Извиняюсь, не было доступа к Хвостам..
Дэрька чувствует себя замечательно!

Только плотно пообщаться с ним не получилось. Стормозили с Надей, только когда я уже к ней приехала, решили его на поводок взять..... естессно, фигушки при мне он подошел и дался. Но уже, так как раньше, не паниковал и в метре от меня нормально проходил. Надя считает, что в Финку его спокойно можно пиарить, а у нас, конечно лучше загород, можно и без собак, т.к. он, с ее слов, одиночка. Надя говорит, что, да, он очень хорошо с другими собаками, но, в прочем, так же и с людьми (с ребенком во всю играет) - но при этом он держится отдельно - есть те с кем он дружит, играет, но при этом он спит отдельно от всех (в общем большом вольере есть отдельно стоящие 2 будки и отдельно место где спит большинство собак, дак вот Дэрька уходит спать и/или просто полежать именно в одну будку, и больше на нее никто не претендует. в итоге каждую ночь почти все собаки этого вольере спят в одном конце, а он в другом, а когда захочет, к ним подходит). То есть он может общаться практически с кем угодно, но остается при этом сам по себе.
Ну и опять же, когда он привыкнет к своим хозяевам, то кроме дома, миски с едой и активных игр и прогулок ему ничего и не надо. Надя тоже отмечает, что он никогда не уходит далеко и всегда "привязан" к своему дому. Что большой плюс. В тексте просто указывать, что нужно вермя чтобы он привык к новым людям, т.к. очень недоверчив к незнакомцам, а так очень подвижный и нежный пес.
А хвост у него, кстати, еще больше распушился.
Заплатили за весь месяц с кормом. Но 1000р взяли из чужих денег (кошке на операцию).

Надо отдать. Не хватает 800р. Помогите, плиз!