они там часто лежат на люках место у них там у бездомныхIrr писал(а):Сегодня проезжая на маршрутке видела на остановке угол пр.Художников и пр. Просвещения (в сторону метро Просвещения )лежал пес крупный ,окрас черный с коричневым подпалом, ( окрас ротвейлера ) думаю метис. Может кому это поможетЛежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).
Что прямо на остановке где люди сидятГЛЕДИ писал(а):они там часто лежат на люках место у них там у бездомныхIrr писал(а):Сегодня проезжая на маршрутке видела на остановке угол пр.Художников и пр. Просвещения (в сторону метро Просвещения )лежал пес крупный ,окрас черный с коричневым подпалом, ( окрас ротвейлера ) думаю метис. Может кому это поможетЛежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).
да щас на люке смысла лежать нету тепло же) вообще там много собачек бездомныхIrr писал(а):Что прямо на остановке где люди сидятГЛЕДИ писал(а):они там часто лежат на люках место у них там у бездомныхIrr писал(а):Сегодня проезжая на маршрутке видела на остановке угол пр.Художников и пр. Просвещения (в сторону метро Просвещения )лежал пес крупный ,окрас черный с коричневым подпалом, ( окрас ротвейлера ) думаю метис. Может кому это поможетЛежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).
там вроде и люка нет
![]()
И сегодня тоже вечером видела на пр.Энгельса бегал черный пёс (кобель ) ,лапы белые как тапочки ,кончик правого уха как отрезан в широком коричневом ошейнике может кто ищет
Скажу что не молоденький конечно но и не совсем старичок
Никто не признал, чья?
Я её тоже виделаЕкатеринаН писал(а):Никто не признал, чья?
она так и обитает в районе Московская, Парк Победы, подрасла. Изящная. Тонкокостная.
Живет одна, без стаи. Зашуганая вообще. К моей Нике на пузе ползла знакомиться, поза полного подчинения. Без слез невозможно смотреть.
Покормила, принесла воды. Последние несколько дней не вижу, куда-то мигрировала..
Крупный пес тигрового окраса (с висячими ушами), очень худой, спал на станции м.Петроградская (внизу) несколько дней назад.tasenka10 писал(а):сегодня в 8 утра, проезжая в метро на техноложке, заметила пса, крупного, овчароидного типа и тигрового окраса, заметила только когда проезжала, поэтому даже сфоткать не успела
но разглядела ошейник, черный...