---НЕ ХОЧУ усыплять своего кота только из-за того,что его некуда деть!!!
КТО СМОЖЕТ!У кота небольшие раны на теле,но недели через 3 они пройдут(при лечении-лекарства дам)!!Он красивый(сиамский)добрый кот с БОЛЬШИМИ ГОЛУБЫМИ глазами,очень хочет жить!!!Дома лечить не могу-у племянницы аллергия!усыплять не могу,жалко - он ещё долго проживёт!!!!!!!
что делать?Кто-нибуть сможет передержать его у себя пару недель??
Он необычайно красивый!!и он ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!
зовут Тайсон.
Тема из контакта, телефона нет https://vkontakte.ru/club1563423 (в контакте тема изменена)
Благодаря Лене bubu тему со старого форума можно посмотреть здесь:
Тайсон сейчас у Кати Катёк
Тел. 9112943983
Мой тел. 9217480927
-----------
3 марта
Спасибо Кате troffikk, которая отвезла Тайсона на прием в клинику!
-----------
6 марта
Тайсону стало хуже. Даже не знаю, о чем просить. Советов? Помощи ребятам? Сложно все...
7 марта
Ванночки из череды делают давно. После курса преднизолона уже некоторое время прошло. Сейчас колем катозал (может, вру название?), бактрил и гамавит. Еще прописали гептрал, но разрешили заменить на эссенциале в таблетках. Еще какой-то укол врач сделал в понедельник и потом сделает в следующее посещение ветки.
Ребятам трудно. Они все делают как надо, но днем их нет - на работе. Тайсон с Бимошей одни. Финансово уже тоже край подходит.
Тайсон кроткий, ласковый мальчик, совсем в моем представлении по характеру на сиама не похож. Я его колю, ему больно, а он потом так доверчиво тянется, совершенно не обижается. Красавец. Не хочу его фотографировать, чтоб не отнимать последние силы. Выложу фотки из контакта

Анализ крови:

Назначенное лечение:

Нужны новые анализы. Если возможно, помогите ребятам финансово на это дело