Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
selena

Re: До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

Сообщение selena »

Вы что тут, опупели все в конец?! Взрослые люди, а ведете себя .. ну даже сказать постесняюсь, как...

Алита, хватит в тему уже Докторов приписывать - это уже поранойя. Хватит пытаться вывести Еву на чистую воду - не выйдет. Нервы дороже и время.

Ева, хватит уже вписываться в такие темы - сама всегда виноватой и остаешься. Тем более, твоими методами и тягой к тому, чтобы все было мощно и феерично... Ты вечно, как заведешь что-то, так потом взрыв на всем форуме. Потом сама разгрестись не можешь, да и люди страдают.

Хватит обвинять и защищать ебелову. Все и так всем понятно. Виновата, очень. Почему так случилось - другой вопрос. Мы здесь не для выяснения подоплеки. если кому интересно - интересуйтесь напрямую, копайте, помогайте ей и т.п. Вне форума. Хорошей ее здесь никто не считает, поэтому поддержки и понимания не будет.

Хватит ругаться и оскорблять друг друга. У всех здесь могут быть диаметрально противоположные мнения - придется отнестись к этому с пониманием. И еще раз для всех - не нравится человек - не имейте с ним дел. Хотите предупредить кого-то? С доказательствами и корректно. Форум - это сообщество по интересам. Какой у нас здесь интерес? Сделать для кого-то из четвероногих жизнь лучше. А чем мы тут занимаемся? Поносим друг друга. Давайте тогда скинемся и откроем другой форум - чтобы пар выпускать.

Совсем с ума сошли.... :ya protiv:
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):
Алита писал(а):Это - второй разговор.

Первй - с матами и угрозами,Ева не записала.

Слыш, кукушка!

Ты что думаешь, я-дура?

Конечно я записала и первый1 разговор.

И сейчас я его выложу, погоди, скомпаную сразу оба.

Ну совсем...

Суть то одна-прыгай ко мне в машину или в такси, я вызову, не жалку, тебе откроют ворота, покажут помойки, записи, квартиру..

Ты чего не согласилась?

а на утро почему не согласилась?

А на день?

Будешь спорить, Маркова, выложу все записи, которые, на твое счастье я убрала. Пока.

Трепешь сплетни . а сама не готова поехать с комфортом, в авто с климат контролем и без приставаний кобелей (прикинь?)

Балаболка и все, пузырь мыльный.

тебе же предложили все, проверяй-не хочу. Но ты же неее, то поздно, то рано))

Компонуй в своё удовольствие, собирай, подтирай свои посты- уж извините,мадам, что на "ты"- сама начала, а при записи в три часа ночи какая была "выкательная",хоть и с матюгами...

На форуме имеется постоянный ковёрный :P ,притом с неплохой зарплаткой из тем "скорой". Жириновский отдыхает.

Осталось какой-нибудь Словакии отказать мадаме в визе и наше чудовище прославится на весь мир... :P :ok:
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):Слыш!

Алита!

А ну быстро собирайся, одевай трусы и поехали к Е. Беловой!

Без предупреждения, немедленно.

Считай-пол часа, я уже еду, выпрыгивай и будешь сама смотреть ее квартиру, надоела уже, и.диотка.

я серьезно, собирайся

Вот ведь прелесть какая! Специально для поклонников милашки с значимым имечком "Эфа" ( Милада,гляньте в инете расшифровочку от зоологов :D ) сохраню для истории, ибо мадам трёт свои посты,даже те, что в архиве... А тон-то какой! Так и вижу дубинку в лапах нашей экс-милиционерки, ныне безработной,но вполне процветающей журналистки-зоозащитницы...

Наталья Петровна! Вам,как истинному гуманисту старшего поколения,это ничего не напоминает? Даже и машину оно уже высылает... :ok: Прэлэстно, как говорил не помню кто... :hi:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Спасибо! От всей души спасибо! Послушала разговор вся моя семья, смеялись очень долго :D :D :D :D :D :D По-моему вы друг друга стоите :D Надеюсь никто на это не обидится :D
Busca

Сообщение Busca »

Эфа писал(а):Слыш!

Алита!

А ну быстро собирайся, одевай трусы и поехали к Е. Беловой!

Без предупреждения, немедленно.

Считай-пол часа, я уже еду, выпрыгивай и будешь сама смотреть ее квартиру, надоела уже, и.диотка.

я серьезно, собирайся

Пользователь Эфа получает предупреждение за хамство

Эфа писал(а):
Говнюк ты, андрей.

Знала бы-ни за что не помогала бы тебе

Пользователь Эфа получает предупреждение за оскорбление
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»