финансовой!

Сообщение liza_mona »

Тема была открыта на старом форуме 12 февраля. Соня нашла в контакте:

---НЕ ХОЧУ усыплять своего кота только из-за того,что его некуда деть!!!

КТО СМОЖЕТ!У кота небольшие раны на теле,но недели через 3 они пройдут(при лечении-лекарства дам)!!Он красивый(сиамский)добрый кот с БОЛЬШИМИ ГОЛУБЫМИ глазами,очень хочет жить!!!Дома лечить не могу-у племянницы аллергия!усыплять не могу,жалко - он ещё долго проживёт!!!!!!!

что делать?Кто-нибуть сможет передержать его у себя пару недель??

Он необычайно красивый!!и он ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!

зовут Тайсон.

Тема из контакта, телефона нет https://vkontakte.ru/club1563423 (в контакте тема изменена)

Благодаря Лене bubu тему со старого форума можно посмотреть здесь:

Тайсон сейчас у Кати Катёк

Тел. 9112943983

Мой тел. 9217480927

-----------

3 марта

Спасибо Кате troffikk, которая отвезла Тайсона на прием в клинику!

-----------

6 марта

Тайсону стало хуже. Даже не знаю, о чем просить. Советов? Помощи ребятам? Сложно все...

7 марта

Ванночки из череды делают давно. После курса преднизолона уже некоторое время прошло. Сейчас колем катозал (может, вру название?), бактрил и гамавит. Еще прописали гептрал, но разрешили заменить на эссенциале в таблетках. Еще какой-то укол врач сделал в понедельник и потом сделает в следующее посещение ветки.

Ребятам трудно. Они все делают как надо, но днем их нет - на работе. Тайсон с Бимошей одни. Финансово уже тоже край подходит.

Тайсон кроткий, ласковый мальчик, совсем в моем представлении по характеру на сиама не похож. Я его колю, ему больно, а он потом так доверчиво тянется, совершенно не обижается. Красавец. Не хочу его фотографировать, чтоб не отнимать последние силы. Выложу фотки из контакта

Изображение

Изображение

Анализ крови:

Изображение

Назначенное лечение:

Изображение

Нужны новые анализы. Если возможно, помогите ребятам финансово на это дело :help:
Последний раз редактировалось liza_mona 13 мар 2008, 17:32, всего редактировалось 12 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ребяты!!! Пожалуйста, очень нужно!!! У меня в выхи инета не будет. Ребят здесь нет, а мальчишке обязательно нужно к врачу!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тайсон просит вашей помощи...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужна машина!!!
troffikk

Сообщение troffikk »

В понедельник, после 19.00 могу с работы проехать мимо Парка Победы и отвезти на Голикова. Надеюсь, в пробках в центре не застряну :) .

Вот только обратно - вопрос :(! Во сколько, примерно хотя бы, это будет?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо. Клиника до 22, дольше всяко не получится. Если выйдет, постараюсь занять там очередь, чтоб долго не сидеть. Позвоните мне, пожалуйста, не уверена, что смогу в выхи в инет выйти.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, а как он вообще? Что врачи говорят?
bubu

Сообщение bubu »

Оля, его тему с того форума можно скачать тут

https://www.pochta.ru/download.php/?file ... -bu&lng=ru
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Лена!

Спасибо Кате troffikk - она поможет с машиной!

Если все срастется, сегодня сдадут новые анализы и тогда уже будет известно, что врачи еще говорят. Пока точного диагноза нет, насколько мне известно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тайсону хуже. Появились новые бляшки и расчесы. Точного диагноза пока так и нет. Врач прописал новые уколы и таблетки, попонку, чтоб не расчесывал болячки. Мальчик вялый и грустный.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ох, бедняга. Оль, у нас Кузе больше всего помогло лечение в виде ванночек/примочек из отвара череды, потом (по мере стирания) - фукарцин, а потом - мазь Дермавейт, но это - гормональная мазь.
Arriva

Сообщение Arriva »

вы хоть анализы где-то выложите(лучше здесь. не все в контакте зарегистрированы), напишите, что уже делали, что сейчас делаете.

вялый - скорее всего от того же преднизолона...гормональные мази и содержащие ГКС я бы очень слабым животным не рекомендовала, будет больше вреда, чем пользы
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя обещала выложить анализы. По первым анализам анемия. Новые будут сегодня готовы - сдавали в понедельник.

Ванночки из череды делают давно. После курса преднизолона уже некоторое время прошло. Сейчас колем катозал (может, вру название?), бактрил и гамавит. Еще прописали гептрал, но разрешили заменить на эссенциале в таблетках. Еще какой-то укол врач сделал в понедельник и потом сделает в следующее посещение ветки.

Ребятам трудно. Они в нашем деле новички (думаю, Катя на меня не обидится :)) Они все делают как надо, но днем их нет - на работе. Тайсон с Бимошей одни. Финансово уже тоже край подходит.

Тайсон кроткий, ласковый мальчик, совсем в моем представлении по характеру на сиама не похож. Я его колю, ему больно, а он потом так доверчиво тянется, совершенно не обижается. Красавец. Не хочу его фотографировать, чтоб не отнимать последние силы. Выложу фотки из контакта. Но там они не очень
Arriva

Сообщение Arriva »

нужно определить, почему не смотря на лечение и питание у Тая анемия. он же уже что-то около месяца лечение получает?

все препараты хорошие, эссенциале и гептрал имеют разное воздействие, заменять одно другим в данном случае нельзя.

если гептрал по деньгам кусается, то лучше его метионином заменить.

по-поводу гамавита - есть разные мнения, одно из них, что препарат ни в коем случае нельзя использовать, т.к.он содержит фармакологически несовместимые витамны группы Б.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я слышала также мнение, что из-за того, что использовать можно, а пользы никакой именно из-за того, что Вы пишете...

Но Катя в данном случае выполняет предписания врача, у которого они лечатся. Когда она мне сообщила о решении заменить гептрал на эссенциале, я тоже удивилась, попросила ее проконсультироваться еще раз - она звонила врачу и он разрешил. Вы ж понимаете, дальше тишина. Что касается меня, то в мире, наверное, не существует ветеринара, которому я верю, потому советовать никого Кате не могу. А дела у парня слишком серьезные. Гептрал им никак не потянуть. Они уже и так на последнем издыхании в финансовом плане. М.б. даже придется прочить помощи у форумчан.
Arriva

Сообщение Arriva »

Нам тоже гептрал назначен, по результатам изысканй найден более дешевый(но в принципе дорогой) аналог - гептор, та же концентрация, но если гептрал тысячу с лишним стоит, то гептор в районе 700р.

я бы все-таки вернулась к нему, он кроме гепатопротекторной функции имеет и анидепрессивное воздействие - все-таки настроени больного очень много значит для процесса лечения

в какой дозе и на какой курс гептрал назначался Тайсону? можем купить на двоих
чипка

Сообщение чипка »

Что по новым анализам обнаружилось?
Катёк

Сообщение Катёк »

Простите за долгое молчание. Тайсик у меня, собственно я Катя.

Вот фото результатов анализа крови.

Изображение

Вот лечение

Изображение

Финансово положение действительно тяжёлое. Мне уже купили эсенциале. И что мне теперь с ним делать??? если им лучше не заменять???

Кстати, по поводу дешёвых лекарств! У моей подруге мама работает в аптеке. Правда в человеческой. Если кому что-то нужно, то там реально дешевли и ещё со скидкой. Обращайтесь.
чипка

Сообщение чипка »

Не поняла. Это анализы от 16 .01.08.?

А свежие где?
Катёк

Сообщение Катёк »

чипка писал(а):Не поняла. Это анализы от 16 .01.08.?

А свежие где?

Они от 16.02. 08, а новых не делали. Смысл, если ничего в его состояние не изменилось? Анали надо делать после курса лечения. 27 повезу его на осмотр, тогда доктор и возьмёт повторно кровь.
Arriva

Сообщение Arriva »

а кроме клинического больше никаких не делали?

по одному клническому диагноз не поставишь и лечение не назначишь, видимо потому и нет диагноза(

биохимия тоже не все объясняет, оэтому обычно начинают с анализов мочи и кала, потом уже по полученной картине и по симптоматике(ес-но) добавляют другие исследования

эта клиника сделана до или уже после приема преднизолона?
Катёк

Сообщение Катёк »

Arriva писал(а):
эта клиника сделана до или уже после приема преднизолона?

до. После того, как доктор увидел эти анализы сказал колоть преднизолон. Он не помог. После второго посещения назначии уже другое лечение.
Arriva

Сообщение Arriva »

Катя, Вы получили мое личное сообщение?
чипка

Сообщение чипка »

Как самочувствие Тайсона?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не успела написать вчера. Катя была в Зооветснабе и ей посоветовали все анализы сделать на Лиговке. Но о Лиговке существует мнение, что результаты анализов у них... скажем так - приблизительные. Почему-то я была уверена, что 3-го делали анализы и ждала в пятницу результатов - видимо, уже крыша поехала от обилия подопечных :O

Вопрос - где и как лучше сделать анализы, учитывая финансовые трудности и отсутствие машины?

Очень тревожно за мальчишку
Baileys

Сообщение Baileys »

На Лиговке сдавала кошачий кал, т.к. былиа кровь там. В результатах написали: явной и скрытой крови не обнаружено. :O
Arriva

Сообщение Arriva »

добросовестно делает анализы кала и мочи Анна Борисовна(каф.диагностики), на черниговской5(лиговский291)

не знаю, будет ли именно она делать, если без ее консультирования просто сдать. но консультация, лишней не бывает, особенно в трудных случаях.

какие-то вещи она лечит хорошо. а какие-то - не очень(

старенький дядька там же - ужасно делает, просто жуть.
Катёк

Сообщение Катёк »

Arriva сообщение получила, но из-за того, что страничка разъехалась из-за ссылки не увидела что оно есть. Отвечу обязательно, но уже не сегодня.

Я немного приболела, прихожу и сплю. Тайсона не перевязывала, но если бинты оттянуть,то видно, что шерстка на лопатках уже густая, начинает отрастать. Завтра его перевяжу и напишу проходят ли болячки. Но похоже что заживают. ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а микродерм зачем назначали? его кололи коту?

это же при лишае или от трихофитии вроде колят.. других показаний я не знаю. или делали анализ соскобов и нашли что-то?

если его кололи, то предположу что именно от миродерма могло сплохеть. он иммунку роняет ого-го как, а тут еще и анемия и лейкоцитоз, и кроветворение тормозит... и токсичен к тому же, что могло ударить по печени и отсюда новые болячки пошли...

для полной диагностики надо сделать новые анализы - клинический и биохимию на максимум показателей.
troffikk

Сообщение troffikk »

Катя, Оля, если будет нужна машина, вы знаете мой телефон. Я не всегда могу, но попытка - не пытка ;) .
Ответить

Вернуться в «Архив»